beermix @ 02.01.23А что обозначает фраза ''с тебя кофе''. Приглашаешь ее кофе попить или что бы она его оплатила. Если второе, то как по мне, выглядишь как нищеброд, который за кофе что то там готов сделать
Это не бартерная какая то сделка, ты мне я тебе. Это лёгкий путь провокаций на вложения. Все могут позволить угостить кого то кофе. Если человек нравится, тебе не будет это в тягость. Тут важность не в конкретном каком то действии, а что бы она проявляла усилия, что бы мы стали объектом её вложений, а не наоборот. Другой путь - продолжать вкладываться самому это тупик. Да, с большей вероятностью общение продолжится, ведь удобно держать рядом человека, который тебе только угождает и ничего не просит взамен. Но нам это нахер не надо. А вообще ничего не делать и ждать от неё инициативы, тоже не сработает, если ценности в тебе не достаточно. Поэтому провокации на вложения, как один из инструментов , бывает не плохо заходит. Ведь нас не должны волновать повышенные риски, что она сольётся в любой момент. Пускай лучше сливается, чем видит в тебе просто "удобного" человека.
Anton989 @ 02.01.23Тема "более сложных кейсов" не раскрыта, интересны конкретные примеры
Да тут же в блоге было. Меганы всякие, Лизы. Любой пример, где не "полапал пару минут и она уже хочет на хуй запрыгнуть" Разница с этой свиданкой была координальная. Там я читал заинтересованность и поэтому проявлял больше усилий , как мог разруливая разные убеждения. Где то успешно, где то нет. Тут просто всё. Девчонка невербально и ментально говорит тебе ДА, но всё остальное происходит наоборот. Динамит, провоцирует на что то, закидывает тебе всякой чепухи в голову, в простонародье - ебёт мозги. Можно поиграть, это же интересно, создаётся какой то экшен, эмоций в целом больше. Но если тело говорит тебе НЕТ, то вся игра не стоит свеч. И очень важно в самые первые минуты , правильно считать реакции тела, оно никогда не наебёт, если только девчонка не супер искусная манипуляторша, что ещё и невербалику подделывать круто умеет. Даже опытные стрипки не умеют так притворяться , всё равно читается фальш , "Не верю!" 😅
В этом видится мне большая проблема тиндера, когда ты пропускаешь знакомство и сразу переходишь в свидание. Вот эти первые 3-5 минут решающие, они всё показывают опытному парню. Откалибровал лояльность - продолжаешь игру, нет - ну и нечего своё и её время тратить. В том конкретном кейсе, надо было через 20 минут уходить ( прям сразу я не откалибровал отсутствие заинтересованности) . Но в силу того, что я не "альфа" , часто не могу принять быстро и точно волевое решение. Дивачка жи красивая, как я могу её бросить 🤓 Отголоски не продуктивного воспитания.
SvyatKA @ 01.01.23если она не раздвинула ноги перед ним на первой свиданке?
Да вот ещё нюанс. У меня нет времени проводить вторые/третьи/десятые свиданки и затягивать игру. Вот у Ванька времени дохуя по вечерам на пятидневке, хоть каждый день. А у меня сейчас всё просто, либо на первой встрече максимум экшена, либо на вторую встречу пусть в гости приезжает. Как минимум до февраля других путей нет. Да и в целом интереснее время проводить в компании , с музыкой и какой то рандомной суетой.
Nameless00, свидание - не место для человеческих качеств😊 либо ваше свидание похоже на передачу ‘Давай поженимся’
Квадрат привлекательности девушки, равен сумме привлекательности квадратов её 2 страшных подружек
Семь раз лайкни, один напиши
del
Ребячество, брат до 39 по такому кейсу жил. Закрывал свои потребности самыми доступными кейсами, а потом постоянно сетовал, что все бабы шлюхи и пытался всем эту теорию впихнуть. По итогу женился 3ий раз на девушке с старше себя с 2мя детьми, родившей ему недавно 3го.
diamant @ 02.01.23Ребячество, брат до 39 по такому кейсу жил. Закрывал свои потребности самыми доступными кейсами, а потом постоянно сетовал, что все бабы шлюхи и пытался всем эту теорию впихнуть
А я тут причём?
Я наоборот топлю за то, что бы девушки не стеснялись своей сексуальности и могли вести абсолютно любой образ жизни, хоть с одним мужиком, хоть с 10-ю. При этом слово шлюха - считаю таким же бессмысленным оскорблением как - Ты хуй! 😂 Или что то в этом роде.
IIcuXe9Igz, относительно давно читаю твой блог, ничего против твоего образа жизни не имею, каждому свое. Но на мой взгляд ты правда перегибаешь палку со взаимными вложениями, я не про этот конкретный случай, а вообще.
Если ты ищешь интересную девушку, состоявшуюся как личность и с нормальным доходом, то вряд ли там будет меркантильность с ее стороны, она вполне способна обеспечить себя сама. А вызвать такси, угостить кофе для нее будет восприниматься как вежливость, заинтересованность и проявление внимания с твоей стороны, а не то что ты банально ее хочешь купить. И многие на твое предложение например заказать такси или оплатить счет, если вы почти не знакомы просто вежливо откажутся (особенно если ты заинтересовал).
