Breaking Bad (ST)

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    996
  • Просмотров
    136,520
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +2,453
1 44 45 46 47 50
  • zlobNYZopux @ 16.9.2015
    Итак планы до конца месяца:
    1. Накатать 2100 спинов на 30 лимите.
    2. 2000$ по ев или факту.
    3. При достижении 90%+ факта купить прочтение по ДЧ.
    4. Ежедневная йога
    5. Познакомиться с 1 человеком лично.
    6. Улучшить сб хотя бы до 0евбб/100.
    7. Улучшить баттон до 30евбб/100.
    8. Прочитать 2 книги. Одна по майнд картам, а другая пока не решил какая.

Пора подводить итоги микромарафона.
    1. Тут опять фэйл, т.к. я переоценил свои силы. По переработанной норме план бы выполнился, если бы я не забыл токен (об этом позже).
    2. Почти выполнена по ев, а по факту перевыполнена. Без джекпота!
    3. Прочтение будет куплено в ближайшие дни.
    4. Выполнено
    5. Невыполнено
    6. Выполнено
    7. Невыполнено 29евбб
    8. Невыполнено

По книгам фэйл вышел, т.к. прилично позанимался теорией и делами в оффе. Так что времени на книги не хватало. Пришлось чем-то жертвовать.
    29 сентября поехал к другу на дачу. Хотел усилить практику обливаний по утрам холодной водой, а также йога и катка. Там прекрасно ловит ЛТЕ со скоростью 40мб/с. Только вот незадача. Когда я приехал и собрался докатывать норму, то я обнаружил, что свой токен я забыл в другом рюкзаке.
    Мы пришли к выводу, что мне устроили принудительный отдых, т.к. токен я никогда не забываю обычно. В общем это были прекрасные 3 дня на природе с обливаниями из колодца, йогой и глубокими разговорам о жизни.

Кстати на тему йоги есть отличнейшее интервью с Сидерским. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Завтра запилю новый план на месяц и в бой. Привет 60кам.
    Ответить Цитировать
    402/463
    + 7
  • Не похож ты на чувака , которому трудно с кем-то познакомиться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • C2H50H @ 2.10.2015
    Не похож ты на чувака , которому трудно с кем-то познакомиться

Почему не похож?

Да забыл кстати написать про интересные свойства холодной воды. Спустя неделю начал замечать, что у меня изменилась кожа. Она стала более сухая, гладкая и менее жирная. Так что если у кого проблемы с кожей welcome to the club. За 2 недели делая набхи похудел на 2см в талии. Тоже приятный бонус.

Теперь по планам на октябрь.

1. Откатать 3000 спинов. Стратегия все таже играю по 100 спинов в день планка минимум.
    2. $4500 по ев. Планка из расчета 2.5% рои на 60ках.
    3. Ежедневно йога + холодный душ
    4. Вывести ху на 11evbb. Что-то последнее время в ху сдал. Не могу понять то ли лыжня плохая, то ли играть плохо стал.
    5. Прочитать 2 книги
    6. Познакомиться с 3 людьми.
    7. Сделать что-то чем я еще не занимался. 4 раза.

Сегодня немного попробовал 60ки. Поляна еще плотнее, но бить можно. Правда складывалось просто отвратительно. Припоминаю только 1 день когда на 30ках шло все так ужасно. Кардед, переезды, выставления в топ, идиотско-нечитаемая игра оппонентов.
    Причем, если 3макс еще складывалось, то в ху была просто жопа. на 60 было -54евбб за 48 турниров. Поэтому добивал до нормы уже на 30ках. Терпеть это говно было не в силах. На 30 хотя бы по ев все было нормально, но один хер по факту 0.

Поэтому больше 100 решил не играть. Психологическое состояние было не лучшее. Да и в целом надо позаниматься анализом ху. Чем и займусь.
    Хотел сдачек напилить, но что-то уже и не найду в базе. В следующий раз помечать буду.
    Сообщение отредактировал zlobNYZopux - 3.10.2015, 22:44
    Ответить Цитировать
    403/463
    + 4
  • zlobNYZopux @ 2.10.2015
    Кстати на тему йоги есть отличнейшее интервью с Сидерским. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Интересное интервью, да.

