My name is S1dius

99
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    909
  • Просмотров
    102,953
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,976
1 43 44 45 46
  •  S1dius, Насколько удобно с непривычки катать много столов? Я пока придрачивался, жестко улетал в таймбанк.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  •  sandstone96, да как на велосипеде, сначала чето туда сюда ноги дрожат потому что долго не ездил, но потом пошло поехало

ну у меня столы без наложения, кликать я быстро со времен доты не разучился. главное быстро понимать че тут к чему было на столах и кликать. ну чем больше столов тем больше становится донков внеплановых   

а ну и хоткей у меня на фолд есть на мышке прям 

Сообщение отредактировал S1dius - 2.8.2025, 1:20
    Ответить Цитировать
    535/546
    + 4
  • Доброе утро.я ужасно извиняюсь, прошу совета и рекомендаций.нужен тренер мтт (играю микро до 3$)и рум с вменяемой сеткой в вечернее время(катаю редстар и покерок,покердом укатался-пока не играю)).поглядывая в сторону покер Кинг или акр...

Всем хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Привет сколько дюймов моники? у тебя крипта для депов—выводов биржа? какая? спасибо, хорошей катки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  nartykl, 24 и 32 дюйма.  

так как проблемы с Р2Р то пришлось осваивать крипту. 

на все румы депают с крипты, обучение оплачиваю тоже. если стану супер богатым, кешаут буду делать через обменники наличкой что бы не попасть под блокировку. 

mitroFAN13, нужно больше вводных данных. сколько ты готов потратить на обучение, какой бр, сколько свободного времени. сколько катаешь и как дальше все видишь. там есть разные курсы, есть фонды, есть допустим MVP GoPro Custom Track там за 100 баксов тебе будет доступен канал с вебинарами и прочим + тренировки 2 в неделю. я с него начинал. и при этом тебе не надо будет ничего отыгрывать. 

ну и раз уж за обучение зашла речь, напишу пост

Ответить Цитировать
    536/546
    + 3
  • Про обучение. 

Я, мне кажется, необучаемая свинья. 

Из обучений значит у меня было

Блок видео у Саныча - 460$ (сейчас дешевле по скидке)
    5 часов у бомбазоты - 685$
    10 часов у Влада «правдазатобой» - 700$ (в процессе)
    10 часов у Михаила 700$ (в процессе) 

2.545$ я отдал за то что бы в меня вложили базу. (Бомбазоту можно отсюда исключить. Потому что там другой стиль игры, крутой, агрессивный, но он должен ложиться поверх базы)

Теперь подробней 

Я считаю что есть два типа учеников. 
    1)Душнилы-задроты.  Которые любят сидеть в софтах, флопзила, Хрк, ГТО Визард и прочее (из них выйдут хорошие тренеры и владельцы фондов)
    2) ленивые похуисты, которые готовы делать так как им говорят. Хотят просто выжимку, линии игры и ресерчи (этим дорога в фонды)

Давайте на примере

Вот допустим, мы берём ветку BBvR 
    Линия следующая. 

Тренер говорит, мы можем чек-рейзить сухие Ах и Кх борды vs btn и co. Так как получаем много фолдов. 

Первому типу учеников будет интересно, и важно, понять почему так. Для него важно изучить комбы, спектры, понять что ренджи широкие, в Ах борды ставят широкий К-бет из-за широкого спектра там будет много Фоллдов. Плюс наш рендж на ББ будет наполнен Ах руками и мелочью и т.д. 

Второй тип учеников, получив эту информацию запомнит что то. Кто то даже запишет заметку «чек-рейзим Ах борды против поздней» 
    Необучаемые ленивые свиньи запишут «чек-рейзим Ах на бб»
    Забудут что против поздней, плюс потом будут перечитывать конспект, и так как они необучаемые, увидят там только «чек-рейзим Ах» и начнут чекрейзить Ах руки вместо Ахх сухих бордов.  

Игра пойдет по наклонной вниз потому что восприятие информации идет по схеме «а ну ок. Вроде все понятно» но делать будут все не так. Потому что в голове укладывается всего часть информации. 

