ColdWinter @ 12.8.2018 naiz, У меня тоже самое. Видимо баг клиента. Если необходимо сменить оформление стола, то можно это можно сделать в параметрах на игровом столе.
naiz @ 12.8.2018 Подскажите пжлста, крашится клиент, после того как захожу во вкладку параметры -> и выбираю любой пункт меня. В чём может быть проблема?
Если сменить язык на английский, то нормально заходит в Параметры.
Вот еще что вспомнил: я установил клиент 3 дня назад. В некоторых скринах в этом месте нет смены языка, возможно это старая версия клиента или что-то подобное, поэтому возможно что у Вас там нет этой выпадающей менюшки. Нужно либо обновиться либо переустановить клиент чтобы был свежий. Извиняюсь за флуд
Судя по всему, скретчкарты перестали давать и зачислять призы напрямую на счет в связи с тем,что многие пожаловались на то,что кому то они вообще не приходят,кто -то их открыть не может.И на самом деле это даже удобнее.Ибо приходилось с бубном танцевать порой,что бы их открывать
Sergei1310 @ 12.8.2018 avpog, Смотри внимательнее в кассе в билетах. Вчера тоже в 10к фрихе играл, после выигрыша с JJ мгновенно зачислили 1$ без всяких скреч карт. Второй раз в кеше выиграл билет на 10к , токимже макарам и билет был зачислен . Или смотри в под названием Seize the Crown :
Посмотрел у себя - у меня сейчас две таких строчки, одна за субботу и одна за воскресенье. В субботу я реально выигрывал с королевской парой (JJ) во фриролле, в воскресенье нет. Но оба дня я выполнял задание чтобы получить билет на турнир. Создается впечатление что таким образом они фиксируют выдачу билета на фриролл. Сегодня буду выполнять задание - проверю.
rau1976 @ 12.8.2018 Судя по всему, скретчкарты перестали давать и зачислять призы напрямую на счет в связи с тем,что многие пожаловались на то,что кому то они вообще не приходят,кто -то их открыть не может.И на самом деле это даже удобнее.Ибо приходилось с бубном танцевать порой,что бы их открывать
Ну так рассуждать то и колесо многие не могут крутить по разным причинам не отменять же,) как то нет уверенности что будет вестись процентаж вероятности), без эллемента крути- стирай думаю больше 1$ не дадут)
интересно,а почему так происходит,что выполнив задание приходит не скретч карта,а сразу кидают на счет 1$? кто -то решает сколько прислать?ну тогда и на бластах сразу бы призы раздавали после регистрации в турнире.и счетчик подсчета фишек опять там сбился,его можно починить или "итак сойдет"?формат бластов прикольный сделали на 1 и 5$,теперь умножение хотя бы на 5 выпадает ну очень редко. бонус собираем для кого-то? ну увидим для кого,как всегда,три канадца и один немец.
Ребят, можно ли использовать билеты серии Big Fish в других турнирах (например в ChampionChips) с аналогичным БИ? Просто думаю стоит ли учавствовать в сателлитах Big Fish, чтоб потом использовать в ChampionChips.
Ктсати, народ. Не мог зайти в клиент. Обновил клиент и зашел. Они расписание полное вывесили на серию и бласты за $1 и $5 баксов с макс призом в $1лям.
Здравствуйте.Ребята Подскажите пожалуйста, провайдер блочит вход в клиент,пробовал переустановить не катит,через ВПН аналогично,кто-нибудь знает что сделать можно???
ColdWinter @ 13.8.2018 Ребят, можно ли использовать билеты серии Big Fish в других турнирах (например в ChampionChips) с аналогичным БИ? Просто думаю стоит ли учавствовать в сателлитах Big Fish, чтоб потом использовать в ChampionChips.
около недели не заходил в рум, приехал с отдыха такая же фигня... выкидывает с рума выходит белое окно и затем исчезает. Это либо провайдер блочит либо проблемы с румом какие то, хотя судя по всему негодующих почему то не так много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.