"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-453
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,217,121
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,683
1 443 444 445 446 1322
  • П**дец..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 2
  • ekziter @ 12.9.2012
    П**дец..

А можно более развернуто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3153/7187
    + 0
  • Ну ладно, поскольку "всем" со стороны в вакууме все всегда виднее, а Антон с ходом моих мыслей был и в процессе не согласен, вопросов больше не имею. Я уверен, что против диапазона оппа я сыграл нестандартно, но оптимально, а остальные уверены, что я просто фиш. На том и порешим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3154/7187
    + 0
  • Да не, ну просто все рассуждения.. странные..
    Ну если банально чуйка подсказывает 'блин, аккуратно, сча впаяюсь сет в сет' или 'хм, чек-рейзну, он колл, закроется гатшот какой-нить по-любому, банк большой будет и давай до свидания' - это и то более разумное объяснение происходящему.

Msemin @ 12.9.2012
    Я знаю, что Экзитер поставит второй баррель в 99%

Вот ты наверное за мной регулярно наблюдаешь, и всегда видишь от меня 2+ барреля в 3бет потах? Чисто всегда на респект играю и никогда не сдаюсь, а то пацаны не поймут.

Msemin @ 12.9.2012
    По терну, конечно, против 8 из 10 оппов я сыграю чекрейз

ну да, вот по флопу чекрейз с сетом так себе (ведь ответят ток 2 старших сета и все), я чекколл-чекрейз на терне, когда еще стриты какие-то доехали, против '8 из 10 оппов' вообще норм, и тут уже легко закрываем пуш с воплем "Заноси, заманил!!!!!".

Msemin @ 12.9.2012
    В общем, я с одной стороны хотел добрать по максимуму с диапазона Антона, а он тут в моих глазах включает в себя оверпары и полублефы, которые не оплатят чек-рейз, но сами очень часто поставят ривер

Вот я конечно понимаю, что против 'тайтовых' игроков возможно и надо выкидывать топ-пары, оверпары и т.д., но вот в реальности часто ты, 3бетнув тузов и получив чекрейз на флопе сразу выкидываешь? А вот 'полублефы' типо либого дро (которых немало кстати) прям инста наверное в пас улетают, т.к. рука неготовая и все равно не доедет?

Ну и последнее: даж по факту вышла такая доска ( на ривере), что 3ю коллить не особо как-то. Да и вообще после флопа любая , , и т.д. явно жизнь не упрощают. Я к тому, что многих досках, где 'часто поставят ривер', уже может быть пофиг, коллишь ты с сетом шестерок или нижней парой, т.к. кроме блефа ниче не бьешь.

Все, исчерпал я лимит глубокого обсуждения раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 11
  • ekziter @ 12.9.2012
    Вот ты наверное за мной регулярно наблюдаешь, и всегда видишь от меня 2+ барреля в 3бет потах? Чисто всегда на респект играю и никогда не сдаюсь, а то пацаны не поймут.

Ну я с тобой за минувшие дни наигрался прилично: и на предфиналке 265ко и в этом турике, да и в остальном за столами часто пересекаюсь. И дело здесь не в "игре на респект", а в том, что ты реально поливаешь только в путь. Чуть позже, к слову, не совсем согласен с твоим выставлением на фд 8 хай (там еще гатшот, вроде был?) против сета. Не согласен в том плане, что в таких туриках с такой структурой и бай-ином не считаю правильным запихиваться без ФЕ с фд 8 хай на 100бб+
    Ну разница просто в том, что ты норм относишься к раскачиванию диспы, а я это дело на начальных уровнях не люблю.

ekziter @ 12.9.2012
    ну да, вот по флопу чекрейз с сетом так себе (ведь ответят ток 2 старших сета и все), я чекколл-чекрейз на терне, когда еще стриты какие-то доехали, против '8 из 10 оппов' вообще норм, и тут уже легко закрываем пуш с воплем "Заноси, заманил!!!!!".

