метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3792
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    721,023
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,572
1 44 45 46 47 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • неплохо ты тут немецким репом прокачал!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • По-немецки причем ни слова не знаю. :)

Хенде хох - это дед рассказал, что руки вверх. :) Удивительно в каком разном контексте употребляется - на войне, на концертах. :)

Ща немного раздуплюсь хотя бы чуточку - отвечу по существу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1717
    + 0
  • easyjay @ 15.5.2014
    По-немецки причем ни слова не знаю. :)

Рассказывай нам тут, что ты не знаешь, что означает и в какой ситуации надо применять: "JA-JA, DAS IST FANTASTISCH!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/58
    + 0
  • не забыть

//генетическая программа - рожать, как же заебали//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1717
    + 1
  • Напишу щас.

Просыпаешься бывало - "а где мы поставим мебель?".

А нигде, какую мебель, кого рожать,сука, ну ты че правда ебанулась. Откуда такие мысли ваще.

Даже несмотря на это - тянет к девушкам. Манит. У меня своя генетическая программа.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.5.2014, 15:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1717
    + 2
  • Что-то ты мощное завернул.

Всех не геев манит :) Даже несмотря на то, что могут случиться дети.
    А что тебя парит в теме детей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/58
    + 2
  • Себя бы для начала людьми сделать.

Или - им вот всем.

Приикинь допустм щас что-то родится у меня от кого.

Ну и кем он станет в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1717
    + 3
  • //на прошллой странице не забыть ответить//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1717
    + 1
  • easyjay @ 15.5.2014
    Себя бы для начала людьми сделать.

Или - им вот всем.

Приикинь допустм щас что-то родится у меня от кого.

Ну и кем он станет в итоге?

Не помню где, но слышал такую гипотезу:

Любой мужик наделен определенным генотипом. Совокупность твоего генотипа + пизды = генотип потомства разумеется. Но эта кухня канает через одного. То есть у наркоманов (с деффектами генотипа обв.) дети ровные, а вот внуки пизданутые шакалы выходят.

Так что не ссы. Засадишь кому по беспонту - все заебись будет. Но Вот если до старости дотянешь - до внуков, то СЮРпрайз держал, кайфушник прибалделый! :))

как-то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/68
    + 2
  • -Дедаа! Деда Рамон! Мне приснилось что я в мультике и меня кусают "Смешарики". Потом откусывают ноги, и я сижу и плачу одна в комнате

(бедная внучка рыдала, а дед Рамон тяжело вздыхал, глотая очередную горсть жизнедающих препаратов)

Братан! Нам Пизда! Ты пойми это наконец уже!

толком не продолжишься ты тут, как не скачи по врачам. пессимистичный это взор конечно. и может ЗАВТРА ты проснешься более отдающим себе отчет человеком, но это как бы неизбежная плата. За твои философские вечера разбашляются внучата...

в типе если много-много лет в завязке - то не вопрос планируй семью.
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 15.5.2014, 18:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/68
    + 1
  • //не забыть то, что мне надо не забыть ответить на то, что я блять забыл уже, да и нахуя оно надо.//

чисто лулзы ловлю. Не бей ногами, ладно? :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/68
    + 1
  • ValeRa_Any2 @ 15.5.2014
    чисто лулзы ловлю. Не бей ногами, ладно? :))))

так именно на твой пост бртатан, не забыть,, хули тут смешного )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1717
    + 1
  • хотя ржал от души, больно в животе даже стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1717
    + 1
  • сука сижу стираю номера в телефоне
    кто это нахуй такие
    будеь надо - сами позвонят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1717
    + 1
  • easyjay, бля, что за морализаторство?
    Что значит "кем"? Человеком станет.
    Будешь воспитывать сам — будет похож на тебя, со всеми заебами и ништяками + влияние окружающих. Оставишь женщине, будет нести ее травмы.
    Свобода выбора и вся хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/58
    + 2
  • rezzo @ 15.5.2014
    easyjay, бля, что за морализаторство?
    Что значит "кем"? Человеком станет.
    Будешь воспитывать сам — будет похож на тебя, со всеми заебами и ништяками + влияние окружающих. Оставишь женщине, будет нести ее травмы.
    Свобода выбора и вся хуйня.

Интересная новость еще и в том, что подобные терзания "о дальнейшем" зачастую тупо сродни истерии какой-нибудь бабенки на распутье, в типе "Я беременна, пиздец". А на самом деле - нет, просто банальный загон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/68
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 15.5.2014
    бабенки на распутье, в типе "Я беременна, пиздец". А на самом деле - нет, просто банальный загон.

Да нет, рожали некотрые такие. Истоероика истерикой - но бывало рожали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1717
    + 0
  • easyjay @ 15.5.2014
    Да нет, рожали некотрые такие. Истоероика истерикой - но бывало рожали.

Ну, а хуле, обратно-то его не затолкаешь :)

Ясен хуй, желательно осознанно в эту тему входить. Побольше вероятность благоприятных исходов будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/58
    + 0
  • И закрывая тему немецкого рэпа, хотя это такая тема что не закрыть и не потушить этот огонь.

Но хотя бы чуточку завтра раздуплиться не забыть, и напсать все - что хотел написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1717
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 14.5.2014
    Рамон, есть вопрос. Вот на счет твоих "25 фильмов в жизни видел". Как так?

У меня например такая схема: состояние "ебанушки в заварушке", ок да. Наверняка люди делятся на несколько категорий в этом случае - на тех,кто жаждет продолжения, наплевав на осознание всей трешовости движений; на тех, кто стремится в комфорт, в берлогу, в уединение; ну и на тех, кому до пизды что и как, и если шайка в сборе, то я ебал ваш варикоз.

Мне вот ближе вариант с берлогой. Хотя бывает конечно по-всякому.

Просто к чему это все? Отхода- не отхода, микстура - СЕРИАЛЫ! Блять, отвечаю по 64 серии бывало раньше кряду сканировал. Это ебанутство в высшей своей точке конечно и дела давно минувших дней, но сссука иначе то КАК???

Почему ты не сериальщик, друг?!?

Объясню. Как ты метко назвал эти состояния - "похуй варикоз" - я смотрю футбольную аналитику. До тура, после тура, во время тура и т.д.

На самом деле - тоже охуенная штука. Актрисы, режиссеры - а попробуйте комментатором устроиться. Талантливые люди. Слова у многих - как бальзам на вот тут.

По поводу берлоги - это вообще не обо мне! Я тогда еще языков не знал - и помню адскую историю,кто-то что-то пошутил, и стоит кружком человек педесят - хохочет, блядь, животики надрывают - а я не понял, стою, улыбаюсь и глупая ситуация, сам наверное понимаешь?

Так вот - потом уже с одной тёлкой, она говорит такая - я тебя сразу заметила - ты стоял с краю - я рефлекторно: "я был в центре скорее всего" (хотя не был! я ж языки еще не знал!). А ты говоришь берлога, накрыться - да блядь я так не буду! Никогда.

Меня всегда тянет в эпицентр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1717
    + 2
1 44 45 46 47 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.