Два момент резанули слух.
    1. "Доминанта выживания природы" может быть только с точки зрения человека, как самоосознающего элемента системы, под названием "природа". У природы (то есть органики, как части вселенной, универсума), как системы, такой доминанты, судя по всему, нет. Она появилась из ниоткуда (условно, относительно неорганики) и уйдет в никуда, пройдя какой-то цикл, или появится в другом месте и использовать человека, как часть системы, для самокопирования — достаточно идиотский подход: «Компьютеры ненадежны, но люди еще ненадежнее» (с) Мегаизвестный гражданин.
    2. Обоснование остановки телом внутреннего диалога при серьезных физических нагрузках для высвобождения ресурсов — довольно смелое предположение. Было бы интересно посмотреть материал спецов по биохимии на эту тему. Подозреваю, что тут подгоняется желаемое за действительное. Не такой серьезный загруз для затрат энергии - фоновый мыслительный процесс, чтобы его вырубать, проще мышцы подъесть или жирок. Отмечу, что мозг зажирает херову тучу энергии, в целом, но не всякий мыслительный отличается такой нагрузкой. Как раз общепиздетельные задачки мозгу даются без напряга, а вот узконаправленные вызовы (скажем, игра в покер или написание научной спецстатьи), требуют много энергии. Это можно оценить по собственной усталости от просмотра легкого кино и сдачи устного экзамена.
    К тому же, остановка внутреннего диалога происходит не только при физических нагрузках.
    Практики, направленные на решение этой задачи есть, похоже, у всех религиозных конфессий: чтение молитв в православии и мусльманстве, пение киртанов у индуистов, пляски с бубном (да еще и под наркотой, вводящей в транс) — это все одна и та же история. Повторяем бессмысленный или после многократного произнесения становящийся таким (хотя у мусульман и запрещено читать намаз не понимая смысла произносимого: да, надо понимать арабский текст и произносить его правильно) и диалог поневоле встанет, потому голова занята совершенно другой речью, но, поскольку мы ее смысл вытеснили (или загнали в константу) многочисленными упражнениями получается тот же эффект: речь в голове есть, но мы над ней не думаем. При этом, никакой физической нагрузки, кроме, может быть, коленопреклонения, нет.

В остальном, звонит складно и ёга рулит, да :)

zlobNYZopux @ 2.10.2015
    5. Невыполнено

К слову, в январе планирую быть в Москве, можем увидеться и поправить тебе статистку :)

p. s. Что-то до хуя настучал по кнопкам после кальяна. Убрал под кат.
    Сообщение отредактировал rezzo - 4.10.2015, 21:13
    Ответить Цитировать
    110/111
    + 0
  • rezzo @ 3.10.2015
    1. "Доминанта выживания природы" может быть только с точки зрения человека, как самоосознающего элемента системы, под названием "природа". У природы (то есть органики, как части вселенной, универсума), как системы, такой доминанты, судя по всему, нет. Она появилась из ниоткуда (условно, относительно неорганики) и уйдет в никуда, пройдя какой-то цикл, или появится в другом месте и использовать человека, как часть системы, для самокопирования — достаточно идиотский подход: «Компьютеры ненадежны, но люди еще ненадежнее» (с) Мегаизвестный гражданин.
    2. Обоснование остановки телом внутреннего диалога при серьезных физических нагрузках для высвобождения ресурсов — довольно смелое предположение. Было бы интересно посмотреть материал спецов по биохимии на эту тему. Подозреваю, что тут подгоняется желаемое за действительное. Не такой серьезный загруз для затрат энергии - фоновый мыслительный процесс, чтобы его вырубать, проще мышцы подъесть или жирок. Отмечу, что мозг зажирает херову тучу энергии, в целом, но не всякий мыслительный отличается такой нагрузкой. Как раз общепиздетельные задачки мозгу даются без напряга, а вот узконаправленные вызовы (скажем, игра в покер или написание научной спецстатьи), требуют много энергии. Это можно оценить по собственной усталости от просмотра легкого кино и сдачи устного экзамена.
    К тому же, остановка внутреннего диалога происходит не только при физических нагрузках.
    Практики, направленные на решение этой задачи есть, похоже, у всех религиозных конфессий: чтение молитв в православии и мусльманстве, пение киртанов у индуистов, пляски с бубном (да еще и под наркотой, вводящей в транс) — это все одна и та же история. Повторяем бессмысленный или после многократного произнесения становящийся таким (хотя у мусульман и запрещено читать намаз не понимая смысла произносимого: да, надо понимать арабский текст и произносить его правильно) и диалог поневоле встанет, потому голова занята совершенно другой речью, но, поскольку мы ее смысл вытеснили (или загнали в константу) многочисленными упражнениями получается тот же эффект: речь в голове есть, но мы над ней не думаем. При этом, никакой физической нагрузки, кроме, может быть, коленопреклонения, нет.

