Февраль подходит к концу и хочется зафиксировать отрезок , который у меня получилось выдать.
Т.к. не хочется , чтоб последние 3 дня как-то психологически влияли на мою игру , думать постоянно о том удержится вес или нет и тд
В общем решил подвести итоги месяца сегодня
Февраль 2025 - Best Month +3,3k
Лимиты 50-200
К графику можно добавить тысяч 20 рук , которые я сыграл в клубе без стат , в нем по сути и был основной мой экшон
Не знаю как это работает гайс , это был не самый мой плотный месяц по часам , но один наверно из самых эффективных за все мое время нахождения в школе.
Не было сыграно не одной сессии в тильте , практически всегда закрывал столы когда чувствовал усталость или когда уплывал из своей А игры
И знаете что ? Такой вот покер мне нравится гораздо больше , чем когда 24/7 в режиме сутулой собаки сидишь за компом.
Хочется полностью поменять свой подход к делу , быть максимально эффективным за столами и вне столов в единицу времени ну и конечно же закрепится окончательно на нл200+
Так же если вдруг кто-то еще не подписан буду рад всех видеть в своем тг канале https://t.me/ButovoTG
Это был отличный месяц , который подарил мне много положительных эмоций , и я надеюсь , что дальше будет еще лучше.
Февраль подходит к концу и хочется зафиксировать отрезок , который у меня получилось выдать.
Т.к. не хочется , чтоб последние 3 дня как-то психологически влияли на мою игру , думать постоянно о том удержится вес или нет и тд
В общем решил подвести итоги месяца сегодня
Февраль 2025 - Best Month +3,3k
Лимиты 50-200
К графику можно добавить тысяч 20 рук , которые я сыграл в клубе без стат , в нем по сути и был основной мой экшон
Не знаю как это работает гайс , это был не самый мой плотный месяц по часам , но один наверно из самых эффективных за все мое время нахождения в школе.
Не было сыграно не одной сессии в тильте , практически всегда закрывал столы когда чувствовал усталость или когда уплывал из своей А игры
И знаете что ? Такой вот покер мне нравится гораздо больше , чем когда 24/7 в режиме сутулой собаки сидишь за компом.
Хочется полностью поменять свой подход к делу , быть максимально эффективным за столами и вне столов в единицу времени ну и конечно же закрепится окончательно на нл200+
Так же если вдруг кто-то еще не подписан буду рад всех видеть в своем тг канале https://t.me/ButovoTG
Это был отличный месяц , который подарил мне много положительных эмоций , и я надеюсь , что дальше будет еще лучше.
Всех приветствую гайс , сегодня у меня выходной поэтому можно написать пару слов о покере )
Месяц идёт пока что вот так + примерно столько же рук наиграл в руме без стат , лимиты в основном 100/200 , по кассам что-то типа + 2,5к , пойдет )
Что вообще дальше по планам ?
26 марта у нас с девушкой будет годовщина отношений 3 года , забронил отель Фореста на 3 дня , хочется отметить красиво эту дату + смена обстановки всегда идёт на пользу.
До этого времени постараюсь так же играть свой поток на 4-6 столах и подфармить еще немного адены ( трат как-то много стало + курс доллара просел , нужно больше золота короче )
Ну и думаю в 30ых числах уже +- подведу итоги месяца и буду двигать дальше .
Всем гл гл и на связи гайс 🤙
Сообщение отредактировал ButovoEPT - 17.3.2025, 8:52
Продолжаю играть свой поток на 4-6 столах нл100-200
Это вам не стрим хата xD
Что дальше по планам ?
26 марта у нас с девушкой будет годовщина отношений 3 года как , по этому поводу забронил на три дня отель Фореста под Чеховым , завтра собираем чемоданы и едем отмечать и отдыхать красиво )
После этого мини отпуска уже доиграю оставшиеся пару дней и числа 30-31 подведу итоги месяца , надеюсь вес удержится и все будет четко )
Как говорил мой бывший начальник из далекого 2015 года : « Чтобы хорошо работать , нужно хорошо отдыхать»
Из отеля планируется ирл контент, в моей телеге , так что те кто еще не подписан всем буду рад https://t.me/ButovoTG
Пришло время подводить итоги месяца и двигаться дальше .
Март 2025 - Best Month ALL Time + 4,4k
Ну что тут сказать , получился на данный момент лучший месяц за всю мою покерную карьеру.
Лимиты в основном 100-200 , часть рук сыграно в руме без стат.
