Привет,Слава.У меня меня вопрос по поводу.....да не знаю даже как назвать... У меня начали падать вещи с комп. стола стоявшие до этого туеву хучу лет.Шорохи ,скрипы,дыхание громкое.До этого было ,что как -будто,кто -то дышит прямо в комнате-лет 10 назад(мне 28),потом прошло.И ВОТ ЭТА ХРЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ ВНОВЬ.В последнее время я возможно(....ну не знаю...умеренно богохульствовал..)Просто у меня есть друг который стал религиозным(не читав ни разу библии.......хахахаха-не понимаю я такого). В общем я его оспариваю. Вопрос - че за фигня?(извините,не знаю как сформулировать_)барабашки или я ебнулся? p.s. я без приколов- я серьезно . c психикой все норм(2 мес. назад мед.обследование для работы) . Слава ,извини,если не в тему.Просто создается впечатление ,что ты разносторонний и многое знаешь. p.s.s или p.p.s. бля, как-же трудно свои мысли переносить в текст!!!
На сайте на счёт работы тоже есть ?
У меня целевое направление в эксплуатационное депо, т.е. нужно 5 лет на них отработать, поэтому ничего не предлагали кроме заочки в САМГУПС.