outlawz @ 30.6.2016
И всё-таки, можешь поподробнее? Интересно.
Извиняюсь, что сразу не ответил, просто полная жопа творится последнее время, очень много проебов и настроение не очень. Покер идет по пизде, личная жизнь тоже, ну хоть не тильтую. Пока что.
По поводу вопроса.
Много историй разных, но не все могу рассказывать...
Основной вывод - никогда не суди людей, пока не разузнаешь о них что-нибудь и от них что-нибудь личное и важное. Никогда не знаешь кем окажется человек.
Это такое следствие из аксиомы Джипси, что если человек плохо играет, еще не значит что он глуп или "никто". А молодым регам (а я все еще молод и буду таким довольно долго) свойтсвенно высокомерие. Высокомерие во всем: мы же так умны, работаем с флопзилкой, знаем свои диапазоны, думаем по ГТО (ха-ха), мы свободны и живем по "нахуй шаблоны и систему". (На самом деле многие въебывают больше чем заводчане, а получают столько же или меньше, как я например. Хотя вроде не дурак и уже не лентяй).
Так вот, в Ростове друг сказал как-то такую фразу: самая хуевая работа - охранником в клубе, ты никогда не знаешь кому отказываешь и кого нахуй посылаешь и уж тем более как потом сложится твоя жизнь. (А охранники переполнены как правило ЧСВ, они же свободные люди, имеют стабильную зарплату и работают с тренажериками). В принципе это про Ростов воообще. И про Россию, конечно.
Это утвердило меня в правоте моего жизненного принципа: какая разница кто и как живет и что думает? Заботься о себе и своей семье - это все что ты должен в этой жизни делать! Но при этом не мешай жить другим. Так Россиюшку и подымим с колен. А если кто помешает моей семье жить счастливо - он труп (смотрю сериал про Ал Капоне).