Sex4Fun @ 20.7.2013
я хуй знает как у вас телок добиваются, но вот мои способы
1. Каток, каток блядь на льду. Однако какая баба не каталась на коньках (если не каталась вам уже заебись), по-этому идем к мололым / в прокат / хуй знает куда, НО обязательно берем 2 клюшки + мяч/шайбу. Баба 100500 раз просто каталась, однако в хоккей она не играла 95%. А хоккей это контактный вид спорта, она нахуй забудет цвет твоей куртки, но никогда не забудет как ты её бортанул головой в сугроб и сверху на неё завалился (а им это нравится) .
2. Тир. Не у каждого в городе есть где пошмалять с базуки. По-этому ищешь тир с простой пневматикой, наверняка рядом продают воздушные шары. Подходишь к тирмену, договариваешься повешать ваши воздушные шары(нихуя сложного тут нет, за 100руб любой это сделает) потом говоришь телке, смотри 10 секунд на шары, завязываешь ей глаза, даешь ружжжо и пусть по памяти хуячит, а ты ей перезаряжаешь. Они ссутся от того, когда попадут, инфа 100% что она так не делала :).
3. Ресторан нахуй. Какая телка не была в ресторане? Вот именно, если не была, то ты либо дурак, либо сука из камбоджи её привез. Ищем ресторан где есть такая хуйня. Приносят тебе горячий камень + не готовые овощи + мясо, т.е. ты сам типо должен на этом камне готовить. И тут ты продемонстрируешь что ты не боишься резать мясо, огня, овощей :). Я вас уверяю что это 100% необычно и не забываемо.
4. Коктейли (это в ресторане или похуй где). Первое, если ты бич и нет денег, то делай коктейли сам. Советую Бетономешалка (когда ещё через трубочку дышишь) хуй знает как у вас.
Вот такие вот советы для бичей :).
Слава, покритикуй, либо одобри.
Важно не что, а как говорит человек
Спасибо за поддержку, но мне хватает работы.