Теперь я тут

984
Статистика
Статистика
984
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-239
  • Постов
    12,562
  • Просмотров
    3,525,547
  • Подписок
    984
  • Карма автора
    +37,317
1 441 442 443 444 629
  • FroZer @ 5.3.2015
    Следует понимать, что если ты не выключил фары разъезжаясь со встречкой во дворе, то ты "осел"
    Если хочешь вернуть свои деньги по договору "ушлый вымогатель"
    Подошел к зеркалу в спортзале - "красивый аж тошнит"
    Делаешь пиццу 10 минут "какого черта так долго?? Вы так закроетесь быстро, никто сюда не пойдет"
    Уволил русского за то, что он мудак и не соблюдает стандарты "ну и нанимайте сраных вонючих гастеров"
    Уволил другого русского мудака - "ну и нанимайте гастеров чтобы они вам полы драили"
    Хотя сраные и вонючие именно эти два чувака.
    Чуть зазевался или расслабил стойку - получай ушат говна в лицо. В части других стран нет нужды перманентно находиться в таком состоянии. Дело не в морали, а в принятых в обществе формах коммуникации. У нас посыл нахуй - всего лишь одна из градаций форм вежливости.
    Ну а то, что у нас всегда виноватым потерпевшего сделают - это вообще известная тема. Человек ошибся, потерял почти недельную зп и естественно "сам виноват", "нечего щелкать" и т.д.

Как там было если не ошибаюсь у Жванецкого - американец всегда улыбается, спрашивает как у тебя дела, хотя ему плевать на это, просто там так принято. А русский чуть что обматерит тебя вслед, но не со зла)
    Ответить Цитировать
    41/56
    + -17
  • Про не со зла - это Жванецкий кокетничал. Злоба у таких персон переливается через край, только краник поверни.

Кстати "how r u doing" - форма приветствия, а не вопрос как дела. Там на него даже отвечать не обязательно.
    Ответить Цитировать
    2465/3281
    + 27
  • Минутка ненависти позади, никакой больше пятой колонны!
    Только няшные и патриотичные посты!

Ко мне сегодня, кстати, на обед дяденьки заскакивали, обещали вывеску спилить, потому что на днях мэр планирует по юбилейному пр-ту проезжать, а на нее доки неготовы)
    И кучу добрых советов по нарушениям в пиццерии дали.

Нормальные дядьки, без сарказма, чиновники с человеческим лицом.
    Ответить Цитировать
    2466/3281
    + 17
  • FroZer @ 5.3.2015
    Ну а то, что у нас всегда виноватым потерпевшего сделают - это вообще известная тема. Человек ошибся, потерял почти недельную зп и естественно "сам виноват", "нечего щелкать" и т.д.

Иван, ну как в итоге решился вопрос, вызывал полицию?? менеджер все на себя взяла или компенсировал на первый раз?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Andr-Vas @ 5.3.2015
    Иван, ну как в итоге решился вопрос, вызывал полицию?? менеджер все на себя взяла или компенсировал на первый раз?

Менеджер - материально-ответственное лицо. Камеры буду глядеть на выхах, если совсем аврала не будет.
    Полицию, скорее всего, звать не буду.
    Ответить Цитировать
    2467/3281
    + 1
  • Пицца с сыром внутри корочки в меню есть?

Ответить Цитировать
    26/39
    + 42
  • EyeShield77 @ 5.3.2015
    Пицца с сыром внутри корочки в меню есть?

Нету. Технологическое усложнение.
    Гифка натс
    Ответить Цитировать
    2468/3281
    + 4
  • FroZer @ 5.3.2015
    Менеджер - материально-ответственное лицо. Камеры буду глядеть на выхах, если совсем аврала не будет.
    Полицию, скорее всего, звать не буду.

А к чему тогда этот пост???

Цитата (FroZer @ 5.3.2015) *

Фактически ты согласен с тем, что кинули-обтекай-сама-виновата и твой поступок подтверждает, что ты придерживаешься этой точки зрения.

