Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,266,752
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 440 441 442 443 607
  • TreeHouseTrip @ 20.7.2013
    Слава, на сайте полтинников ща идет конкурс. Самое крутое покерное видео получит 1к баксов. Причем вроде бы определяется голосовалкой. Темы видео очень разные и психология игры или антитильт тоже покатит. Запиши видос туда - мы все проголосуем - будет профит.

Спасибо за поддержку, но мне хватает работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2372/3315
    + 3
  • ThirstMoney @ 20.7.2013
    Надеюсь ты не банишь в блоге всех сторонников Навального

Нет, я баню тех, кто и так уже умный и ему нечего здесь ловить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2373/3315
    + 10
  • Sex4Fun @ 20.7.2013
    я хуй знает как у вас телок добиваются, но вот мои способы
    1. Каток, каток блядь на льду. Однако какая баба не каталась на коньках (если не каталась вам уже заебись), по-этому идем к мололым / в прокат / хуй знает куда, НО обязательно берем 2 клюшки + мяч/шайбу. Баба 100500 раз просто каталась, однако в хоккей она не играла 95%. А хоккей это контактный вид спорта, она нахуй забудет цвет твоей куртки, но никогда не забудет как ты её бортанул головой в сугроб и сверху на неё завалился (а им это нравится) .
    2. Тир. Не у каждого в городе есть где пошмалять с базуки. По-этому ищешь тир с простой пневматикой, наверняка рядом продают воздушные шары. Подходишь к тирмену, договариваешься повешать ваши воздушные шары(нихуя сложного тут нет, за 100руб любой это сделает) потом говоришь телке, смотри 10 секунд на шары, завязываешь ей глаза, даешь ружжжо и пусть по памяти хуячит, а ты ей перезаряжаешь. Они ссутся от того, когда попадут, инфа 100% что она так не делала :).
    3. Ресторан нахуй. Какая телка не была в ресторане? Вот именно, если не была, то ты либо дурак, либо сука из камбоджи её привез. Ищем ресторан где есть такая хуйня. Приносят тебе горячий камень + не готовые овощи + мясо, т.е. ты сам типо должен на этом камне готовить. И тут ты продемонстрируешь что ты не боишься резать мясо, огня, овощей :). Я вас уверяю что это 100% необычно и не забываемо.
    4. Коктейли (это в ресторане или похуй где). Первое, если ты бич и нет денег, то делай коктейли сам. Советую Бетономешалка (когда ещё через трубочку дышишь) хуй знает как у вас.

Вот такие вот советы для бичей :).
    Слава, покритикуй, либо одобри.

Очень круто! Если запишешь видос, куча народу к тебе потянется.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2374/3315
    + 8
  • Как реально можно не понимать что его дело->приговор->оправдание это реально очень круто проделанная пиар компания , я даже хз кто настолько четко выстраивает его лестницу на верх....
    А верить в то что 10к людей на улицах Москвы или пускай даже 100к на улицах всей России его выпустили, и что великий и ужасный забоялся беспорядков...это просто смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Недавно взял на работу новую сотрудницу. Оказалось, что есть общие знакомые (она об этом не знает), и у нее есть парень, с которым они давно вместе. При приеме на работу она говорила что парня у нее нет, потом еще раз спросил, тоже самое ответила. Было несколько ситуаций, в которых она могла сказать что у нее кто-то есть, но делала вид, что одна. Ну или вообще мелочи, к примеру, что ей надо уйти пораньше, на день рождения к одному другу (этот друг и есть ее парень). Говорили об этом не прямо, так как подкатывать я ней не собираюсь.
    Зачем ей это скрывать, в чем тут смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Собственно чего и следовало ожидать:

Теперь понятно откуда столько плюсов, минусовать просто не кому. Предлагаю ТСу переименовать тему в секту.
    Хотя после этих слов, уже стало все ясно. А ведь ещё Ошо рекомендует .

Важно не что, а как говорит человек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Привет,Слав. Короче:встречаюсь с телкой недавно(секс уже был,если что), на одном из свиданий назвал ДВА РАЗА за вечер ее вместо Тани Аней(вследствии чего набираю текст с расцарапанным ебальником). Девочка с моей бывшей работы(Аня кстати тоже). Собирались в эти выходные погулять ,но вчера она пишет,типа в выходные работаю не могу,давай на следующих и ... Девочка не глупая и прекрасно понимает, что при желании я узнаю работала он 19,20,21 июля или нет. Собственно вопрос: к следующим выходным стоит мне звонит и напоминать(надоедать) о себе самому или стиснув зубы ждать пока эта пи...да позвонит сама? А ко всем читателям "Славкин блог" соц-опрос: ребят проголусуйте,пожалуйста,кто краше и мелее,т.к. меня это порядком "бодзаебло". Прошу понять и простить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Таня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Таня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 29
  • Аня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 92
  • edelways,
    Найди лучше себе Кристину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/94
    + 28
  • ThirstMoney2 @ 20.7.2013
    Теперь понятно откуда столько плюсов, минусовать просто не кому. Предлагаю ТСу переименовать тему в секту.

ThirstMoney2 »
    Пользователь оффлайн
    Новичок
    Рейтинг: 0
    На сайте: 1 час

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 8
  • edelways, Анюта няша. Однозначно

Забирай меня скорей, увози за сто морей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • edelways @ 20.7.2013
    ребят проголусуйте, пожалуйста, кто краше и мелее, т.к. меня это порядком "бодзаебло".

Краше - Анечка, а "мелее" та, у которой в сумочке больше мела видимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 7
  • Dobriy_580 @ 20.7.2013
    Краше - Анечка, а "мелее" та, у которой в сумочке больше мела видимо...

Подъеб засчитан))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Однозначно Таню забирай! Она всяко барышнее - инфа 100%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вот не понимаю, как можно делать драму из перепутанного имени.
    Ппц, это всего лишь мозг, он иногда слова вообще невпопад путает, не то что имена.

Расцарапанный ебальник за перепутанное имя? надеюсь это шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 7
  • nastka @ 20.7.2013
    Однозначно Таню забирай! Она всяко барышнее - инфа 100%!

Таня - перелогинься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 12
  • edelways @ 20.7.2013
    А ко всем читателям "Славкин блог" соц-опрос: ребят проголусуйте,пожалуйста,кто краше и мелее,т.к. меня это порядком "бодзаебло". Прошу понять и простить...

А разве третья заповедь исполнителя не гласит "мути с несколькими телками одновременно"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 29
  • Расцарапанный ебальник за перепутанное имя? надеюсь это шутка.

Я из-за этой "шутки "10 дней Аньке отговорки писал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
1 440 441 442 443 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.