Keitor28 @ 20.12.2013 Есть такой раздел специальной олимпиады - коллекционирование сертификатов, неважно каких причем, может доставлять, похлеще спорта, если втянуться.
Можно ссылочку на что-то подобное? Сам найти ничего похожего не смог.
Когда сам готовился к получению сертификата CCNA, натыкался на товарищей с тучей сертификатов Cisco, Microsoft, HP и т.д., причем цимес был в том, чтобы именно сдать очередной экзамен, а не выучить материал, как следствие и методы соответствующие. Где, уже, честно говоря не вспомню - давненько это было, я еще на работу ходил (
Ну что такое специальная олимпиада я знаю, и, судя по всему, ты так изначально меня так просто троллил.
Тем не менее, я вижу смысл в таком занятии. Коллекционировать сертификаты - значит изучать различные области и получать подтверждение того, что ты их изучил. Мне как человеку, который редко может заниматься одним делом очень долго, но при этом хочет быть всесторонне развитым (несмотря на то, что большинство из этих навыков не пригодятся в жизни), такое занятие действительно нравится.
Да многим людям такое будет нравится. Это одно и тоже, что в играх получать "ачивки". Люди часами могут херачить, лишь бы получить никому не нужную медальку за какое-нибудь бесполезное занятие. Индустрию компьютерных игр просто перевернуло с ног на голову открытие этого. Сейчас каждая вторая игра идет с набором "ачивок". Мне кажется, это как нельзя лучше подтверждает возможную популярность этого занятия, если ввести его в массовость. или не подтверждает это вообще не важно я просто люблю писать много букв даже если они не несут смысла но ачивки это круто почти как сертификаты но ачивками можно выебываться только среди знающих а сертификатами перед любым знакомым ведь мы все играем в игру под названием "жизнь" опускается занавес зал рукоплещет особо чувственные дамы падают в обморок Антоша-кумир
да какой он крутой, просто немерянный задрот. по скиллу он лох. вабще не оч понимаю, кто ему оплачивает с такими статами тайтовыми на нл200 допустим 20\14\5, втф, это что вабще??) то что он плюсует на нл100-200 говорит о тупости регов на этих лимитах, раз они оплачивают такому ниту вэлью. уверен что на нл400 он будет насасывать просто, поэтому этот лимит он не играет. хотя бр уже скорее всего с большим избытком есть.
hellf1re666 @ 20.12.2013 да какой он крутой, просто немерянный задрот. по скиллу он лох. вабще не оч понимаю, кто ему оплачивает с такими статами тайтовыми на нл200 допустим 20\14\5, втф, это что вабще??) то что он плюсует на нл100-200 говорит о тупости регов на этих лимитах, раз они оплачивают такому ниту вэлью. уверен что на нл400 он будет насасывать просто, поэтому этот лимит он не играет. хотя бр уже скорее всего с большим избытком есть.
А еще можно курсы кусейры начать проходить, там на некоторых курсах тоже сертификат выдают. Прикинь, Антоша, приводишь телочку домой, а у тебя висят сертификаты Принстона, Йелля и прочей лиги плюща
Моя цель - минимальный уровень Advanced. (IELTS 7.0) На данный момент оцениваю себя примерно на lowerInt(speaking,writing)-UpperInt(listening,reading). Среднее, получается, Intermediate. И это...это печально.
Есть еще куда расти. Хочу через пару-тройку месяцев сдать IELTS, просто чтобы узнать его. (Просто чтобы выебываться, что у меня есть сертификат о знании английского. И совсем не важно, что он сдан на 4.5 балла, которые означают уровень среднего школьника. Никто же разбираться не будет. Сертификат есть? Красава.)
NoRby @ 21.12.2013 А еще можно курсы кусейры начать проходить, там на некоторых курсах тоже сертификат выдают. Прикинь, Антоша, приводишь телочку домой, а у тебя висят сертификаты Принстона, Йелля и прочей лиги плюща
Да, крутая тема. Начинал курса 3-4, но до конца так ни один не довел. Не теряю надежды, что когда-нибудь дойду там финиша))
Осталась последняя неделя и 7500 очков до выполнения цели.
Напоминаю, что у пиндосов рождество будет с 24 на 25 число, а это значит самый сенокос будет именно в эти дни. У меня в планах дикий гринд эти 2 дня, аля ядадамин. По 17к рук я врядли смогу выжимать, но по 7-8 постараюсь. Чего и вам советую.
NoRby @ 21.12.2013 Кстати насчет, йададамина, что он там за кофе с маслом бодяжит? Ты не заморачивался с рецептом? )
Читал я про этот булетпруф кофе. По мне так полная хрень, но парень верит в нее, а эффект плацебо никто не отменял. Эффект от него будет, конечно, но вряд ли настолько сильный.
Я тут начал прикупать кофеин-бензонат натрия. Пачка из 6 таблов стоит 25 рублей, а это три дневные дозы кофеина. Дешевосердито. Хотя особой бодрости от него не чувствую. Впрочем, как и от любого другого стимулятора.
Каждая новая серия - отдельный сюжет, так что ничего не упустите, пропустив первую. Первая тоже неплохая, но знакомство я бы советовал начинать со второй.
Снято отлично. Чем больше вы будете обдумывать любое действие\событие, тем больше вы увидите шикарных аллегорий. Но даже если вам лень обдумывать подробно, то вы все-равно четко уловите основную мысль и даже так она заставит вас задуматься.
Мне вдруг начали ставить плюсовые рейтинги с чего бы. Новогодние подарочки от джипситимовцев, наверное. Лафки вас
Ништячки от Антошки #9 Tower Defence
Любители этого жанра несчастные люди, ведь найти стоящую игрулю порой практически нереально. Со времен выхода Kingdom Rush 2 я не встретил ни одного даже среднего, не говоря уже о стоящих экземплярах.
Но, как водится, новый год-время чудес. Вышла Prime Defenders от российских разработчиков. Игра просто шикарна. Пожалуй, она даже лучше великого киндом раша
Вообщем, ценителям обязательна к ознакомлению. Оценка от Антоши 5+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно ссылочку на что-то подобное? Сам найти ничего похожего не смог.