Если бы ты вызвал полицию, хер его знает, есть ненулевой шанс, что может тех типов уже задержали в соседнем магазине и они находятся в отделе, или это известные личности для полиции.

Ты даже фотку не распечатал для персонала, чтобы избежать повтора, если они придут снова.

Т.е. ты понимаешь, что был факт мошенничества, но тебе по сути пох.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • Сэр, вы заблуждаетесь в своих выводах.
    Ответить Цитировать
    2469/3281
    + 0
  • Байка про американцев, улыбающихся сквозь зубы, а на самом деле желающих тебе смерти, смотрю до сих пор очень популярна. Мне наш учитель английского, который прожил первые 25 лет жизни в США, рассказывал, что в Москве считают, что он троллит или издевается, когда он начинает кому-то сочувствовать.
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 39
  • FroZer @ 5.3.2015
    Сэр, вы заблуждаетесь в своих выводах.

Иван, а какие выводы должны быть? Ты ведь согласен, что было совершенно мошенничество?

Утрируя, если было бы совершенно ограбление, ты бы тоже повесил все на менеджера как на материально-ответственное?

Тут как бы 1 вариант, ты просто считаешь, что менеджер допустила ошибку и никакого преступления не было
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Мой первый культурный шок был когда на третьем курсе препод, приглашенный американец, видя меня третий раз с жизни, когда я переводился с его курса - пожал мне руку (!), поболтал о том о сём, пожелал удачи и все это улыбаясь.
    Многие наши преподы в коридорах со студентами даже не здоровались :)

А еще я всю жизнь воспринимал как данность что преподы едят отдельно. Строгая иерархия, не за одним же столом!
    Ответить Цитировать
    2470/3281
    + 43
  • Andr-Vas @ 5.3.2015
    Иван, а какие выводы должны быть? Ты ведь согласен, что было совершенно мошенничество?

Утрируя, если было бы совершенно ограбление, ты бы тоже повесил все на менеджера как на материально-ответственное?

Тут как бы 1 вариант, ты просто считаешь, что менеджер допустила ошибку и никакого преступления не было

Выводы опять неверные.

Мошенничество было, ошибки были. По понятным причинам ответственность должно нести ответственное лицо.
    Ответить Цитировать
    2471/3281
    + 1
  • Soul @ 5.3.2015
    Байка про американцев, улыбающихся сквозь зубы, а на самом деле желающих тебе смерти, смотрю до сих пор очень популярна. Мне наш учитель английского, который прожил первые 25 лет жизни в США, рассказывал, что в Москве считают, что он троллит или издевается, когда он начинает кому-то сочувствовать.

как же стыдно за страну ....
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 12
  • FroZer @ 5.3.2015
    Минутка ненависти позади, никакой больше пятой колонны!
    Только няшные и патриотичные посты!

Ко мне сегодня, кстати, на обед дяденьки заскакивали, обещали вывеску спилить, потому что на днях мэр планирует по юбилейному пр-ту проезжать, а на нее доки неготовы)
    И кучу добрых советов по нарушениям в пиццерии дали.

Нормальные дядьки, без сарказма, чиновники с человеческим лицом.

Если ты уже подал на разрешение вывески, то у тебя есть входящий номер.
    Его достаточно, чтоб не спилили вывеску. Во всяком случае в Питере.

К сожалению к тебе заехать не смог. Но вчера поел в Гатчине в Додо.
    Пицца вкусная. Чистенько. Туалет хороший. Персонал работает так себе. Без претензий, но и без задора.
    Локация неудачная. Площадь очень большая для этого места.
    Имело смысл если помещение в собственности, имхо.
    В другой локации - это была бы бомба.
    Жаль что требование УК начинать с пригородов. В Питере пригороды не такие веселые как в столице.
    Ответить Цитировать
    96/163
    + 0
  • FroZer @ 5.3.2015
    Выводы опять неверные.