Для меня вообще кажется совсем не естественным вести этот счет, кто сколько вложился. И адекватных отношений что моногамных, что свободных по такому принципу не построишь. Какие то действия должны совершаться потому что есть желание их сделать (принципы, воспитание, ну или просто сделать приятное человеку и тд.). Для одной-пары встреч все эти провокации вполне сработают, особенно если девушка хочет приключений, а у тебя хоть немного подвешен язык. Но потом это скорее надоест и оттолкнёт адекватного человека.
Ну вот культурно у нас так сложилось, что мужчина "должен" проявлять больше внимания. И адекватные люди не будут этим пользоваться в корыстных целях.
Lisenook, ‘Если ты ищешь интересную девушку, состоявшуюся как личность и с нормальным доходом’ - это 10% девушек с которыми само по себе все сложится, при взаимной симпатии.
А эти фишки (про кофе и т.п.), - чтобы не заваливать баланс нужны в остальных 90% случаев, чтобы не подрабатывать для девушки: грузчиком, таксистом, спонсором и т.п. - в надежде на секс, как это делают большинство парней
Lisenook @ 02.01.23Если ты ищешь интересную девушку, состоявшуюся как личность и с нормальным доходом
Откуда взялось , что я целенаправленно кого то ищу? Мне абсолютно буква Ю на то состоявшаяся она личность или бедная студентка. Долларовая миллионерша или официантка. Мне важны экшен/эмоции/веселье в моменте.
Lisenook @ 02.01.23А вызвать такси, угостить кофе для нее будет восприниматься как вежливость, заинтересованность и проявление внимания с твоей стороны, а не то что ты банально ее хочешь купить.
Вежливость не вызывает эмоции. Эти действия обыденные, привычные и принятые. Но в контексте соблазнения - бесполезные. А иногда и вредные.
Эмоции вызывают вещи, которые неожиданные, экстраординарные , иногда идущие против привычной логики.
Lisenook @ 02.01.23Какие то действия должны совершаться потому что есть желание их сделать (принципы, воспитание, ну или просто сделать приятное человеку и тд.).
Я не знаю как у кого, но у меня нет желания сделать что то приятное человеку, которого я абсолютно не знаю. У меня есть желание помогать родственникам/друзьям/животным и в меньшей степени незнакомым людям, попавшим в беду. А рандомным девчонкам это вообще последнее.
Lisenook @ 02.01.23Ну вот культурно у нас так сложилось, что мужчина "должен" проявлять больше внимания.
Общаясь с сыновьями маминых подруг, да и с уже приличным количество девушек - хрень это всё на самом деле. Можно смело хуй класть на стереотип , что вот культурно так сложилось. Все навязанные "правила" можно смело нарушать и это будет намного эффективней.
IIcuXe9Igz @ 02.01.23Откуда взялось , что я целенаправленно кого то ищу? Мне абсолютно буква Ю на то состоявшаяся она личность или бедная студентка. Долларовая миллионерша или официантка. Мне важны экшен/эмоции/веселье в моменте.
По твоим постам у меня сложилось впечатление что ты рассматриваешь знакомства с девушками не для разового соблазнения, а если все сложится, то для свободных отношений в будущем. И ты бы хотел повысить планку своих знакомств. И суть была в том, что экшен/эмоции/веселье в моменте должны быть искренними, а не по методичке что бы ими "купить" такую девушку.
IIcuXe9Igz @ 02.01.23Я не знаю как у кого, но у меня нет желания сделать что то приятное человеку, которого я абсолютно не знаю. У меня есть желание помогать родственникам/друзьям/животным и в меньшей степени незнакомым людям, попавшим в беду. А рандомным девчонкам это вообще последнее.
А какая разница рандомный человек или знакомый? Мне вот пофиг если честно, будь то бухой мужик, что мерзнет в сугробе, или бабушка, которая не может перейти дорогу. Если я в данный момент могу помочь, то просто помогу. А если не могу/не хочу - то неважно знакомый или какой то рандомный чел (за исключением разве что самых близких людей). То же самое и с "сделать приятно", пошутить или сделать комплимент например условной касирше в магните, просто потому что ну вот настроение у меня такое, и мне не нужны знаки с выше что бы решиться это сделать, и вот пофиг, что я ее в первый раз вижу и что обо мне подумают.
Ты вроде бы писал что не против конструктивной обратной связи, поэтому и решила написать. Возможно у меня по твоим постам сложилось ложное впечатление, что во многих ситуациях ты действуешь шаблонно и выглядит это немного не естественно. На мой взгляд надо быть собой, а не считать "баланс вложений" и просто постепенно качать "харизму". И заинтересовывать девушек уровнем выше за счет нее, а не дешевых провокаций/манипуляций.