С учетом того , что 4 дня катки вылетело вначале месяца из-за болезни и 3 дня вылетело в конце из-за отпуска , я безумно доволен таким результатом !
Случился наконец-то этот долгожданный момент , когда на верхнем лимите начало складываться чуть лучше чем обычно xD
Так же в этом месяце поставил свой личный рекорд по количеству часов теории , получилось 28ч активной работы. Я не учитывал время просмотра видео , стримов и прочего , в результат шла только активная работа в софте ( Визард , симпл ГТО тренер , написание конспектов по видео , повторение материала и тд )
Может это конечно совпадение ( не думаю ) , но этот апчик наложился именно в тот момент , когда я активно начал работать над своей игрой.
Что еще интересного вам рассказать ?)
За хорошие результаты получил повышение % отката в школе и с апреля моя доля составит 70/30 , чему я конечно же очень рад.
Можно сказать пошел карьерный рост )
Всегда приятно когда усердие , дисциплина , вера в себя и свои силы дают такой результат на дистанции.
Хочу поблагодарить всю мою команду за проделанную работу , за терпение , за предоставленные возможности и за поддержку , которую я получал на протяжении всей дистанции.
Так же отдельно хочу поблагодарить своего тренера Юрия Joyyyyy за вклад в мое развитие .
За это время получил какой-то нереальный буст скила и наконец-то пробил свой денежный потолок.
Какие дальше планы ?
Делать все тоже самое , что приносит результат , играть свой поток на фул фокусе на 100-200 ( + шотать нл400 под випа ) , продолжать работать над игрой , а там кто знает , может через годик и до нл1к доползем ( фантазер )
Так же гайс у вас есть уникальная возможность отслеживать весь мой покерный путь на мидстейкс в моем ТГ https://t.me/ButovoTG
В общем делюсь с вами максимальным зарядом гайс , любой мечте свойственно сбыться рано или поздно , главное каждый день делать шаги на пути к ней , и все будет гуд.
Ну что гайс , первая неделя апреля прошла вот так.
Что-то еще наиграно в руме без стат , лимиты 100-200 , в целом пойдет )
Пару раз прыгал на нл400 под випа , пока что не удачно.
Проиграл раздачу АА в 88 и еще чет по мелочи , у меня это всегда база верхнего лимита , но ниче на нл200 тоже так было )
Для себя решил , что на нл400 буду прыгать только тогда , когда чувствую хорошую волну и месяц идет в плюс так чисто аккуратно на 1-2 би максимум , сейчас мне гораздо важнее сохранять свой поток и эмоциональное состояние + сезон закончился , нужно минимизировать риски от шотов верхних , и лучше побольше поработать над своей игрой , чтоб к следующему осенне зимнему сезону я уже был готов врываться на 400-500
Сегодня выходной , сходим с девушкой в басик , вода очень хорошо снимает лишнее напряжение и усталость , и со вторника продолжу свой поток на 100-200
Отчеты планирую делать раз в неделю , всем желаю отличного месяца и на связи гайс 🤙
Хотел спросить может кто владеет такой информацией ?
Через какие сервисы вы выводите крипту юсдт на карту ?
Последнее время на байбите из-за каких-то ограничений они дробят платеж на несколько платежей и получается ппц как неудобно , вывожу например 250 долларов и мне на карту кидают эту сумму 5-7 платежами по 2-5 тыщ рублей , время ожидания получается 30-60 мин это нереально прям меня калит.
В общем поделитесь плиз кто как юсдт конвертит себе на карту ? Интересуют небольшие суммы по 200-300-500 долларов одним именно платежом чтоб было.
За ранее спасибо и может кому-то тоже это будет полезно и актуально .
Хотел спросить может кто владеет такой информацией ?
Через какие сервисы вы выводите крипту юсдт на карту ?
Последнее время на байбите из-за каких-то ограничений они дробят платеж на несколько платежей и получается ппц как неудобно , вывожу например 250 долларов и мне на карту кидают эту сумму 5-7 платежами по 2-5 тыщ рублей , время ожидания получается 30-60 мин это нереально прям меня калит.
В общем поделитесь плиз кто как юсдт конвертит себе на карту ? Интересуют небольшие суммы по 200-300-500 долларов одним именно платежом чтоб было.
За ранее спасибо и может кому-то тоже это будет полезно и актуально .
Ищи нормального менялу там на байбите, методом тыка и по рейтингу, я нашел несколько таких без плохих отзывов, кто одним платежём делает, только у них и меняю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бестманс на +4.2к идёт))