ROAD TO THE DREAM

898
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
898
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    8,880
  • Просмотров
    2,045,054
  • Подписок
    898
  • Карма автора
    +19,986
1 440 441 442 443 445
  • ButovoEPT @ 09.02.25 

Вчера глянул кассы , месяц идёт пока что +1,4к 

Бестманс на +4.2к идёт))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Всех приветствую гайс 

Передовые вести с полей 

Катаю в потоке 4-6 столов нл50-200 , сегодня чекнул кассы и увидел +2,1к , улыбнулся приятно )

Надеюсь удержу вес , по плану так же в потоке в спокойном темпе катать 4-6 столиков и получать удовольствие от самого процесса. 

В следующий раз думаю уже бахну отчет с графиками в конце месяца. 

Всем гл гл и на связи гайс

Ответить Цитировать
    2440/2469
    + 38
  • Всех приветствую гайс. 

Февраль подходит к концу и хочется зафиксировать отрезок , который у меня получилось выдать. 

Т.к. не хочется , чтоб последние 3 дня как-то психологически влияли на мою игру , думать постоянно о том удержится вес или нет и тд 

В общем решил подвести итоги месяца сегодня 

Февраль 2025 - Best Month +3,3k 

Лимиты 50-200

К графику можно добавить тысяч 20 рук , которые я сыграл в клубе без стат , в нем по сути и был основной мой экшон

Не знаю как это работает гайс , это был не самый мой плотный месяц по часам , но один наверно из самых эффективных за все мое время нахождения в школе. 

Не было сыграно не одной сессии в тильте , практически всегда закрывал столы когда чувствовал усталость или когда уплывал из своей А игры 

И знаете что ? Такой вот покер мне нравится гораздо больше , чем когда 24/7 в режиме сутулой собаки сидишь за компом.

Хочется полностью поменять свой подход к делу , быть максимально эффективным за столами и вне столов в единицу времени ну и конечно же закрепится окончательно на нл200+

Так же если вдруг кто-то еще не подписан буду рад всех видеть в своем тг канале https://t.me/ButovoTG

Это был отличный месяц , который подарил мне много положительных эмоций , и я надеюсь , что дальше будет еще лучше. 

Всех обнял приподнял , гл гл гайс )

Ответить Цитировать
    2441/2469
    + 73
  • ButovoEPT @ 25.02.25 

Best Month +3,3k 

Это в карман или отдать надо фонду ещё?

Ответить Цитировать
    70/72
    + 17
  •  NeKolyan, Тотал профит , моя доля 65% , скоро будет 70%

Ответить Цитировать
    2442/2469
    + 20
  • ButovoEPT @ 25.02.25 

Всех приветствую гайс. 

Февраль подходит к концу и хочется зафиксировать отрезок , который у меня получилось выдать. 

Т.к. не хочется , чтоб последние 3 дня как-то психологически влияли на мою игру , думать постоянно о том удержится вес или нет и тд 

В общем решил подвести итоги месяца сегодня 

Февраль 2025 - Best Month +3,3k 

Лимиты 50-200

К графику можно добавить тысяч 20 рук , которые я сыграл в клубе без стат , в нем по сути и был основной мой экшон

Не знаю как это работает гайс , это был не самый мой плотный месяц по часам , но один наверно из самых эффективных за все мое время нахождения в школе. 

Не было сыграно не одной сессии в тильте , практически всегда закрывал столы когда чувствовал усталость или когда уплывал из своей А игры 

И знаете что ? Такой вот покер мне нравится гораздо больше , чем когда 24/7 в режиме сутулой собаки сидишь за компом.

Хочется полностью поменять свой подход к делу , быть максимально эффективным за столами и вне столов в единицу времени ну и конечно же закрепится окончательно на нл200+

Так же если вдруг кто-то еще не подписан буду рад всех видеть в своем тг канале https://t.me/ButovoTG

Это был отличный месяц , который подарил мне много положительных эмоций , и я надеюсь , что дальше будет еще лучше. 

Всех обнял приподнял , гл гл гайс )

Отличный результат, еще бы Джека)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  

Всех приветствую гайс , хотел написать пару слов о покере в этом месяце , но вчера схватил какую-то вирусню лол 

В Москве щас поголовно почти все болеют какой-то простудой , лан надеюсь в ближайшие пару дней приду в себя и желание написать о покере появится ) 

Всем гл гл и не болейте гайс )

Ответить Цитировать
    2443/2469
    + 11
  • Сел сегодня больной с кашлем , насморком и температурой немного покатать и оформил бест Дэй в этом месяце ахахаха

Ответить Цитировать
    2444/2469
    + 24
  • Всех приветствую гайс. 

