Romashka1983, Я отправлял квитанцию международного перевода (даже между РФ и РБ там все равно будет латинское написание) там и паспортные данные и адрес указывается, причем, совсем необязательно быть там прописанным. (такой вот лайфхачик, как говорит Лазерсон)
monopo, вот смотрю сайт. Ничего не могу найти по первому депозиту. Если тебе нетрудно сбрось ссылку на конкретную страницу. И подскажи, пожалуйста, какой-нибудь аффилейт есть для Винамакса? Спасибо большое)
Olslip @ 22.12.2019 monopo, вот смотрю сайт. Ничего не могу найти по первому депозиту. Если тебе нетрудно сбрось ссылку на конкретную страницу. И подскажи, пожалуйста, какой-нибудь аффилейт есть для Винамакса? Спасибо большое)
удалено - переведи страницу в браузере.
К бонусу на первый депозит ещё идёт и бонус на первую ставку до 100 евро. Бонус на депозит за ставки не сгорает. То есть делаешь депозит, заходишь в ставки, выбираешь любой вид спорта и делаешь ставку до 100 евро. Если она выйграет, то деньги твои. Если проиграет, после окончания матча тебе вернутся эти 100 евро обратно. Действует только на одну первую ставку.
Сообщение отредактировал maxmilo - 24.12.2019, 12:57
Причина редактирования: ркн!
Сегодня зачислили деньги за рейтинг. Они есть на балансе, но я так понимаю они ввели правило, что их надо отыграть ещё,снять сразу их нельзя. http://joxi.ru/82351QDI9gy3pr
Интересная ситуёвина при верификации ака в epayments. От группы мониторинга ePayments пришло вот это Кто что знает об этом? Деятельностью по предоставлению услуг не занимаюсь.
kozakx @ 23.12.2019 Интересная ситуёвина при верификации ака в epayments. От группы мониторинга ePayments пришло вот это Кто что знает об этом? Деятельностью по предоставлению услуг не занимаюсь.
1. От третьих лиц(если не планируешь сам пополнять счёт для депозитов). 2. Зарплатные начисления.
Делали деп по новой акции на серию ? Мне что то не чего ещё не зачислили за депозит в 200 евро. На сколько я помню автоматом ведь приходит сразу после депа ? Или это я проебался с кодом или у них баг?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.