П**дец..
Msemin @ 12.9.2012
Я знаю, что Экзитер поставит второй баррель в 99%
Msemin @ 12.9.2012
По терну, конечно, против 8 из 10 оппов я сыграю чекрейз
Msemin @ 12.9.2012
В общем, я с одной стороны хотел добрать по максимуму с диапазона Антона, а он тут в моих глазах включает в себя оверпары и полублефы, которые не оплатят чек-рейз, но сами очень часто поставят ривер
ekziter @ 12.9.2012
Вот ты наверное за мной регулярно наблюдаешь, и всегда видишь от меня 2+ барреля в 3бет потах? Чисто всегда на респект играю и никогда не сдаюсь, а то пацаны не поймут.
ekziter @ 12.9.2012
ну да, вот по флопу чекрейз с сетом так себе (ведь ответят ток 2 старших сета и все), я чекколл-чекрейз на терне, когда еще стриты какие-то доехали, против '8 из 10 оппов' вообще норм, и тут уже легко закрываем пуш с воплем "Заноси, заманил!!!!!".
ekziter @ 12.9.2012
Вот я конечно понимаю, что против 'тайтовых' игроков возможно и надо выкидывать топ-пары, оверпары и т.д., но вот в реальности часто ты, 3бетнув тузов и получив чекрейз на флопе сразу выкидываешь? А вот 'полублефы' типо либого дро (которых немало кстати) прям инста наверное в пас улетают, т.к. рука неготовая и все равно не доедет?
Ну и последнее: даж по факту вышла такая доска ( на ривере), что 3ю коллить не особо как-то. Да и вообще после флопа любая , , и т.д. явно жизнь не упрощают. Я к тому, что многих досках, где 'часто поставят ривер', уже может быть пофиг, коллишь ты с сетом шестерок или нижней парой, т.к. кроме блефа ниче не бьешь.
Zaya @ 12.9.2012
Миш, ты все время жалуешься в своих раздачах, как тебя лузово закрывают, несмотря на твой имидж. И при этом не пытаешься сыграть младший сет в 3-бет банке на флеш-дро и стрейт-дро доске на стек...Ну ГДЕ ЛОГИКА???
Тут против тебя рег AJ почти никогда не выбросит, не говоря уж о QQ+, флеш дро с оверами. Иногда даже будешь получать блеф пуш с AQ+...
TeddyKGB @ 12.9.2012
По моему похожая раздача,в исполнении Миши была в трансляциях с WSOP,с разницей что он поймал сет на ривере против некого суперстара,где сыграл чек в позе.Мысли (как и озадаченность) Заи мне близки и понятны,IMHO недобор но раз ТС отказывается что либо менять в своих стандартных линиях,то дискусс можно считать чисто философским
DimaDima @ 12.9.2012
Msemin, а почему просто не признаться, что плохо сыграл раздачу, если твои более опытные товарищи об этом тебе говорят, да еще и аргументируют?
DimaDima @ 12.9.2012
Msemin, а почему просто не признаться, что плохо сыграл раздачу, если твои более опытные товарищи об этом тебе говорят, да еще и аргументируют?
surprisefirm @ 12.9.2012
просто такой склад характера)
В остальном больше 100 гипертурбин, и у меня 0 итм.
l_gravas @ 12.9.2012
Как так? В них же миимальная дисперсия. Oh wait.
pribludok @ 12.9.2012
Тебе, Миша, надо на форумный футбол заглянуть и весь твой тильт пройдет) С гарантией.
Msemin @ 12.9.2012
Да я с радостью. Просто Заячук вот не позвал прошлый раз: мы ж с ним вместе в МГУ футбольном тусили, и он типа был лучшим бомбардиром у экономистов, хотя всю игру там делал Аш (ну плеймейкер их), а Зая просто клюшку подставлял. А щас Зая боится, что все увидят, кто реально крут, а кто только Сандей Мульоны тащить может...
Но постараюсь в этот раз выбраться, даже если Великий будет против