Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
invisible271, та видел, что лидерборд работает, балы добавляются. Специально проверил игроков с России, они не играют
Всем привет! Подскажите пожалуйста, легально ли создать акк в витрине ACR и катать с него, если есть старый не активный больше трёх лет акк в витрине PokerKing?
RoyalBadBeat @ 21.12.24Всем привет! Подскажите пожалуйста, легально ли создать акк в витрине ACR и катать с него, если есть старый не активный больше трёх лет акк в витрине PokerKing?
можно даже при наличии активного аккаунта на Кинге создать аккаунт на ACR. (можно еще на BCP, если он работает сейчас). Главное не заходить и не играть одновременно на двух витринах.
Всем привет. Я не сильно разбираюсь поэтому спрошу)
Я из РФ у меня не заходит на PokerKing, точнее логинится и выкидывает. При этом на ACR заходит
Здесь предлагают решение вопроса через VPN. То есть проблема на стороне провайдера? Ну или точнее блочит РКН. Т.е. РКН могли заблочить на тер.РФ Pokerking, а ACR пропустить?
Верно ли я понял? Спасибо 👍
То же самое. На акр заходит на кинг нет. Скорее всего проблема с приложением кинга и я бы просто подождал день/два.
Ребят, кто с Украины или Белоруси напишите как у вас с кингом и акр, для ребят с РФ можно будет понять ркн блочит или приложение.
Pavel_Myln @ 21.12.24можно даже при наличии активного аккаунта на Кинге создать аккаунт на ACR. (можно еще на BCP, если он работает сейчас). Главное не заходить и не играть одновременно на двух витринах.
Спасибо за информацию! А может, подскажете ещё, если в курсе, для игроков из РФ в какой витрине выгоднее условия (рейкбэк, комиссия на вывод, методы пополнения)?
gmtpk @ 21.12.24Япония разрешена?
Вроде да.
If Poker King: The countries that are currently banned on Poker King are Australia, Afghanistan, Albania, Belgium, Bulgaria, Dutch West Indies, Estonia, France and French Territories, Germany, Guam, Greece, Israel, Italy, Netherlands and Netherlands Territories, Portugal, Spain and Spanish Territories, Sweden, Israel, South Korea, North Korea and United States.
RoyalBadBeat, В целом условия очень похожи. На акр при регистрации можно сделать себе статус с фикс рб, он выгоднее, чем прогрессивный, если меньше 1-1.5к рейка делаешь в месяц. Но поменять его в дальнейшем нельзя будет(либо один раз можно, нужно уточнять у афилейта). В остальном вроде одно и то же.
Вам необходимо будет отправить нам ответное письмо, в котором будет указано, что вы осознаете риски, связанные с использованием VPN, и соглашаетесь с тем, что WPN не будет нести никакой ответственности за какие-либо нарушения безопасности аккаунта ни при каких обстоятельствах.
Ответ поддержки. Я пока что не понял какие риски. Лучше бы починили вход для россиян...
Кароч, перепробовал различные Socks5, https, OpenConnect, L2TP Казахстана - не подключается. Купил *удалено*, зашёл через Беларусь - всё работает. Вот что ответили в поддержке:
Вы можете использовать либо другой интернет провайдер либо программу VPN, но ознакомьтесь со списком стран, IP которых использовать запрещено:
ЗАКРЫТЫЕ СТРАНЫ
Жителям Соединенных Штатов и территорий Соединенных Штатов, Испании и испанских территорий, Бельгии, Франции и французских территорий, Нидерландов и нидерландских территорий, Голландской Вест-Индии и Кюрасао, Италии, Германии, Греции, Израиля, Болгарии, Португалии, Швеции, Австралии, Эстонии, Бельгии и Великобритании не разрешается вносить депозиты на свои счета или участвовать в игре на реальные деньги. Жителям других стран не разрешается играть на реальные деньги, находясь в США и территориях США, Испании и испанских территориях, Бельгии, Эстонии, Франции и французских территориях, Нидерландах и Нидерландских территориях, Голландской Вест-Индии и Кюрасао, Греции, Израиле, Болгарии, Португалии, Швеции и Австралии. Любая попытка обойти ограничения на игру со стороны резидентов вышеуказанных стран и/или территорий, а также резидентов других государств, находящихся в любой из вышеуказанных стран и/или территорий, является нарушением настоящего Соглашения. Попытка обойти ограничения включает в себя, но не ограничивается, манипулирование информацией, используемой PokerKing.com для идентификации вашего местоположения и предоставление PokerKing.com ложной или вводящей в заблуждение информации о вашем местонахождении. PokerKing.com не несет никакой ответственности, если азартные игры онлайн запрещены в вашей стране или юрисдикции, потому что эта страна не была упомянута в этом разделе по какой-либо причине.
Да какая Мексика, какой нах Казахстан, с Луганска через ( Ростовского провайдера) далее на Питерский сервак через ВПН и на Кинг, всё как часы работает, так уже полгода играю после блокировки Ютуба, ВПН на постоянке включён и никаких блоков !!
Тоже не работает на АСR ни King, выдает ошибку при распаковке
sattanlxrd @ 21.12.24То же самое. На акр заходит на кинг нет. Скорее всего проблема с приложением кинга и я бы просто подождал день/два.
Ребят, кто с Украины или Белоруси напишите как у вас с кингом и акр, для ребят с РФ можно будет понять ркн блочит или приложение.
это блокировка, ваши с ноября стали точено блокировать иностранный хостинг в разных регионах у разных пользователей., постепенно у всех в России перестанет заходить на все иностранные сайты.
InsanityMind, Вообщем ставим ВПН, разрешенную страну, пишем в саппорт что так и так, буду с ВПН катать и все, вопрос решен?
nepee3gyH, угу
matvei247, у тебя по какой то другой причине не работает
almagro, Да я понял, что по другой причине, спасиб. Печально, саппорт молчит уже две недели, сначала 10го декабря АКР обновить пытался, не вышло, сегодня кинг так же выдает ошибку. Скоро и ВПН сервисы заблочат в России.
Status, Спасибо , помогло , только -7 не работало , другие цифры пробовал.