mako27, Я недостаточно богат, чтобы даже условному доиче банку сейчас значительную часть бр доверить, а уж таджикскому или блин киргизскому - не знаю, может баксов 200?
На благотворительность я предпочитаю детям или животным переводить.
Soul, знаю, умею, практикую. Действительно, у них пока нет аллергии на "деньги с запахом нежелательной географии"
В Португалии без внж вообще нигде не открывают, так что я лично был бы рад любому банку. Сейчас пользуюсь вайрексом, других вариантов нет, если заблочат, то хз что делать (другу заблочили)
Shuller_A1t, когда кроме российского паспорта других нет, то сложно не заикаться. За последние полтора года не знаю ни одного человека, кому бы открыли. До этого были кейсы, но тоже скорее исключение.
Odd_Oddsen, покерная составляющая инетерсует максимум 10 проц читателей этого блога(имею в виду какое то обсуждение раздач), графики и скока занес интересуют многих)
То что обсуждалось про жизнь интересует большинство по этому блог и в топе.
Если мне не веришь посмотри в любом "техническом" блоге сколько человек комментирует нормально раздачи и посмотри сколько комментов в блогах с "водой"
Shuller_A1t, когда кроме российского паспорта других нет, то сложно не заикаться. За последние полтора года не знаю ни одного человека, кому бы открыли. До этого были кейсы, но тоже скорее исключение.
мне открыли на русский поспорт, но это было до событий!!! и то было сложно
а когда события случились меня просто заебали (хотели закрыть) пришлось из принципа отбиваться с юристами
Португалы еще те русофобы если надо приведу кучу примеров (не на бытовом уровне, а на официальном)
Не стоить верить всему что постят в интернете. Не могла сырьевая Канада расти в 90-е вровень с США. И в последние годы штаты улетели в космос в сравнении с практически всем миром.
ну надо просто учитывать, что похожий график будет у всех стран, начиная с 22 года, кризис пошел по миру.
В той же Германии, немцы очень сильно не довольны происходящим, ибо первый раз в истории современной Германии, текущее поколение живет хуже, чем предвидущее
snow_on_the_beach, Сырьевая Норвегия же могла и сейчас может быть впереди США.
А Катар тем более. Речь о том что их экономики разные и сомнительно что графики шли бы в одну линию.
Собственно тут меня заминусовали, хотя речь была не о том где тс-у комфортнее жить, а то что он рассуждает пропагандистскими штампами.
Я когда был маленьким верил что в ту же Норвегию завезли кучу сомалийцев и сирийцев и теперь потомки викинги боятся из дома выйти чтоб их не убили или не изнасиловали. А по факту уровень убийств там сейчас один из самых низких в мире и в 12 раз ниже в России.
А Катар тем более. Речь о том что их экономики разные и сомнительно что графики шли бы в одну линию.
Собственно тут меня заминусовали, хотя речь была не о том где тс-у комфортнее жить, а то что он рассуждает пропагандистскими штампами.
Я когда был маленьким верил что в ту же Норвегию завезли кучу сомалийцев и сирийцев и теперь потомки викинги боятся из дома выйти чтоб их не убили или не изнасиловали. А по факту уровень убийств там сейчас один из самых низких в мире и в 12 раз ниже в России.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mako27, Я недостаточно богат, чтобы даже условному доиче банку сейчас значительную часть бр доверить, а уж таджикскому или блин киргизскому - не знаю, может баксов 200?
На благотворительность я предпочитаю детям или животным переводить.
Soul, знаю, умею, практикую. Действительно, у них пока нет аллергии на "деньги с запахом нежелательной географии"