Месяц начался вот так , лимиты в основном 100-200 + какие-то руки сыграны в руме без стат. 

С учетом того , что 3 дня вылетели из-за болезни , пойдет )

Завтра по плану выходной , надеюсь уже полностью выздороветь и со вторника по новой врываюсь в поток. 

Следующий такой мини отчетик планируется дней через 10 ( может и раньше если пробью бест дэй ) 

Всем желаю отличного месяца и на связи гайс )

Ответить Цитировать
    2445/2469
    + 24
  •  ButovoEPT, Получается, чекаешь кассу?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  •  перец, Раз в неделю делаю отчет внутри школы по балансам на аккаунтах и там да вижу кассы . 

Без отчетов мог бы и месяц не смотреть кассы , был такой опыт и очень даже успешный )

Ответить Цитировать
    2446/2469
    + 1
  • Если пятница , то только такая )

Перебил сегодня бест Дэй в марте , +650 по кассам )

На лице сейчас улыбка до ушей и по телу идёт такое знаете приятное тепло , очень крутые чувства когда наконец-то что-то начинает получаться ) 

Всем отличных выходных и на связи гайс )

Ответить Цитировать
    2447/2469
    + 28
  • ButovoEPT @ 14.03.25 

по телу идёт такое знаете приятное тепло

главное что не по ляшкам

Ответить Цитировать
    52/52
    + 14
  • Всех приветствую гайс , сегодня у меня выходной поэтому можно написать пару слов о покере ) 

Месяц идёт пока что вот так + примерно столько же рук наиграл в руме без стат , лимиты в основном 100/200 , по кассам что-то типа + 2,5к , пойдет ) 

Что вообще дальше по планам ? 

26 марта у нас с девушкой будет годовщина отношений 3 года , забронил отель Фореста на 3 дня , хочется отметить красиво эту дату + смена обстановки всегда идёт на пользу. 

До этого времени постараюсь так же играть свой поток на 4-6 столах и подфармить еще немного адены ( трат как-то много стало + курс доллара просел , нужно больше золота короче )

Ну и думаю в 30ых числах уже +- подведу итоги месяца и буду двигать дальше . 

Всем гл гл и на связи гайс 🤙

Сообщение отредактировал ButovoEPT - 17.3.2025, 8:52
    Ответить Цитировать
    2448/2469
    + 36
  • Всех приветствую гайс )

Передовые вести с полей.

По кассам что-то типа +3,6к пойдет )

Продолжаю играть свой поток на 4-6 столах нл100-200

Это вам не стрим хата xD

Что дальше по планам ? 

26 марта у нас с девушкой будет годовщина отношений 3 года как , по этому поводу забронил на три дня отель Фореста под Чеховым , завтра собираем чемоданы и едем отмечать и отдыхать красиво )

После этого мини отпуска уже доиграю оставшиеся пару дней и числа 30-31 подведу итоги месяца , надеюсь вес удержится и все будет четко )

Как говорил мой бывший начальник из далекого 2015 года : « Чтобы хорошо работать , нужно хорошо отдыхать» 

Из отеля планируется ирл контент, в моей телеге  , так что те кто еще не подписан всем буду рад https://t.me/ButovoTG

Всем гл гл и на связи гайс

Ответить Цитировать
    2449/2469
    + 27
  • Всех приветствую гайс .

Пришло время подводить итоги месяца и двигаться дальше .  

Март 2025 - Best Month ALL Time + 4,4k 

Ну что тут сказать , получился на данный момент  лучший месяц за всю мою покерную карьеру. 

Лимиты в основном 100-200 , часть рук сыграно в руме без стат. 

С учетом того , что 4 дня катки вылетело вначале месяца из-за болезни и 3 дня вылетело в конце из-за отпуска , я безумно доволен таким результатом !

Случился наконец-то этот долгожданный момент , когда на верхнем лимите начало складываться чуть лучше чем обычно xD

Так же в этом месяце поставил свой личный рекорд по количеству часов теории , получилось 28ч активной работы. Я не учитывал время просмотра видео , стримов и прочего , в результат шла только активная работа в софте ( Визард , симпл ГТО тренер , написание конспектов по видео , повторение материала и тд )

Может это конечно совпадение ( не думаю ) , но этот апчик наложился именно в тот момент , когда я активно начал работать над своей игрой. 