1.Люди и есть компьютеры. Человек в отличии от компьютера эволюционирует и мутирует. Он приносит новый опыт и информацию в универсум. Безусловно вид может исчезнуть, как и любой другой, но свой вклад он внесет.
    2. Если ты правильно делаешь йогу то так и будет. Меня конечно бывает прорывают мысли, но они текут тоненькой струйкой, а не потоком. В целом ум сильно успокаивается, как во время практики, так и после нее.
    Также можно взять любую трудоемкую работу. Например ты очень активно копаешь картошку. Не думаю, что у тебя будет много мыслей, если ты делаешь это очень интенсивно.

rezzo @ 3.10.2015
    К слову, в январе планирую быть в Москве, можем увидеться и поправить тебе статистку :)

Я с удовольствием, если буду в Мск =).

Итак надо запилить отчетик за 3 дня. Что-то не выходит пока играть больше 100 спинов, но ничего. Пока главное это дисциплина.
    Вчера нехило размазался за всю боль.

В конце начали раздавать баяны. ТП в стрит с флопа, опенпуши в АА. И так не один раз. Но в целом своей игрой я вполне доволен. Можно потихоньку на 4 стола переходить с 3.
    Ребята конечно вчера жгли.

ez call
    PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 27.33 BB (VPIP: 33.33, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    SB: 13 BB (VPIP: 90.91, PFR: 81.82, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 12)
    Hero (BB): 9.67 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 6.67 BB and is all-in, SB calls 6.67 BB

River: (19.33 BB, 2 players)

SB shows (One Pair, Threes)
    (Pre 61%, Flop 11%, Turn 18%)
    Hero shows (Two Pair, Fives and Twos)
    (Pre 39%, Flop 89%, Turn 82%)
    Hero wins 19.33 BB

Выбиваем Кх и другой хлам

PokerStars - $57+$3|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

BB: 16.25 BB (VPIP: 66.67, PFR: 47.06, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 20)
    Hero (SB): 21.25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

Turn: (12 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (12 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 15.25 BB and is all-in, fold

Hero wins 12 BB

На самом деле раздача одна на 10к. Редко так играю, но тут видимо чуйка сработала. Оп показал Кх и выкинул =).

Мыши плакали, кололись, но кактус жрали.

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

SB: 22 BB (VPIP: 59.13, PFR: 38.18, 3Bet Preflop: 20.45, Hands: 122)
    BB: 24.5 BB (VPIP: 45.98, PFR: 38.10, 3Bet Preflop: 30.00, Hands: 93)
    Hero (BTN): 28.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (4.5 BB, 2 players)
    BB bets 2.25 BB, Hero raises to 6.75 BB, BB raises to 22.5 BB and is all-in, Hero calls 15.75 BB

River: (49.5 BB, 2 players)

BB shows (Flush, Queen High)
    (Pre 67%, Flop 83%, Turn 100%)
    Hero shows (Straight, Eight High)
    (Pre 33%, Flop 17%, Turn 0%)
    BB wins 49.5 BB

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 24 BB
    SB: 51 BB (VPIP: 60.00, PFR: 30.00, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 10)

SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 4 BB, SB calls 4 BB

River: (14 BB, 2 players)
    Hero bets 5 BB, SB raises to 29 BB, Hero calls 12 BB and is all-in

SB shows (Straight, Queen High)
    (Pre 37%, Flop 6%, Turn 18%)
    Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
    (Pre 63%, Flop 94%, Turn 82%)
    SB wins 48 BB

PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

SB: 47.5 BB (VPIP: 40.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    Hero (BB): 14.5 BB
    BTN: 13 BB (VPIP: 40.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)

BTN calls 1 BB, SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (3 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (3 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

River: (3 BB, 3 players)
    SB bets 3 BB, Hero calls 3 BB, fold

SB shows (Four of a Kind, Jacks)
    (Pre 41%, Flop 50%, Turn 95%)
    Hero mucks (Full House, Jacks full of Queens)
    (Pre 59%, Flop 50%, Turn 5%)
    SB wins 9 BB

Гриндим дальше...
    Ответить Цитировать
    404/463
    + 1
  • Ох..нные новости дамы и господа. Теперь в спинах 12000х. Это пиз...
    Теперь будет как в фильме горец.
    Ответить Цитировать
    405/463
    + 2
  • Хорошо что хотя бы до 25х ничего не изменилось. Не все так плохо как оказалось.
    Не совсем ничего.
    2х было 705180 стало 705194
    4х 213366 против 213653
    остальное одинаково
    Ответить Цитировать
    406/463
    + 2
  • zlobNYZopux @ 15.10.2015
    Теперь в спинах 12000х. Это пиз...

Мильон был нужен на 100-ках :)
    Ответить Цитировать
    111/111
    + 1
  • zlobNYZopux, топ только поменяли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Теперь мульены пачками раздают на 0.5, 5, 100. Фестиваль кто хочет стать миллионером ))).
    Ответить Цитировать
    407/463
    + 1
  • Запоздалый грац с 90к , а то я думою чё тебя на 30тках не видно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага спасибо!
    Ответить Цитировать
    408/463
    + 0
  • Только рейк на 0.50$ турнирах без учета JP выходит 11%. 11% Карл! Минимум 62 фишки, чтобы играть в ноль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да никто и не сомневался что он там конский будет. Идеальная машина генерации рейка для старзов.
    Ответить Цитировать
    409/463
    + 0
  • Да уж. Интересно было бы посмотреть на трафик по 0,50 и по 5, учитывая, что по данным спинлайзера на всех лимитах кроме 100 он сильно упал после их введения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Упал не то слово. На 15 лимите упал на 15-17%. Хотя по-моему на 30ках это не отразилось.
    Ответить Цитировать
    410/463
    + 0
  • Всем привет после долгого перерыва. Был в режиме рид онли. Настала пора поднять свой уровень дисциплины и перестать быть перманентным распиздяем).

Немного расскажу о том, что происходило пока меня тут не было.

Дизайн человека.

Я сделал себе прочтение по дизайну человека. Сходил на лайв общение к профессиональному аналитику Маше Водолазской. Это потрясающей душевности человек расказал про мой дизайн и к удивлению мое занятие покером просто идеально в него вписывается.
    Многие моменты стали понятны, хотя следование отклику требует просто огромной работы над собой и своей осознанностью.
    Также посетил 2 дневный семинар "Проживая свой дизайн", где познакомился с потрясающими людьми разных интересов. С некоторыми зафрендились и переписываемся через скайп.
    Что мне понравилось в этом семинаре, что у Маши была подача имено через тело и практику, а не скучная лекция для ума.
    Это был действительно потрясающий опыт, когда зная свой дизайн и дизайн других, можно было прочувствовать все центры в теле. Почувствовать их механику работы.
    Например люди с определенной головой собранные в кучу излучшали такую мощную энергетику.
    Что встав с ними рядом можно было почувствовать, как на тебя словно шапку одели. Настолько плотная энергетика в этом центре. Мне как человеку с открытой головой это было очень заметно.
    Ну и масса других опытов была. Это надо проживать. Очень тяжело передать все словами.
    Вот фотка нашей группы по окончании семенара =).

Но как и все после запала у меня потихоньку сходит на нет. Это надо практиковать каждый день. Хотя у меня уже прилично прослушано и есть много информации на эту тему.

Сатсанги

После дизайна я случайно набрел на такую штуку как сатсанги и это несколько перевернуло мое самоосознание и понимание практик вроде йоги, медитации и т.п. духовных поисков.
    К тому же данная информация прекрасно дополняла механику дизайна. В общем наступил новый этап мироощущения. Стало наконец-то понятно чего надо достичь и куда идти.
    Открытием для меня стал Цезарь Теруэль и Бэнджамин Смайс. На сатсанге Тэруэля лайв даже был в Москве. Все понравилось, но какого-то прорыва я не получил. Продолжаем копать дальше и в этом направлении.