По флопу против двоих играл бы чекрейз. Один на один решил, что чек-колл не хуже. Не знаю, насколько ты следишь за игрой, но я очень нитово играл начало этого турнира, а посему был уверен, что если я сыграю чек-рейз, то ты меня сможешь положить или на очень сильное дро или на сет. А вот просто колл - выглядит от меня, как слабость.

ekziter @ 12.9.2012
    Вот я конечно понимаю, что против 'тайтовых' игроков возможно и надо выкидывать топ-пары, оверпары и т.д., но вот в реальности часто ты, 3бетнув тузов и получив чекрейз на флопе сразу выкидываешь? А вот 'полублефы' типо либого дро (которых немало кстати) прям инста наверное в пас улетают, т.к. рука неготовая и все равно не доедет?

Ну и последнее: даж по факту вышла такая доска ( на ривере), что 3ю коллить не особо как-то. Да и вообще после флопа любая , , и т.д. явно жизнь не упрощают. Я к тому, что многих досках, где 'часто поставят ривер', уже может быть пофиг, коллишь ты с сетом шестерок или нижней парой, т.к. кроме блефа ниче не бьешь.

Согласен абсолютно с тобой, что опасных карт много. Ну, скорее, 15-18. При этом 3й баррель в блеф ты способен поставить, а вот на чекрейз по терну сильный игрок, как ты, с учетом моего имиджа, думаю, закопает почти все, что я бью.
    Возможно, я переоценил здесь фактор имиджа и предыстории, плюс вышла неприятная карта по риверу, ослабившая одну из те редких рук, с которой ты бы выставился со мной на терне, но уже не стал добирать на ривере, и при этом эта рука была хуже моей.

И спасибо за развернутый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3155/7187
    + 0
  • Миш, ты все время жалуешься в своих раздачах, как тебя лузово закрывают, несмотря на твой имидж. И при этом не пытаешься сыграть младший сет в 3-бет банке на флеш-дро и стрейт-дро доске на стек...Ну ГДЕ ЛОГИКА???

Тут против тебя рег AJ почти никогда не выбросит, не говоря уж о QQ+, флеш дро с оверами. Иногда даже будешь получать блеф пуш с AQ+...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/75
    + 4
  • Zaya @ 12.9.2012
    Миш, ты все время жалуешься в своих раздачах, как тебя лузово закрывают, несмотря на твой имидж. И при этом не пытаешься сыграть младший сет в 3-бет банке на флеш-дро и стрейт-дро доске на стек...Ну ГДЕ ЛОГИКА???

Тут против тебя рег AJ почти никогда не выбросит, не говоря уж о QQ+, флеш дро с оверами. Иногда даже будешь получать блеф пуш с AQ+...

Не согласен. Хотя повторю, что исходя из слов Антона, я переоценил фактор своего имиджа и предысторий. Мы очень часто пересекаемся за столами, информации у меня соответственно очень много. Экзитер, возможно, уделяет данным аспектам меньше внимания и отталкивается больше от своей игры.В 99 случаях из 100 на таком флопе сыграю чек-рейз. Здесь, возможно, залевелил себя.
    Но отказываться от нестандартных линий все равно не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3156/7187
    + 1
  • По моему похожая раздача,в исполнении Миши была в трансляциях с WSOP,с разницей что он поймал сет на ривере против некого суперстара,где сыграл чек в позе.Мысли (как и озадаченность) Заи мне близки и понятны,IMHO недобор но раз ТС отказывается что либо менять в своих стандартных линиях,то дискусс можно считать чисто философским
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/138
    + 0
  • TeddyKGB @ 12.9.2012
    По моему похожая раздача,в исполнении Миши была в трансляциях с WSOP,с разницей что он поймал сет на ривере против некого суперстара,где сыграл чек в позе.Мысли (как и озадаченность) Заи мне близки и понятны,IMHO недобор но раз ТС отказывается что либо менять в своих стандартных линиях,то дискусс можно считать чисто философским

Миш, там я поймал сет на ривере, который закрыл флешдро и стритдро, и там была совсем другая история. В данной раздаче, как я уже несколько раз отметил, я сыграл вопреки всем стандартам, в том числе и своим. Ну получил сразу по шапке. Норм, выносим конструктивное зерно и работаем дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3157/7187
    + 2
  • Msemin, а почему просто не признаться, что плохо сыграл раздачу, если твои более опытные товарищи об этом тебе говорят, да еще и аргументируют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • DimaDima @ 12.9.2012
    Msemin, а почему просто не признаться, что плохо сыграл раздачу, если твои более опытные товарищи об этом тебе говорят, да еще и аргументируют?

