Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    475,062
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,865
1 44 45 46 47 196
  • beermix @ 27.8.2015
    Как фриролл занес?

У меня там уже традиция на седьмом месте вылетать )

Не... Корал разве даст занести? Только ИТМ. И то чудом. Думал вслед за тобой вылечу, но второй зарестилпушил чипака с 66, а у того QQ. Мне повезло

Сегодня впервые после долгого перерыва отыграл больше 100 твистеров за день. Откатал с 61,91 ЕВ-фишек с турнира, -3,2 реальными, РОИ получил -19,36% (и выпадали редко х4, а особенно х6, а если и выпадали, то просто уничтожали в них). Тем не менее всеми правдами и неправдами удалось вытащить день в небольшой плюс за счёт фриролла, кэшбека, бонуса и... 15 бесплатных спинов на Халке (спасибо супруге, умеет крутить его, у меня вообще ничего не выпадает )
    Ответить Цитировать
    577/2564
    + 1
  • Anderdark @ 25.8.2015
    "Град обречённый" читал?
    Моя настольная книга.

Начал читать. Начало точно помню, но что дальше нет. Видимо всё-таки читал. Дочитаю, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    578/2564
    + 1
  • Корал дал первый х10 за месяц в 753-м твистере. Правда потом почти сразу ещё два. Наверное это мой рекорд, три х10 за день. Один даже занёс
    Ну а в целом сессия окзалась удачной. Сыграл 168 твистеров, и в них Корал вернул всю предыдущую недодачу. ЕВ-фишки составили 38,3 с турнира, и то поднял ЕВ только в самом конце. Тем не менее день стал вторым по прибыльности в этом месяце. По множителям передало чуть больше одного процента РОИ. Так что Коралу ещё есть куда стремиться
    Ответить Цитировать
    579/2564
    + 3
  • Catch27 @ 30.7.2015
    Сегодня такое число поймал

5937056.jpg

А сегодня такое
    6054647.jpg

Число дьявольское, и недодача по множителям идёт тоже дьвольская. Сегодня -9,36% РОИ именно по множителям недодача. Причём выпадают вроде норм, достаточно сказать, что за 114 сегодняшних твистерах на Корале поймал два х10, а занёс ноль из них. ЕВ-фишки получились 39,06, по реальным небольшая передача, но что толку с таким-то везением в крупных множителях?
    Сейчас перерыв, а потом Титан.
    Ответить Цитировать
    580/2564
    + 1
  • На Титане 84 твистера. ЕВ-фишки с турнира 49,39, только хрена ли толку? Под конец только так и делал , когда оппы меня ушатывали на эниту. Ещё х10 тоже выпал, и по привычке уже не занёс. Правда здесь х4 тащились, благодаря этому минус небольшой.
    Ответить Цитировать
    581/2564
    + 0
  • Сегодня сон приснился, как мне одновременно выпали множители х1000 и х200. И я оба не занёс, получив только утешительные призы. А потом долго считал, хватит ли мне полученных денег для перехода на десятки
    А ещё немного поныл в блоге по этому поводу, и beermix пытался убедить меня в том, что я немеряный лакер, что эти множители выпадают раз в 20000 турниров, а я сыграл-то всего 2к+, и мне оба выпали
    Сообщение отредактировал Catch27 - 30.8.2015, 13:38
    Ответить Цитировать
    582/2564
    + 4
  • Сессию начал. И сразу почти рекордная раздача.

IPoker, $4.65 Buy-in (15/30 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,004 (33.5 bb)
    Hero (SB): 496 (16.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (130) (2 players)
    BB checks, Hero bets 78, BB raises to 240, Hero raises to 431 and is all-in, BB calls 191

Turn: (992) (2 players, 1 is all-in)
    River: (992) (2 players, 1 is all-in)

Results: 992 pot
    Final Board:
    BB showed and won 992 (496 net)
    Hero mucked and lost (-496 net)

Выставились на флопе, где у меня было 97,2% на победу.
    Ответить Цитировать
    583/2564
    + 0
  • Catch27 @ 30.8.2015
    Сессию начал. И сразу почти рекордная раздача.

IPoker, $4.65 Buy-in (15/30 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,004 (33.5 bb)
    Hero (SB): 496 (16.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (130) (2 players)
    BB checks, Hero bets 78, BB raises to 240, Hero raises to 431 and is all-in, BB calls 191

Turn: (992) (2 players, 1 is all-in)
    River: (992) (2 players, 1 is all-in)

Results: 992 pot
    Final Board:
    BB showed and won 992 (496 net)
    Hero mucked and lost (-496 net)

Выставились на флопе, где у меня было 97,2% на победу.

супер юзер?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Diff @ 30.8.2015
    супер юзер?

