NerAzzurri @ 10.5.2013
сомнительное отношение судей к командам с периферии далеко не новость,в т.ч. и некоторые ошибки в их матчах в пользу более значимых клубов.
Так что считай-не считай - бесполезно). И по большому счету никому не интересно кроме тех самых болельщиков этой команды
ну это даже и футболисты у нас почувствовали в матчах...
но две ключевы ошибки судей,
неназначенный пенальти в ворота Краснодара, того +2 очка.
и придуманный пенальти в матче с Волгой. После придуманного пенальти уже посыпались,хотя до того момента они ничего не создали.
Итого было бы 24...у воблы 22.
А так сейчас чуть меньше нервяка будет у четверки...хотя если им не удасться набрать в двух турах очки, а мы дома терек выиграем...тогда последний тур будет эпичный.
еще интересно какой из клубов сделает ошибку и возьмет в клуб этого говночеловека Дуймовича...в интервью сам говорил не верит в клуб, уже мыслями на отдыхе и в другом клубе каком-нибудь, вышел и за полчаса дал 5-6 точных передач Рубину...что у любого кто смотрит возникли бы вопросы, а он ту футболку то одел? А потом он еще говорит что его нельзя купить? Не говорю что купили...но играл он как гавно и по поступкам таким.
просто смешно читать про симуляцию Божовича, если уже сам Макгиди говорит что ударил его.
Ну для меня сейчас каждый матч интересен...я буду болеть не за спартак, а против КС .
В конце чемпионата судьи явно отняли у нас 5 очков. Я не считаю ошибки первой части чемпионата.