Покер

Каточку спуская на тормозах. Играю очень мало хотя и занимаюсь разбором и теорией. Вот хочу устроить небольшой марафон в мае. Мир,Труд,Май так сказать.))
    Катаю спины 30ки и переодически хожу на 100ки. Сейчас активный замес на теорию и игру в ху. Скоро собираюсь опять идти на 100ки и всех карать).
    Недавно поймал стрик в ху и пришлось резво сбежать с 100ток. И правильно, что сбежал. Начался какой-то ад. 3макс тащу, а в ху сливаю все как будто в покер играть разучился. Но это конечно лирики, просто надо больше катать и все.

Фантастическая дистанция за этот год.

Лайв.
    Не так давно ездил к Теме (vsobakekot) в чудестный г.Петрозаводск. Я честно говоря даже не знал до этого, что это столица Карелии. Мы отлично потусили, покатали штабом и даже сходили поиграли в оффлайн среди друзей. Я честно говоря до этого ни разу не играл особо оффлайн, а данный навый нужен в связи с поездкой в Вегас. Тема спасибо за чудестный прием!

Получил Американскую визу в этом году и планирую ехать на ВСОП. Изначальный план был ехать с Темой, но пока он не укладывается в бюджет, а мне пора уже все распланировать и купить билеты. (Идеально было бы, если бы Тему наконец-то отпустил этот гадкий даунстрик и он занес денег. Тема крепись!)
    Планы были катать кэш офф и может быть сыграть турнирчик, но поскольку я давно не играл МТТ это пока лишь мысли вслух.

Также хотел прокатиться по побережью от ЛА до Сан-Франциско, посетить парк Йосемити и Большой каньон. Очень хочется исполниться давнюю мечту.
    Мускл кар, хайфэй уходящий в даль и я за рулем утапливаю педальку в пол.

На данный момент хочу найти кого-то, чтобы вместе снять дом или хату, а также весело проводить время в Вегасе). Если у кого есть желание прокатиться или инфа о тех кто хотел бы. Можете себя не сдерживать и писать прямо тут)).

Скоро будет пост план для дисциплинарной мотивации.

Ответить Цитировать
    411/463
    + 20
  • С праздником дамы и господа! Поскольку в такой день катать не стоит, то я решил посвятить его постановке целей и планированию.
    Май надо сделать ударным со всех точек зрения.

Цели на май:

1. Выкатать 2400 спинов.
    2. Прочитать книгу "супермышление" Тони Бьюзена.
    3. Составить список вещей для поездки в Вегас и купить то что нужно.
    4. Получить Индийскую визу.

Это пока краткий список, который впоследствии могу дополнить. План минимум так сказать. Режим дня составлен - только вперед!

Зачем Индийская виза? Дело в том, что после приезда из Вегаса. Я собираюсь в новое путешествие в сторону Тибета. Ребята, которые занимаются дизайном человека, каждый год ездят в Ладакх. Это сейчас единственное место сохранившие дух того самого Тибета.
    И стоит его посетить пока эти места таковыми остаются.
    По сути это путешествие является высокогорным мотопробегом 12-15 дней. Очень крутой трип, в который я хочу отправиться еще с прошлой осени.
    Подробнее про него можно прочитать тут. Если кто-то захочет составить мне компанию велкам. Поделюсь прямыми контактами.
    Несколько фото с тех мест.

Но даже это пока не все. После этого я бы хотел остаться в Индии и хорошенько по ней поколесить. Наш гид Вальдимар жил в азии около 7 лет и поделится своим опытом и впечатлением от разных мест.
    Поэтому я ищу людей, которые хотели бы вместе попутешествовать по Индии примерно с 27-28 августа и пока не надоест).

Кто надумает пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    412/463
    + 12
  • Поиск попутчиков в Вегас тут. Краткий план чего бы хотелось. Дальше договоримся.
    Ответить Цитировать
    413/463
    + 0
  • Долго делать индийскую визу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 44 45 46 47 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.