Что еще интересного вам рассказать ?) 

За хорошие результаты получил повышение % отката в школе и с апреля моя доля составит 70/30 , чему я конечно же очень рад. 

Можно сказать пошел карьерный рост )

Всегда приятно когда усердие , дисциплина , вера в себя и свои силы дают такой результат на дистанции. 

Хочу поблагодарить всю мою команду за проделанную работу , за терпение , за предоставленные возможности и за поддержку , которую я получал на протяжении всей дистанции. 

Так же отдельно хочу поблагодарить своего тренера Юрия Joyyyyy за вклад в мое развитие . 

За это время получил какой-то нереальный буст скила и наконец-то пробил свой денежный потолок.

Какие дальше планы ? 

Делать все тоже самое , что приносит результат , играть свой поток на фул фокусе на 100-200 ( + шотать нл400 под випа ) , продолжать работать над игрой , а там кто знает , может через годик и до нл1к доползем ( фантазер )

Так же гайс у вас есть уникальная возможность отслеживать весь мой покерный путь на мидстейкс в моем ТГ https://t.me/ButovoTG

В общем делюсь с вами максимальным зарядом гайс , любой мечте свойственно сбыться рано или поздно , главное каждый день делать шаги на пути к ней , и все будет гуд. 

Всех обнял приподнял и на связи 🤙

Ответить Цитировать
    2450/2469
    + 85
  • Ну что гайс , первая неделя апреля прошла вот так. 

Что-то еще наиграно в руме без стат , лимиты 100-200 , в целом пойдет ) 

Пару раз прыгал на нл400 под випа , пока что не удачно.

Проиграл раздачу АА в 88 и еще чет по мелочи , у меня это всегда база верхнего лимита , но ниче на нл200 тоже так было ) 

Для себя решил , что на нл400 буду прыгать только тогда , когда чувствую хорошую волну и месяц идет в плюс так чисто аккуратно на 1-2 би максимум , сейчас мне гораздо важнее сохранять свой поток и эмоциональное состояние + сезон закончился , нужно минимизировать риски от шотов верхних , и лучше побольше поработать над своей игрой  , чтоб к следующему осенне зимнему сезону я уже был готов врываться на 400-500

Сегодня выходной , сходим с девушкой в басик , вода очень хорошо снимает лишнее напряжение и усталость , и со вторника продолжу свой поток на 100-200 

Отчеты планирую делать раз в неделю , всем желаю отличного месяца и на связи гайс  🤙

Ответить Цитировать
    2451/2469
    + 40
  • Нежданно негаданно среда стала Best Day этого месяца +600 

Сложилось на 200 , прыгал на 400 под випа , там остался при своих ) 

Работаем гайс )

Ответить Цитировать
    2452/2469
    + 14
  • Хотел спросить может кто владеет такой информацией ? 

Через какие сервисы вы выводите крипту юсдт на карту ? 

Последнее время на байбите из-за каких-то ограничений они дробят платеж на несколько платежей и получается ппц как неудобно , вывожу например 250 долларов и мне на карту кидают эту сумму 5-7 платежами по 2-5 тыщ рублей , время ожидания получается 30-60 мин это нереально прям меня калит. 

В общем поделитесь плиз кто как юсдт конвертит себе на карту ? Интересуют небольшие суммы по 200-300-500 долларов одним именно платежом чтоб было. 

За ранее спасибо и может кому-то тоже это будет полезно и актуально .

Ответить Цитировать
    2453/2469
    + 0
  • ButovoEPT @ 09.04.25  

Хотел спросить может кто владеет такой информацией ? 

Через какие сервисы вы выводите крипту юсдт на карту ? 

Последнее время на байбите из-за каких-то ограничений они дробят платеж на несколько платежей и получается ппц как неудобно , вывожу например 250 долларов и мне на карту кидают эту сумму 5-7 платежами по 2-5 тыщ рублей , время ожидания получается 30-60 мин это нереально прям меня калит. 

В общем поделитесь плиз кто как юсдт конвертит себе на карту ? Интересуют небольшие суммы по 200-300-500 долларов одним именно платежом чтоб было. 

За ранее спасибо и может кому-то тоже это будет полезно и актуально .

Ищи нормального менялу там на байбите, методом тыка и по рейтингу, я нашел несколько таких без плохих отзывов, кто одним платежём делает, только у них и меняю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 440 441 442 443 445
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.