FroZer @ 5.3.2015
Ну а то, что у нас всегда виноватым потерпевшего сделают - это вообще известная тема. Человек ошибся, потерял почти недельную зп и естественно "сам виноват", "нечего щелкать" и т.д.
FroZer @ 5.3.2015
Менеджер - материально-ответственное лицо. Камеры буду глядеть на выхах, если совсем аврала не будет.
Полицию, скорее всего, звать не буду.
Цитата (FroZer @ 5.3.2015) *
Ну а то, что у нас всегда виноватым потерпевшего сделают - это вообще известная тема. Человек ошибся, потерял почти недельную зп и естественно "сам виноват", "нечего щелкать" и т.д.
FroZer @ 5.3.2015
Сэр, вы заблуждаетесь в своих выводах.
Andr-Vas @ 5.3.2015
Иван, а какие выводы должны быть? Ты ведь согласен, что было совершенно мошенничество?
Утрируя, если было бы совершенно ограбление, ты бы тоже повесил все на менеджера как на материально-ответственное?
Тут как бы 1 вариант, ты просто считаешь, что менеджер допустила ошибку и никакого преступления не было
Soul @ 5.3.2015
Байка про американцев, улыбающихся сквозь зубы, а на самом деле желающих тебе смерти, смотрю до сих пор очень популярна. Мне наш учитель английского, который прожил первые 25 лет жизни в США, рассказывал, что в Москве считают, что он троллит или издевается, когда он начинает кому-то сочувствовать.
FroZer @ 5.3.2015
Минутка ненависти позади, никакой больше пятой колонны!
Только няшные и патриотичные посты!
Ко мне сегодня, кстати, на обед дяденьки заскакивали, обещали вывеску спилить, потому что на днях мэр планирует по юбилейному пр-ту проезжать, а на нее доки неготовы)
И кучу добрых советов по нарушениям в пиццерии дали.
Нормальные дядьки, без сарказма, чиновники с человеческим лицом.
FroZer @ 5.3.2015
Выводы опять неверные.
Мошенничество было, ошибки были. По понятным причинам ответственность должно нести ответственное лицо.
Andr-Vas @ 6.3.2015
На мой взгляд, в данной ситуации ты не смог за месяц работы набрать и обучить адекватный персонал, на кассе в данной момент работала стажер, за которым приглядывала менеджер, не знаю входит ли в её обязанности обучение персонала на кассе. Рассказывали ли Вы как избегать таких и похожих случаев. Понятно, что найти крайнего в данной ситуации легко, но в данном случае, если ты уверен, что кассир не связан, часть ответственности лежит и на тебе как на руководителе.
stein @ 5.3.2015
Если ты уже подал на разрешение вывески, то у тебя есть входящий номер.
Его достаточно, чтоб не спилили вывеску. Во всяком случае в Питере.
К сожалению к тебе заехать не смог. Но вчера поел в Гатчине в Додо.
Пицца вкусная. Чистенько. Туалет хороший. Персонал работает так себе. Без претензий, но и без задора.
Локация неудачная. Площадь очень большая для этого места.
Имело смысл если помещение в собственности, имхо.
В другой локации - это была бы бомба.
Жаль что требование УК начинать с пригородов. В Питере пригороды не такие веселые как в столице.
FroZer @ 6.3.2015
Да, боюсь что Гатчина не выкарабкается. Очень желаю им удачи, но их выручка подтверждает твои мысли. Аренда космическая (мы платим меньше в Химках), а зал пустой. У нас выручка с первого дня значительно больше, а они открылись на месяц раньше.
Как там было если не ошибаюсь у Жванецкого - американец всегда улыбается, спрашивает как у тебя дела, хотя ему плевать на это, просто там так принято. А русский чуть что обматерит тебя вслед, но не со зла)