Потому что в данном случае я считаю, что плохо получилось именно по факту. А "ход мыслей" мне нравится. Хотя понимаю, что проще всегда поймать сет и сразу попытаться запихнуть 180бб. И не важно: выставятся против тебя или сфолдят, вляпаешься ты в старший сет или просто сравнишься с комбодро или просто не доберешь с блефа.

А плохих раздач у меня миллион. Но эту ужасной я не считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3158/7187
    + 4
  • DimaDima @ 12.9.2012
    Msemin, а почему просто не признаться, что плохо сыграл раздачу, если твои более опытные товарищи об этом тебе говорят, да еще и аргументируют?

просто такой склад характера) в конце концов не он один этим грешен, думаю надо просто принять как данность сей факт. Так то Миша - адекватный парень и пишет интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/81
    + 2
  • surprisefirm @ 12.9.2012
    просто такой склад характера)

и это тоже

А вообще я уже накануне Паше ака Jgoose жаловался в скайпе, что я сейчас в диком тильте. Я просто не могу ни одного оллина выиграть на поздней стадии. Для меня даже показательны все эти 3х турбо. 33р, 11р, 8р, 5р... за минувшие пару месяцев я их сыграл больше 100 штук точно. Это нормально, что я всего лишь 1 раз довольствовался 5-м или 4-м местом (когда словил ровно баббл, проиграв Визовизо койн за пакет в Барселону)? В остальном больше 100 гипертурбин, и у меня 0 итм.

Про обычные турики и писать нет смысла.

Но стараюсь делать выводы: сейчас вот играю 11р 3х, где пока выиграл 1 оллин из примерно 20. Железно решил, что если и в этом мимо, то большое 3х т в этом году не играю.

Очень нужен прорыв.
    Сообщение отредактировал Msemin - 13.9.2012, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3159/7187
    + 0

• В остальном больше 100 гипертурбин, и у меня 0 итм.

Как так? В них же миимальная дисперсия. Oh wait.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/99
    + 1
  • l_gravas @ 12.9.2012
    Как так? В них же миимальная дисперсия. Oh wait.

Андрей, ну когда в 5р 60% людей вообще даже элементарных вещей не понимают...
    Я не говорю про выигрыши топ-1. Но обычно там 5-10 призовых мест, и мне видится ненормальным 0 итм в совокупности со всеми остальными резами.
    А пока стабильно ставишь оллины против оппов с 1-2 аутами... и либо ребаишься, либо закрываешь стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3160/7187
    + 0
  • Тебе, Миша, надо на форумный футбол заглянуть и весь твой тильт пройдет) С гарантией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Msemin, можно будет с полгодика ждать прорыв играя 3х турбо турниры с кучей народа на пс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • pribludok @ 12.9.2012
    Тебе, Миша, надо на форумный футбол заглянуть и весь твой тильт пройдет) С гарантией.

Да я с радостью. Просто Заячук вот не позвал прошлый раз: мы ж с ним вместе в МГУ футбольном тусили, и он типа был лучшим бомбардиром у экономистов, хотя всю игру там делал Аш (ну плеймейкер их), а Зая просто клюшку подставлял. А щас Зая боится, что все увидят, кто реально крут, а кто только Сандей Мульоны тащить может...

Но постараюсь в этот раз выбраться, даже если Великий будет против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3161/7187
    + 1
  • DimaDima @ 12.9.2012
    Msemin, можно будет с полгодика ждать прорыв играя 3х турбо турниры с кучей народа на пс...

Можно. И фразы из контекста выдергивать можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3162/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.9.2012
    Да я с радостью. Просто Заячук вот не позвал прошлый раз: мы ж с ним вместе в МГУ футбольном тусили, и он типа был лучшим бомбардиром у экономистов, хотя всю игру там делал Аш (ну плеймейкер их), а Зая просто клюшку подставлял. А щас Зая боится, что все увидят, кто реально крут, а кто только Сандей Мульоны тащить может...

Но постараюсь в этот раз выбраться, даже если Великий будет против

я пока в Москве тоже мог бы показать, кто выигрывать СМ умеет, а кто клюшку подставлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/67
    + -1
1 443 444 445 446 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.