Zaya @ 12.9.2012
Миш, мне тут раздачу прислали...Можешь прокоментировать?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/638497_77136C2E49
Я уже у Фана в дневнике ее выложил в качестве ремарки на то, что он на чекрейз на похожей доске выбросил младший сет...
Оппонент здесь Ekziter. На мой взгляд, Антон знает, что я в таких глубоченных стеках на ранней стадии играю очень тайтово. А уж против своих, тем более, не исполняю. В то же время сам Антон поисполнять горазд, чем он и занимался с самого начала турнира)
На флопе на его ставку другой опп падает, так что мы остаемся вдвоем. Я знаю, что Экзитер поставит второй баррель в 99%. Поэтому тут просто играю колл. По терну, конечно, против 8 из 10 оппов я сыграю чекрейз, но, учитывая озвученные вначале факторы, я отлично понимаю, что чекрейз от МЕНЯ на данной доске - это только сет или
. И все, кроме той руки, которая у Антона оказалась или тех же
он выбросит, а пуш я получу только от озвученных рук или от старшего сета. Плюс коллом я полностью скрываю силу своей руки, и она выглядит как дро или как
, соответственно по риверу в меня может прилететь и третий баррель от его полублефа или от оверпары... Но, не буду скрывать, что на овербет-оллин по риверу я б еще думал и в зависимости от карты, может, и закопал бы, положив его на старший сет.
В общем, я с одной стороны хотел добрать по максимуму с диапазона Антона, а он тут в моих глазах включает в себя оверпары и полублефы, которые не оплатят чек-рейз, но сами очень часто поставят ривер, и в то же время оставить себе варианты отступления, если все же совокупность факторов и интуиция на ривере мне скажут, что там старший сет. Здесь я играл чисто по оппоненту и с учетом моего имиджа. Конечно, не в таких глубоченных стеках и при более плохой структуре если уж я и не сыграю чек-рейз по флопу, то сделаю это на терне.
Не, и тут не сложилось: ни букет, ни подвязку не затащили...
Через минут 30 поедем домой, затащу тогда что-нибудь на старзах.