Евген, расскажи, когда катаешь по овер 10к рук, как на игру сказывается? Я просто после 4 часов катки уже понимаю что начинаю катать хуёвый гейм и прекращаю это занятие.
4a4a, ну да, я тоже так пытаюсь делать. Но частенько это ещё больше усугубляет
В стиле: "Так тут мы на баттоне с КаКашками, утюг фишной лимпит, все фолд, мы крутим до 6бб.. не лучше до 7, угу, блины отвалились, фиш колл. Так флоп 6J2 с фд, фиш чекает, ставим 2\3, ну и хули он тут крутит минирейзом ПИДАРАС! На ПУШ СУКА! КОЛЛ???!!! УЁБИЩЕ! ПИЗДА! ХУЕСОС! ГОРИ В АДУ МУДАК!
ну там флэш короче он словил на ривере по сценарию
Drugaz, я тебе уже говорил, как нужно реагировать на это: если мы сделали правильное действие, в котором уверены и проиграли, то расстраиваться нет смысла, это покер. А вот если в конце сессии ты открыл проигранные банки и ахуел от того, что натворил во время игры, вот здесь повод и призадуматься, а стоит ли на это время тратить?! Хотя твой вариант в большинстве случаев доставляет побольше эмоций, не спорю)))
4a4a, а я вот согласен с ТС. надо чтобы опп знал кто он такой. и успеть надо это все сказать до того, как стол уедет. иначе, не то пальто. а потом еще пнуть какой-то предмет обстановки, выкинуть что-то тяжелое (не нужное и недорогое) из окна, переехать на 64 в трибетпоте АА и успокоиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.