У нас в стоматологии, после часовой консультации, у пациента в голове остается только 10% информации которую мы выдаем. Остальное тут же забывается. В покере думаю так же. 

Вот для душнил, отлично подойдет обучение у Саныча. Там все разобрано по полочкам, все споты через флопзилу, ренджи и эквити.

У Влада и Михаила, мы разбирали мою базу и, кто бы мог подумать, они задавали очень похожие вопросы и показывали почти одни и теже споты. И основной вопрос был «нахуя ты вот это вот делаешь?» 
    И ответа у меня, как вы понимаете, не было. Потому что как раз, я тот самый тип людей, что запомнил что Ах надо чекрейзить. И хуярил это рандомно и против утг и против поздней и на Ахх бордах и на бордах JTQ. 

Что бы что то в моей голове уложилось, мне пришлось пересматривать все записи по три раза. Конспектировать  выжимку в ворд документ. Все схемы уместились на 4х листах ворда. И когда я скинул тренеру это все, там еще пару листов исправлений напечатали. Потому что я треть нихуя не так понял. 

И перед каждой сессией, и перед сном я перечитывал это все, что бы в мою тупую голову уложилась хотя бы база. 

Потом я записал сессию с комментариями и моими мыслями. По ощущению вышло 3 часа дисциплинированной катки. Глянул винрейт. А там тупо ноль ев. И не просто типа вверх вверх и потом до нуля спустилось. Нет. Там 3 часа я катал с красной вверху, а остальные в нуле. 

И вот так вот я, из своих 17 бб на сто, начал катать в 6.2бб/100

И только спустя месяц что то начало укладываться в голове, я начал понимать где можно доблефовывать, а где пора остановиться. Сейчас я хотя бы понимаю добираю я или блефую со своей второй парой. И вроде даже винрейт пошел немного вверх и спокойно начал реагировать когда я проигрываю на шд, потому что понимаю что и как

Хотя может и не понимаю. На разборе сессии с Владом и Михаилом посмотрим. Но прогресс есть(надеюсь)

Еще из важного, ебучие квадраты, которые тоже не хотели укладываться у меня в голове. Потому что показывают людей с реговскими статами и говорят «это телефон. Это Рег. Это агромакака» и все это на базе квадрата. И я до сих пор еще не запомнил соотношение LN, wwsf и wtsd к типу оппонентов. Но хотя бы начал думать и обращать внимание на это. И прикиньте, фиши это не только люди со статами 70/10, фиши еще бывают и со статами как у меня

Пару слов про тренеров еще

Саныч ведет тоже индивидуальные трени и показывает какой то космический винрейт в блоге. Хз какие лимиты он катает но по скринам какая то машина. 

Влад «правдазатобой» достаточно сильно загружен, так как он и тренит людей и тренит в фонде и сам катает и стримит. На треню попасть к нему достаточно сложно. Но подача информации очень годная. С конспектами. Из минусов можно выделить только его большую занятость

Михаил всегда на связи. Именно он дописывал в мой конспект много информации. Давал максимальную обратную связь по квадратам и заставлял скидывать раздачи на разбор. 

Хотелось бы для сравнения индивидуальные трени с санычем. Но я уже столько вложил денег в обучение что бр может не выдержать. Но заочно тоже считаю его сильным тренером

Так что, всем тренерам ставлю лайк. И могу смело рекомендовать. 

А выйдет ли что то, из такой не обучаемой свиньи как я, покажет время.

Если у вас был опыт тренировок с любыми тренерами или фондами или вы покупали курсы, делитесь. Очень интересно как у других это устроено

Ответить Цитировать
    537/546
    + 36
  • S1dius @ 02.08.25  

Если у вас был опыт тренировок с любыми тренерами или фондами или вы покупали курсы, делитесь. Очень интересно как у других это устроено

https://www.gipsyteam.online/profile/gambler14

У Кости огромный опыт и в МТТ, и в кэше. Попросил разобрать мою базу в МТТ. И Костя для меня сделал это бесплатно! Я получил много очень полезной информации в доступной, легко усваиваемой форме. И, конечно, очень ему благодарен.

