"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-290
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,216,734
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,685
1 442 443 444 445 1322
  • Goban899 @ 7.9.2012
    Мишаня, брут, тащи свадьбу чтолЕ!!!!

Не, и тут не сложилось: ни букет, ни подвязку не затащили...

Через минут 30 поедем домой, затащу тогда что-нибудь на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3142/7187
    + 1
  • Msemin @ 7.9.2012
    Не, и тут не сложилось: ни букет, ни подвязку не затащили...

Через минут 30 поедем домой, затащу тогда что-нибудь на старзах.

Хоть в ИТМ попал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/98
    + 1
  • Maral4ik @ 7.9.2012
    Хоть в ИТМ попал ?

Угу, по куску торта затащили + Лера выиграла бутылку "Столичной"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3143/7187
    + 2
  • Msemin, быстрей домой,а то твой ilushan разрывает 2-7...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/98
    + 0
  • Msemin @ 6.9.2012
    ... А пока посмотрю пару серий уже 3-го сезона "Побега".

на втором лучше остановиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • Миш, по твоему мнению, как Стажко в лимитные играет, нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 8.9.2012
    Миш, по твоему мнению, как Стажко в лимитные играет, нормально?

Нормально. Очень нитово: фит-о-фолд, но на порядок лучше ряда российских гениев. Однако радует, что в отличие от Мартина, наши соотечественники очень высокого мнения о своей игре и наряду с турнирами нередко заглядывают в кэш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3144/7187
    + 0
  • Msemin @ 8.9.2012
    Однако радует, что в отличие от Мартина, наши соотечественники очень высокого мнения о своей игре

Приятно, что у Миши наконец-то стала появляться самокритика!

Раздача в стад8 впечатлила, балуй нас почаще примерами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/235
    + 10
  • ilushan @ 9.9.2012
    Приятно, что у Миши наконец-то стала появляться самокритика!

Раздача в стад8 впечатлила, балуй нас почаще примерами

Ну что тут ответишь бородатым микролимитчикам?

Сегодня выставляю немного долей на 23-й ВКУП. Если кому-то интересно: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56183
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3145/7187
    + 1
  • Как учил Великий Артем Литвинов, теперь каждому обидчику я выдаю черную метку.

Этот мачо из ПС, во-первых, теперь обречен на "оды" в моих комментариях...

Вот за это:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/620736_6D339BA2AE

Ну и через пару минут я его встретил в другом турнире... Заодно с, видимо, его приятелем...
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/620769_5E9E2AA4AC

"Не надо шутить с Зоханом" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3146/7187
    + 4
  • Миша, открыт твой стол с ВКУПа-23. Что у тебя было, когда ты заколлил 4бет в позе и упал на контбет на А-хай флопе с двумя мелкими пиками?

Если что, можешь в ЛС или скайп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/383
    + 0
  • occean @ 9.9.2012
    Миша, открыт твой стол с ВКУПа-23. Что у тебя было, когда ты заколлил 4бет в позе и упал на контбет на А-хай флопе с двумя мелкими пиками?

Если что, можешь в ЛС или скайп :)

Привет, только увидел... и не могу уже это раздачу найти. Но могло быть что угодно: справа у меня голландский творец играющий со статами 64-30 за 120 рук, которого я часто изолирую (правда, эта зараза всех стабильно перекупает)) ), стеки глубокие, так что могли быть вполне какие-нить QJs, которые я не против в позе разыграть...

Вообще день сложноватый, нужен прорыв!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3147/7187
    + 0
  • Да, голландец там знатный, конечно, у тебя.

А номер руки вот: 85938884873.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/383
    + 0
  • occean @ 9.9.2012
    Да, голландец там знатный, конечно, у тебя.

А номер руки вот: 85938884873.

Неубиваемый идиот.

Что-то я очень злым становлюсь в последнее время: все больше людей, играющих совсем не туда, но просто ни в одном турнире ничего не могу сделать. В 2-7 человек раз-за разом меняет 3 карты против одного моего обмена и сразу ловит 7ку. В НЛХ за 109 в 888 человеку скучно - пихает каждую руку по 150бб. Я закрываю на КК и проигрываю банк 300бб 57о. Лана, список ооооочень длинный, и совершенно не новый.

Терпеть, думать, как прокачать ауру... и работать над качеством игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3148/7187
    + 2
  • свадьба ниче такая была.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 5
  • Хотел пожаловаться на 3457812-й вылет на 30м месте в килополяне мейджора, когда гениальный Тоби Льюис запихнул без ФЕ T2 и скиллово переехал, но вместо этого - лучше песенку моей молодости... Вряд ли, правда, поколение, выросшее на музыке Хинта Петрова это поймет

Но главное, что мне нравится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3149/7187
    + 1
  • Из твиттера:

11.09.2012 04:31
    Сегодня, 11/09 сен, в 23.30 мск на "Дожде" (http://t.co/2ObLuNfe) "День со звездой покера" с @EugeneKatchalov . Видимо, перенесли, но факт;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3150/7187
    + 0
  • Напомню, на всякий, что через полчаса на "Дожде" передача про Женю Качалова. Очень интересно, что там получилось, я даже черновой вариант не видел...

А через пару часов начну затаскивать ВКУПовский вариант СТ. Если кто-то хочет поучаствовать, то https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56345
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3151/7187
    + 1
  • Миш, мне тут раздачу прислали...Можешь прокоментировать?

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/638497_77136C2E49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/75
    + 1
  • Zaya @ 12.9.2012
    Миш, мне тут раздачу прислали...Можешь прокоментировать?

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/638497_77136C2E49

Я уже у Фана в дневнике ее выложил в качестве ремарки на то, что он на чекрейз на похожей доске выбросил младший сет...

Оппонент здесь Ekziter. На мой взгляд, Антон знает, что я в таких глубоченных стеках на ранней стадии играю очень тайтово. А уж против своих, тем более, не исполняю. В то же время сам Антон поисполнять горазд, чем он и занимался с самого начала турнира)
    На флопе на его ставку другой опп падает, так что мы остаемся вдвоем. Я знаю, что Экзитер поставит второй баррель в 99%. Поэтому тут просто играю колл. По терну, конечно, против 8 из 10 оппов я сыграю чекрейз, но, учитывая озвученные вначале факторы, я отлично понимаю, что чекрейз от МЕНЯ на данной доске - это только сет или . И все, кроме той руки, которая у Антона оказалась или тех же он выбросит, а пуш я получу только от озвученных рук или от старшего сета. Плюс коллом я полностью скрываю силу своей руки, и она выглядит как дро или как , соответственно по риверу в меня может прилететь и третий баррель от его полублефа или от оверпары... Но, не буду скрывать, что на овербет-оллин по риверу я б еще думал и в зависимости от карты, может, и закопал бы, положив его на старший сет.

В общем, я с одной стороны хотел добрать по максимуму с диапазона Антона, а он тут в моих глазах включает в себя оверпары и полублефы, которые не оплатят чек-рейз, но сами очень часто поставят ривер, и в то же время оставить себе варианты отступления, если все же совокупность факторов и интуиция на ривере мне скажут, что там старший сет. Здесь я играл чисто по оппоненту и с учетом моего имиджа. Конечно, не в таких глубоченных стеках и при более плохой структуре если уж я и не сыграю чек-рейз по флопу, то сделаю это на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3152/7187
    + 0
1 442 443 444 445 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.