TikoFoTaki @ 15.10.2018 Здесь решил, что откажусь от тонкого вельюбета, решил сейвово прочекать, мб и упустил чутка:
На ривере мы значит капаем его на все что нас бьет, оставляем в спектре Валет хай флаш дро и пытаемся с них немножко нажить Это явный недобор, согласен
Выложи раздачи с красивыми вскрытиями по хай картам, будет интересно)
Сообщение отредактировал 3aaCCCP - 15.10.2018, 10:14
Вы представляете насколько крутой должна быть камера, чтобы с такого расстояния распознавать и отличать лица китайцев. ну правда) И таких камер 700 лямов. Ясно
TikoFoTaki, не так давно был сервис "top face", где можно было залить фотку и найти человека, или похожих на него в соцсетях. очень круто работал но, к сожалению закрылся для работы с простыми пользователями. Сейчас работают над распознаванием лиц с камер наблюдения, скоро Большой Брат начнёт за всеми слежку. Так и до полиции мыслей не далеко...
Привет, мальчишки. На днях посмотрел фильм бункер (La Cara Oculta) 2011 г. https://www.imdb.com/title/tt1772250/ Если есть любители триллеров, то советую к просмотру. И в фильме, на самом деле, нет ничего сверхвыдающегося. Однако столько эмоциональных переживаний и переживаний за персонажей я давно не испытывал.
Если надумаете смотреть - ни в коем случае не смотрите сначала трейлер. Я его глянул после фильма и прихуел с того, что там заспойлерили тоже уже нехуёвую такую интригу на полфильма. Можете ради любопытства посмотреть трейлер после просмотра. Ну и описание лучше не читать. Короче, садитесь и смотрите если есть желание). Самую основную инфу могу дать сам, чтоб не подглядели чего)
год: 2011 страна: Колумбия, Испания жанр: триллер, драма, детектив зрителей в Испании 311.7 тыс ну и конечно же композитор Федерико Хусид а, ещё, релиз на DVD был 17 января 2013 года
Ещё, недавно покорил Эверест и благополучно спустился. Говорят в спуске есть свои риски и опасности, но у меня всё получилось. Не беспокойтесь, форумчане
P.S. Увидев дизайн поймал себя на мысли, что "привыкну", но пока нет.
Romashka1983, да на самом деле любые такие изменения на первый взгляд кажутся туповатыми, но со временем настолько приедаются, что старый уже может не смотреться. Хотя ностальгия при виде будет всегда :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ривере мы значит капаем его на все что нас бьет, оставляем в спектре Валет хай флаш дро и пытаемся с них немножко нажить Это явный недобор, согласен
Выложи раздачи с красивыми вскрытиями по хай картам, будет интересно)