Мошенничество было, ошибки были. По понятным причинам ответственность должно нести ответственное лицо.

На мой взгляд, в данной ситуации ты не смог за месяц работы набрать и обучить адекватный персонал, на кассе в данной момент работала стажер, за которым приглядывала менеджер, не знаю входит ли в её обязанности обучение персонала на кассе. Рассказывали ли Вы как избегать таких и похожих случаев. Понятно, что найти крайнего в данной ситуации легко, но в данном случае, если ты уверен, что кассир не связан, часть ответственности лежит и на тебе как на руководителе.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -2
  • Andr-Vas @ 6.3.2015
    На мой взгляд, в данной ситуации ты не смог за месяц работы набрать и обучить адекватный персонал, на кассе в данной момент работала стажер, за которым приглядывала менеджер, не знаю входит ли в её обязанности обучение персонала на кассе. Рассказывали ли Вы как избегать таких и похожих случаев. Понятно, что найти крайнего в данной ситуации легко, но в данном случае, если ты уверен, что кассир не связан, часть ответственности лежит и на тебе как на руководителе.

Менеджер САМ знает что это его ответственность. Он позвонил и САМ об этом сказал. И САМ сказал что это надо вычесть из его зарплаты. Потому что не первый день стоит на кассе. Я тоже знаю, что это его ответственность и знаю почему. И знаю почему именно он должен нести полную ответственность за кассу, которую он принимал под роспись. И чем чревато, если он не понесет. Но ты считаешь что это не так. Повторюсь в третий раз, но ты продолжаешь делать неверные выводы на основе неполной информации. Такие мнения, особенно с вызывающей и претенциозной риторикой ("но тебе по сути пох"), в блоге не приветствуются. На этом предлагаю данную конкретную тему закрыть, думаю что я достаточно расшифровал свою позицию и переключиться на другое.

Стажеры есть почти всегда на почти всех сменах в фастфуде. Обучение стажеров - такая же базовая обязанность менеджера, как контроль качества продукции, поддержание чистоты, приемка товаров и т.д.
    Ответить Цитировать
    2472/3281
    + 4
  • stein @ 5.3.2015
    Если ты уже подал на разрешение вывески, то у тебя есть входящий номер.
    Его достаточно, чтоб не спилили вывеску. Во всяком случае в Питере.

К сожалению к тебе заехать не смог. Но вчера поел в Гатчине в Додо.
    Пицца вкусная. Чистенько. Туалет хороший. Персонал работает так себе. Без претензий, но и без задора.
    Локация неудачная. Площадь очень большая для этого места.
    Имело смысл если помещение в собственности, имхо.
    В другой локации - это была бы бомба.
    Жаль что требование УК начинать с пригородов. В Питере пригороды не такие веселые как в столице.

Да, боюсь что Гатчина не выкарабкается. Очень желаю им удачи, но их выручка подтверждает твои мысли. Аренда космическая (мы платим меньше в Химках), а зал пустой. У нас выручка с первого дня значительно больше, а они открылись на месяц раньше.
    Ответить Цитировать
    2473/3281
    + 1
  • FroZer @ 6.3.2015
    Да, боюсь что Гатчина не выкарабкается. Очень желаю им удачи, но их выручка подтверждает твои мысли. Аренда космическая (мы платим меньше в Химках), а зал пустой. У нас выручка с первого дня значительно больше, а они открылись на месяц раньше.

Я не знал, что там еще и аренда высокая. Предположил, что либо владеют помещением, либо сняли по 500руб за метр.
    Зал пустой - по-другому и быть не могло в такой локации. Я вокруг дома два раза объехал и не увидел вывески. Потом пешком пошел и только тогда нашел.
    А обратно к машине ощущал себя неважно - идеальное место для гопстопа.
    Кроме этого вполне приличного дома у них клиенты будут только на доставку.
    Ответить Цитировать
    97/163
    + 0
  • FroZer, а какая аренда у тебя и сколько квадратов?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
1 441 442 443 444 629
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.