Понятно, что для других платно будет, но как тренер он очень хорош. И как человек.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Привет, на схожую тему у себя в бложике пост сегодня запилил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  S1dius, Хорошо, то что обучение бомбазоты тебе понравилось, иначе он вызвал бы тебя по поединок по правилам ММА

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NothingToSay777 @ 03.08.25 

S1dius, Хорошо, то что обучение бомбазоты тебе понравилось, иначе он вызвал бы тебя по поединок по правилам ММА

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • S1dius @ 02.08.25 

Второй тип учеников, получив эту информацию запомнит что то. Кто то даже запишет заметку «чек-рейзим Ах борды против поздней» 
    Необучаемые ленивые свиньи запишут «чек-рейзим Ах на бб»
    Забудут что против поздней, плюс потом будут перечитывать конспект, и так как они необучаемые, увидят там только «чек-рейзим Ах» и начнут чекрейзить Ах руки вместо Ахх сухих бордов.  

Игра пойдет по наклонной вниз потому что восприятие информации идет по схеме «а ну ок. Вроде все понятно» но делать будут все не так. Потому что в голове укладывается всего часть информации. 

вообще есть такая тема что вся эта теоретическая ебань в софте - дико скучная вещь. Покер сам по себе очень скучен для обывателя (об этом Костя gambler14 как раз сегодня у себя в тг писал), ну типа одни и те же споты, одни и те же ситуации. В МТТ хоть ИСМ есть, в кэше если ты не задрот-перфекционист то тяжко будет. Но. По опыту даже ленивые необучаемые свиньи открывают софт, когда у них просыпается интерес к игре. Ну типа вот тебя чел как-то отбил лузово, а ты не согласен, считаешь что он дегенерат - пошел в кальк, посчитал. Или тебе сказали чекрейзить Ах против поздних, а ты хочешь против всех - идешь проверять можно ли против ранних, нет/да/почему. 

я короче убежден что первым типом становятся выходцы из второго типа, через какое-то время. Типа или становятся или ливают с покера :) 

еще есть такая тема, что в фондах сначала учат делать действие, а со временем ты уже сам как-нибудь доедешь «а почему так». если тебе будет интересно, может так случиться что тебе какой-то блок будет не интересно от слова совсем и ты прост делаешь его потому что плюсово.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Сессия #2 (в августе)

турниров - 33 

профит +195$

аби 5 

время игры с 16-00  (9 часов) 

график за август 

победы 

финалок сегодня было штук 8. но победа только одна, остальные все места, кроме второго. два третьих еще было. но скрины выкладываю только с победами

табличка

заметки:

с ходу загрузил два монитора столов и 3 часа катал их в количестве 12-14 штук. 

идея была в том, что я хотел бы откатать 40 турниров за сессию.  по этому решил плотно загрузиться и катать как гринд машина. 

идея полная хуйня. 

я все еще пытаюсь понять, справился бы я с 400 турнирами в месяц если бы пошел в фонд, по этому судорожно пытаюсь накатывать дистанцию. хотя мне это нахер не надо, ведь я ж (пока) не в фонде. и надо катать на качество 

так что сегодня катаем аккуратно и обдуманно 

пока что дистанция нас прощает и дает деньги даже за плохую игру

гл гл

P.S. кто то знает как сделать так что бы в экселе по горизонтальной строчке оно там само суммировалось?)

Ответить Цитировать
    538/546
    + 5
  •  

я все еще пытаюсь понять, справился бы я с 400 турнирами в месяц если бы пошел в фонд, по этому судорожно пытаюсь накатывать дистанцию. хотя мне это нахер не надо, ведь я ж (пока) не в фонде. 

