Чем то напоминает раздачу с предыдущего голосования.
"+" Пушим, "-" Чекаем. Против нас рег выборка 1.4к рук ,3 бет мб вс бат 15, конбет в 3 бет поте ООП 50/100(4)/50(2). WWSF 46, WTSD 27. На мой взгляд лузовато колит (в обычных потах), иногда играет странные раздачи.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG P0KERPR02.0 ($130.42) 130bb UTG+1 Drivemyway ($130.66) 131bb CO bluuufer1001 ($89.55) 90bb BTN Hero ($121.95) 122bb SB Vitaminos ($290.73) 291bb BB pandaboy44 ($103.69) 104bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $2.50, Vitaminos raises to $8.50, 1 fold, Hero calls $6
я бы ещё WSD и WSD после ставки ривера выкладывал, ибо полезная стата. Бывает,что в выборке 1-3К рук опп выигрывает после ставки 80%, а в среднем 55%, от таких ставки по риверу всегда мега сильны. Хотя статы по кбетам могут быть 80-80-90
Наконец то дождался когда и в мою сторону раздают сросты. И играется, намного уверенней в такой период. Удачно совпало, что после разборов коллег с лимитов по выше, появились новые фишки, которые пытаюсь внедрить, пока мне нравится, но это аповый отрезок, выводы делать рано. Вопросов еще много, особенно в последнее время делаю акцент на сайзингах. Осталось отыграть около 10к рук. Пакет закрою с 29-31.05 В зависимости от оффлайн дел, их чуток поднакопилось.
Бывают дни, как сегодня, когда по красной лью под 45 градусов вниз. И ввсф 42. Когда все риверы не твои, думаю каждому знакомо. Но по ощущениям если бы колил то зеленая с красной поменялись местами)) Вопрос. Вижу графики у многих, когда красная всегда около ноля (небольшой минус). У них не бывает таких периодов. Или они продолжают по гто колить??? Или они выкидывают на более ранних улицах?
У меня она в нуле когда заходит средне, периодически выше нуля когда заходит очень хорошо, но не оплачивают, и иногда катится вниз когда когда все плохо. В итоге получаем среднее арифметическое что она около нуля
Lepych, Понимаю о чем ты. У меня слегка другой стиль. И периоды когда красная в плюс улетает, бывают редко. Когда раздают хорошо в легкий плюс Средне - около ноля (легкий минус). Из за этого видимо и ощущение что когда все плохо она уходит в ад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.