Всем привет !! Я вернулся ..
За два года я сумел преисполнится в своём сознании и приблизится к реке ... очень много интересных историй ,, всему своё время ...
Круто, чекаєм
Не успел вернутся как уже комсомолец накрасил красным в репе ... тревожно ... улыбался...
Короткая карьера блогера
BoJIuHb, это тут просто или имеет отношение к блогу?)
Может кому то интересна судьба ТС
BoJIuHb, я это и имел ввиду)) я не знал что это один человек)
Несподівано.
BoJIuHb, я смотрю ты прям обрадовался ... от сумы и от тюрьмы не зарекаются ,,, ты бы людей курсанул что я уже три месяца на свободе ...
фоточку добавлю чтобы не офтоп ...
я уже три месяца на свободе ...
це гарна новина
BLAZHKO_SLVK, как там мальчики в трусиках? Интересно в телеге у тебя читать про разорванных комсомольцев. Почему сюда не выкладывать лучшие посты. Что б побольше людей ознакомились с твое борьбой. Я , думаю, админы не будут против.
Не бойся. Русофобия здесь в почете.
RERHSYBRCF, Да какая тут лояльность к русофобии? Здесь обычное осуждение имперского шовинизма и ведения колониальной захватнической войны. Благодаря разуму модераторов.
RERHSYBRCF, Канал начал своё существование именно тогда , когда меня попросили перестать здесь публиковать происходящее в Украине ... это интересная история и она однозначно будет описана ...
Еслибы вы знали как я скучаю по покеру ... по профессиональному офлайну .. сидеть за столом и наблюдать за оппонентами ...
Прошу Админов перенести Блог в подходящий раздел , "Вокруг покера" ,,
поскольку ставки я не ставлю ,,
BLAZHKO_SLVK, сейчас как раз ЧУ идет.
Перенесли тему в политику
Автор и остальные участники. Правила общаения такие:
Пожалуйста, соблюдайте их. Блог придётся почистить от загруженных на сайт видео, фото и скринов. Всё политическое переехало сюда
Спасибо за понимание!