IIcuXe9Igz @ 02.01.23
Общаясь с сыновьями маминых подруг, да и с уже приличным количество девушек - хрень это всё на самом деле. Можно смело хуй класть на стереотип , что вот культурно так сложилось. Все навязанные "правила" можно смело нарушать и это будет намного эффективней.
Ну вот хуй знает насчет «намного эффективнее». Как я вижу сейчас, эффективность у тебя плюс минус такая же как у всех, просто гораздо больше подходов.
p.s. Когда я был в своей стадии «мне обязательно надо ибатса, чтобы что-то кому-то доказать (себе)», то эффективность у меня вроде была примерно такая же, но с нулем твоих курсов и пикап штучек. Вообще, я скажу, пикап движению в России охуенно повезло с тем, что оно в России и у нас до сих пор гораздо больше приличных баб, чем приличных мужиков.
p.p.s. Не пытаюсь принизить твои достижения, но как будто бы confirmation bias
Nameless00, ‘’эффективность у тебя плюс минус такая же как у всех, просто гораздо больше подходов’’ - 😂
‘’Когда я был в своей стадии «мне обязательно надо ибатса, чтобы что-то кому-то доказать (себе)», то эффективность у меня вроде была примерно такая же’’ - 😂
Настолько классические утверждение, пытающиеся принизить достижения, причем в любой сфере😂😂
Lisenook @ 02.01.23. И суть была в том, что экшен/эмоции/веселье в моменте должны быть искренними, а не по методичке что бы ими "купить" такую девушку.
А почему ты думаешь что я не искренне это всё закидываю. Многие механизмы и приёмы уже вживлены на подсознательном уровне и вылетают на автомате.
Lisenook @ 02.01.23А какая разница рандомный человек или знакомый? Мне вот пофиг если честно, будь то бухой мужик, что мерзнет в сугробе, или бабушка, которая не может перейти дорогу. Если я в данный момент могу помочь, то просто помогу. А если не могу/не хочу - то неважно знакомый или какой то рандомный чел (за исключением разве что самых близких людей). То же самое и с "сделать приятно", пошутить или сделать комплимент например условной касирше в магните, просто потому что ну вот настроение у меня такое, и мне не нужны знаки с выше что бы решиться это сделать, и вот пофиг, что я ее в первый раз вижу и что обо мне подумают.
Я тоже делаю различные шаги в зависимости от настроения. Даже могу в романтика иногда поиграть, если общая ментальность свидания к этому располагает. Не будем разглагольствовать на темы - помогать бабушкам, улыбаться кассиршам и прочее. Это не относится к теме никак. У нас конкретная ситуация . Не лояльная девчонка почти в приказном тоне просит сделать ей дело, которое она и сама в состоянии решить. Если я соглашаюсь - это приближает к соблазнению? Ответ тут в большинстве случаев будет однозначно - НЕТ. Будет ли ей приятно? - Ну да. Только мы какие цели преследуем, делать всем приятно или соблазнение/экшен/эмоции.
Lisenook @ 02.01.23На мой взгляд надо быть собой, а не считать "баланс вложений" и просто постепенно качать "харизму". И заинтересовывать девушек уровнем выше за счет нее, а не дешевых провокаций/манипуляций.
Харизма - это целый комплекс навыков общения, где со стороны вербальной части - провокации и манипуляции так же являются частью харизмы. Хоть дешёвые , хоть дорогие, они используются при любом общении между людьми. Будучи хоть собой, хоть в любом искусственном образе, так или иначе осознанно или неосознанно мы используем манипуляции и провокации. Это не что то плохое, а совершенно обычные и естественные вещи. К тому же, ты как девушка, имеешь намного более сильный встроенный скилл тех же самых манипуляций и калибровок. Так вот прокаченные соблазнители используют +- те же самые приёмы на девушках, что и девушки используют на парнях.
Nameless00 @ 02.01.23Ну вот хуй знает насчет «намного эффективнее». Как я вижу сейчас, эффективность у тебя плюс минус такая же как у всех, просто гораздо больше подходов.
По поводу эффективности, я теряю огромное количество ев за счёт проёбов по времени из за моего перегруженного графика + лтрки.
Вот пример буквально вчера
Аж позвонила мне сама. Такие сигналы - это 80% что запахло жареным. Но я работал в ночь и ещё был с лтркой. Всё, проёбано.
У меня есть только мизерный шанс в эти 1-2 свободных вечера в неделю кого то фастануть за короткий промежуток времени. А это намного сложнее, чем если бы я мог ходить по этим свиданкам и оперативно реагировать на подобные сигналы. Думаю эффективность была бы намного выше, перейди я на график 5/2 и выгнав всех лтрок.
Nameless00 @ 02.01.23ффективность у меня вроде была примерно такая же, но с нулем твоих курсов и пикап штучек
Ну в этом то и суть, что у кого то, вроде тебя, уже имеется встроенный скилл на соблазнение. А кому то нужно работать и меняться. У меня до пикап курсов эффективность была на порядок ниже. Уже рассказывал про год без секса при супер гринде всех сайтов знакомств. Не охото опять повторяться.
Тема "более сложных кейсов" не раскрыта, интересны конкретные примеры