всем привет ! такой вопрос -хм3 при покупке требует еще и ежегодного обслуживания (насколько я понял ). есть ли такое обслуживание в пт4? или один разу купил и получил навсегда ?
СПС Boby, я справился, еще один вопрос кто-нибудь знает как сделать статы в ХАДе полностью прозрачными (и поле и цифры, при наводке отображаются) у KEVINA MARTINA такие..
Может кто подскажет, недавно приобрел,не могу понять как отдельно посмотреть руки, которые не дошли до вскрытия. Или такого фильтра нет в помине?. Есть фильтр противотивоположный, но по умолчанию все равно показывает все хенды
Добрый день. Давно не играл, но заново установил PT4. Подскажите, раньше пользовался хадом hudblue (понравился чисто дизайном поп-апов), у него есть вспомогательные таблицы вероятностей или открытия... пока не разобрался. Такие они разрешены на ПС? это просто текст, не меняются динамически и не зависят от величины стеков.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы ОБС видел ХАД ПТ4?
В старом ОБС видно, но в нем нет кучи функций нового и записывать видео там очень неудобно. А в новом не отображается ХАД в реплеере, на старзах, а также не отображаются панельки старзхелпера на старзах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.