ZaKoNaL @ 20.3.2021
Я как думал: я не капнут, у меня в принципе все 88 77 А8s A7s (10 комб) могут быть, у оппонента этих рук нету
История одного фиша
Жесть давно я таких на полтосике не видал
Последние 3 недельки чёт так себе идут, все кулера на сотке.
В итоге в очередной раз отмазавшись по кассе +274$.
За количество откатанных рук за 3 недели откровенно стыдно. Можно конечно напридумывать оправданий, но я не буду.
Буду стараться катать больше.
ХМ2 правда так и не хочет показывать правдивые результаты. Может кто-нибудь знает, как его вылечить, чтобы не завышал цифры?
Возьму пару дней выходных, отдохну, возьму треню, поработаю над игрой немного. И дальше снова в битву.
rostickkin, да курсы валют всю жизнь стоят 0,9 и 0,8.
но блин за 28к рук ХМ показывает на 400$ больше, чем реально, вряд ли курсы валют такое смогли) и постоянно так, причём всегда в бОльшую сторону.
Март получился такой вот. +330$ по кассе.
Дистанция смешная конечно. Сложно много катать, когда туда-сюда шатает.
Ну ничего, настроение в целом боевое, апрель сделаем лучше.
Кстати начитался блогов и сегодня первый раз в жизни взял all-in cashout. С випачом на 200бб с 70% эквити. Чтобы если проиграю, то остаться в глубоких стеках по ~270бб.
Всё-таки есть редкие ситуации, где его можно и возможно даже нужно брать.
Первая неделя апреля
+550$ по кассе.
откатал 23 часа, не много, но и не мало. Больше чем обычно. В целом доволен.
Взял сегодня тренировку у Winged Guy.
В целом очень доволен. Есть над чем подумать, есть над чем поработать. Надо будет, конечно, пересмотреть, законспектировать. Думаю потом возьму ещё у него треньку.
На этой неделе откатал маловато. Ну хотя и катать получилось 3 дня всего.
16.5 часов, +525$
ZaKoNaL, где красная? Я помню, ты злой был :)
Sore, красная не красивая)
Я всегда думал (по крайней мере последние пару лет), что я почти не тильтую, и всегда этим очень гордился. И мне это в целом нравится, что как бы меня не ебали, я не тильтую.
Но недавно я понял, что я на самом деле очень много тильтую. Просто это совсем по-другому выражается.
Ведь что такое вообще тильт? Это когда под влиянием эмоций ты совершаешь (или не совершаешь) действия, которые уменьшают твой профит.
Вот тут и загвоздка, что я всегда воспринимал, что тильт это то, что снижает винрейт.
Мой тильт не снижает винрейт. Мой тильт снижает профит, денежный результат.
То есть мне когда херово раздают, моё качество игры остаётся хорошим, оно почти ну меняется. Проблема а том, что очень сложно в принципе катать. В моём тильте сильно снижаются объемы игры.
Вот сравнить например март и апрель. В марте плохо раздавали, постоянные эмоциональные качели, в итоге катать совершенно не хочется, приходится себя прям заставлять, что, конечно, не всегда прокатывает.
Апрель же идёт неплохо, и я часто с утра просыпаюсь и чувствую, что во мне есть желание открыть клиенты и садиться катать, ебошить. Это необычно и приятно.
В общем, если подытожить, с тильтом можно бороться, если его понять и принять. Мне кажется я стал на шаг ближе.
И причем чем меньше катки, тем меньше Профит, тем больше тильт, тем меньше катки и т.д.
Но я вроде потиху уже выхожу из этого порочного круга, в котором сидел последние 1,5 года, что меня очень радует, и добавляет мотивации.
Ну и зачем платить больше?
+ збс блеф
- ну ты макака, поэтому и льёшь