Я?
    А если опп, то скорее всего обычный дегенерат
    Ответить Цитировать
    584/2564
    + 1
  • Классное чувство, когда три сета подряд катаешь только х2, а потом в следующем тебе выпадает три х4 и один х6, и ты с наслаждением их все проигрываешь
    Ответить Цитировать
    585/2564
    + 0
  • В последнем сете выиграл опять все шесть твистеров Один х4 и пять х2. Вывел тем самым первый 42-хтвистерный отрезок в ноль. Самое интересное, что по ходу игры зелёная отставала от оранжевой на 5-6к фишек, но ликвидировала это отставание за последний сет
    Ответить Цитировать
    586/2564
    + 1
  • Catch27 @ 30.8.2015
    Я?
    А если опп, то скорее всего обычный дегенерат

по раздаче то ты супер лузер
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • На Титане сегодня такая хрень:

6063701.jpg

Второго подъёма так и не дождался. Поймал стрик в 18 твистеров без ИТМ По-моему не антирекорд. В прошлом году на двойках, кажется, больше 20 было, не помню уже. Ну и множители меня очень сильно любили. Мог бы кучу рук выложить, типа префлоп ТТ<35o или на флопе 278 АА<J7, и это всё в х6, но кому это интересно? Да и непродуктивно. Надо катать и тупо надеяться, что стрик конечен.
    Сыграл всего 134, но больше и не планировал. Решил сегодня обналичить МТТшные билеты, которые дали на 888, плюс фрироллы на Титане. На 888 обналичил в ноль долларов, на Титане в одном фриролле попал в призы и зашёл достаточно далеко. Получил 15 евро. Мог бы больше, если бы мой пуш на K5s, не заколлировал более короткий с KQo. Следом запихал остатки с KQo, ББ меня принял на К6о. Чуда не случилось. В таких случаях в колоде как минимум 45 шестёрок, а дама только одна, у меня.
    Ответить Цитировать
    587/2564
    + 1
  • Ев в плюсе, бабло на игру есть, значит все в поряде

Но ты наверняка не так думаешь ))
    Ответить Цитировать
    165/244
    + 1
  • Сегодня по акции прокручивал рулетку. Я просто не представляю как люди могут получать от этого удовольствие.

Может в офлайне все намного увлекательнее, но в онлайне думал, когда же выполню норму.
    Ответить Цитировать
    166/244
    + 1
  • Catch27 @ 30.8.2015
    Сегодня сон приснился, как мне одновременно выпали множители х1000 и х200. И я оба не занёс, получив только утешительные призы. А потом долго считал, хватит ли мне полученных денег для перехода на десятки
    А ещё немного поныл в блоге по этому поводу, и beermix пытался убедить меня в том, что я немеряный лакер, что эти множители выпадают раз в 20000 турниров, а я сыграл-то всего 2к+, и мне оба выпали

Я там тебе не снился, что заношу джекпот?
    Ну хотя бы в твистерах )
    Ответить Цитировать
    167/244
    + 1
  • beermix @ 30.8.2015
    Ев в плюсе, бабло на игру есть, значит все в поряде

Но ты наверняка не так думаешь ))

Да я сам не знаю, что думаю Точнее знаю, что нужно как можно больше денег заработать. И как можно быстрее А остальное в покере наверное пофиг

beermix @ 30.8.2015
    Я там тебе не снился, что заношу джекпот?
    Ну хотя бы в твистерах )

Не, пока нет Да и что-то мои сны в последнее время подводят Последний раз наверное перед твоим джекпотом реально вещий приснился
    Ответить Цитировать
    588/2564
    + 1
  • Я мог ещё понять, когда люди принимали мои пуши с 63о, 85о, но когда мой пуш с QTо принял опп в ББ с 32о и ожидаемо выиграл, у меня закралась мысль о том, что оппы уже поняли, что на шоудауне я никогда не выиграю, и меня можно коллировать реально на эниту.
    Ответить Цитировать
    589/2564
    + 1
  • 6057588.jpg

Как говорит beermix, ЕВ в плюсе и БР есть, значит всё превосходно, но меня это всё как-то не радует. Полтора часа и несмотря на 84,71 ЕВ-фишек с турнира 65 евро как корова языком слизала
    Ответить Цитировать
    590/2564
    + 1
  • У меня сейчас в сатах на семерках недобор больше 600 би, в баксах где то 4.5К

В этом месяце сыграл 120 турниров на недисповых мауи, улетел на 350 евро. Рой -56% с недобором в 65К фишек.

И ничего, таков покер. Надо терпеть.

ps Но все это ерунда по сравнению с вчерашней финалкой ЕПТ. Не знаю, смотрел ли. Когда наш в 4максе был чипаком и при дележке ему доставалось 900К евро и тут какое то забугорное чудо, будучи коротышом, отказалось делить, хотя ему дали бы больше чем за третье место.
    И затем нашего выбывают с турнира АА меньше ТТ десяткой по риверу. И наш вместо 900К получает 400К
    Вот это сильно. И то нормально.
    А это все ерунда о которой потом и не вспомним.

ps По моему такого рода посты я уже писал )
    Ответить Цитировать
    168/244
    + 2
1 44 45 46 47 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.