фонд это бр (который у тебя есть) и тренировки (которые у тебя есть, у крутых тренеров, уровень среднего тренера фонда в разы хуже). тебе нужен фонд только для комьюнити, и то которым со временем сам обрастешь 

у нас половина фонда 300 еле еле выкатывает, так что не переживай на этот счет :3

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • тебе нужен фонд только для комьюнити

это правда. мне нужен дух соперничества  конкуренции, соревнования, что бы я видел как играют другие, что бы я мог проявить себя, ну все вот это вот, быстрее выше сильнее.

Ответить Цитировать
    539/546
    + 1
  •  S1dius,  у тебя в лоу афс по идее одни и те же составы будут даже на микросах. Сможешь вволю помесить грязь с регами.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  •  sandstone96, Не. Я про другое. Вот я один. Катаю сам по себе. И хз хорошо катаю или нет. Из того что я вижу это тренера выкладывающие график с 20бб на сто. А я еле еле добиваю до 10бб на сто. И единственный ориентир, это блоги про успешный успех. 

Но я уверен что школьники там тоже ковыряют около меня. Но я их не вижу (их винрейты и минусовые сессии)

я вот у Влада спрашивал, он говорит 10бб+ это хороший винрейт(но можно иметь 20) и отправляют на повышение. 

но я сам себя не могу отправить на повышение потому что ограничен банкролом. 

для вас регов, покер это заработок. Для меня путь для того что бы доказать (кому только), что я могу добиться чего то не только в стоматологии. 

хочется вот этого, почет и уважения среди таких же как и я. А с кем сравнивать, если в других блогах либо молчат, либо показывают винрейт лучше. Как тешить свое эго? 

а тренировки с тренерами это плюс ев конечно но всегда минус мораль. Ну потому что час тратить на то что бы хвалить меня никто не будет. Поэтому акцент на разбор плохих раздач. И сидишь на трене, где тебя за твои бабки поливают говном. И как то неловко. 

хотя Михаил просек мою минус мораль и последний раз мы разбирали все раздачи и плохие и хорошие. И как то полегче было

вчера вот на канале Дримтим был разбор заноса, где Влад (тоже мой тренер) разбирал плохие раздачи своего ученика. Даже там, я смотрел и мне было немного неловко. Потому что с чувака просто два часа спрашивали какого хера он так плохо сыграл тут и показывали его не оптимальные линии. 

маленький мальчик которого не хвалили родители, страдает внутри меня и до сих пор. И единственное светлое пятно это ваши лайки, плюсики в этом блоге. 

может я тоже когданибудь, что то занесу, и меня позовут на разбор турнира и я буду рассказывать свою историю, про то как дисциплина и труд сделали из меня рега

Ответить Цитировать
    540/546
    + 15
  • А пока радуемся таким пейджампам и катаем дальше 

Ответить Цитировать
    541/546
    + 3
  • S1dius @ 03.08.25 

sandstone96

маленький мальчик которого не хвалили родители, страдает внутри меня и до сих пор. И единственное светлое пятно это ваши лайки, плюсики в этом блоге. 

недавно мне методист устроил выволочку «че это у тебя за ренджами опены колд колы». Я отдаю себе отчет что у меня нет ответа на этот вопрос кроме «ну лайн-ап слабых бомжей, позволил себе лишнего»

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • ты конечно погорячился вкладывать столько денег в обучение при твоем играемом аби, прям дикий оверпрайс, можешь хоть купить на  пару десятков тысяч теории,  но ты все равно не будешь играть мид стейкс через год, а ты берешь обучение именно у регов мид стейкс, что получить максимальное EV от этих тренировок, нужно играть хотя бы аби 15-20

для начала хватило бы тренировок от первого рега, при упорстве и сильном желании вполне реально дойти до аби 10-15 за год, что в дальнейшем сэкономить денег, лучше брать тренировки 1-2 раза в месяц или больше в зависимости от необходимости, при этом тренер лучше что играл аби в 2-4 раза выше твоего, при этом реально играл, хотя бы отыгрывал 350-400 игр в месяц, а не был теоретиком.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  •  Defiance, надеюсь я не настолько не обучаем что бы целый год идти с аби 5 до аби 15

Ответить Цитировать
    542/546
    + 2
1 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.