Глушит все полностью, очень крутая штука.
Не глушат корпуса шум, даже самые лучшие. Продуманная вентиляция хорошего корпуса, создает условия, при которых возможно охлаждение на низких оборотах вентиляторов. Если у тебя внутри будет стоять одна вертушка с 2000об/мин, то не важно какой у тебя корпус, он не будет тихим. Даже хороший корпус нуждается в продуманной настройке и подбору системы охлаждения. В идеале это - не слышно днем, едва слышно ночью. В бюджете $200 данный корпус я нахожу не интересным. Насчет тихой работы в игровой нагрузке - не уверен, скорее всего видеокарта будет существенно шуметь. Также не уверен насчет тишины корпусных вентиляторов, особенно если ты решил оставить материнскую плату Асус, которая не сможет в этом случае помочь (ее тоже наверное посоветовал друг гик?).
Из корпусов более интересным нахожу
Cooler Master HAF XM - и этот тоже тут лишнее.
у друга стоит Интел именно, он очень долго выбирал, читал все тесты, гик тот еще. Верю его совету.
Я тоже много читал и читаю, причем выбирая не только себе. С моей точки зрения Vertex 4 - однозначно интереснее. А диск на 256Гб был бы достаточным, чтобы устанавливать на него игры, а не использовать для них HDD.
Сравнительные тесты 660 и 660ti почитал, посмотрел - разница очень существенна. Разница в цене не столь внушительна.
Разница в цене более существенна, чем разница в производительности. Но особо не принципиально. Я лишь высказал исходя из опыта, что GTX660 тебя бы устроила полностью и ты бы не сожалел о том, что не взял лучше.
Ты должен учесть, что изначально тут тебе был подобран конфиг, на котором вообще нигде не экономили. С подобным функционалом и характеристиками можно без проблем подобрать существенно дешевле. Ты же, оттолкнувшись от этого варианта, собрал в полтора раза дороже. Я не против, но свое мнение считаю нужным озвучить.
Известны случаи проблемной работы у него под win7. agk27 сталкивался, когда-то тоже он хотел именно интел, последней покупкой у него был OSZ. В первом варианте стоял на 240Гб 335 серии, почему именил решение и выбрал на180?
В такой конфиг надо ставить БП премиум класса, а не народный средний класс, тем более сильно завышенной мощности.
Выше писал почему не надо Асус.
В этот раз - нормальный выбрали.
Не нужен под хранилище диск на 7200 оборотов при наличии SSD, когда важна тишина работы.
Уверен, что тебе это надо? Даже с нашим белорусским отсталым интернетом уже приводы никто не ставит. Лишнее устройство в системнике, только занимает место.
Просто GTX660, без ti
Ну, ок. Потом расскажешь, когда в процессе работы объем занятой памяти превысил хотя бы 5Гб? Работает принцип - ставь много, пока дешевая.