Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,415
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 443 444 445 446 607
  • 20, от армии давно отмазался.
    На сайте на счёт работы тоже есть ?
    У меня целевое направление в эксплуатационное депо, т.е. нужно 5 лет на них отработать, поэтому ничего не предлагали кроме заочки в САМГУПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/95
    + 1
  • Братан, если выгорит, я тебе обязан !!
    Да, Иполнитель, извиняюст за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/95
    + 2
  • AcharyaMan у нас были тоже парни с целевым,но в 2009 кризис был и их тупо не взяли на работу так как вакансий нет. Работу в самом институте тебе ищут,например многие в метро устраивались в эскалатарную службу,хотя в метро без московской прописки запрещено брать а их брали. Кто-то помошниками на ж/д работает кто-то обходчиком кто-то путейцем кто-то связистом в зависмости от твоей специальности.

Если механик- то метро(но ты вряд ли механик так как таких технарей мало,только наш и ещё пара) так что скорее всего на жд будешь работать. С переводом незнаю получится ли у тебя или нет тут я не компетентен,но скажу одно-люди в этом институте очень заинтересованы в то чтобы ты учился у них и декан сам может всё тебе рассказать и помочь.

Было бы желание. В общем вроде всё. Будут вопросы-пиши в личку. За сим удаляюсь. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • По образованию я техник-механик, но есть корочки, слесаря 3 разряда по ремонту п.с. и корочка п-маш.
    Как думаешь по телефону можно всё узнать или ехать надо ?
    Боюсь если здесь уволюсь, то встряну, ни там ни тут получится.
    Не пишет почему-то в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/95
    + 0
  • почему то вспомнилось, парни не в обиду вам:

встретились два друга на вокзале
    видимо не виделись давно
    долго обнимались, целовались
    пока х*й не встал у одного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 29
  • AcharyaMan, позвони конечно у них набор в любом случае как раз сейчас идёт. Узнай что и как. Ну а потом придётся ехать документы подавать в приемную комиссию и на типа экзамен на несколько дней. Тебе сразу место в общаге дадут . Около 2000 в месяц стоить будет. Тебя устроят 95% по профессии или в метро или на жд ,но могут не сразу а например в ноябре так что будь готов несколько месяцев работать не по специальности. Хотя я поступал в 2009 в разгар кризиса и нигде никого не брали так что тебе думаю будет проще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • Привет,Слава.У меня меня вопрос по поводу.....да не знаю даже как назвать... У меня начали падать вещи с комп. стола стоявшие до этого туеву хучу лет.Шорохи ,скрипы,дыхание громкое.До этого было ,что как -будто,кто -то дышит прямо в комнате-лет 10 назад(мне 28),потом прошло.И ВОТ ЭТА ХРЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ ВНОВЬ.В последнее время я возможно(....ну не знаю...умеренно богохульствовал..)Просто у меня есть друг который стал религиозным(не читав ни разу библии.......хахахаха-не понимаю я такого). В общем я его оспариваю. Вопрос - че за фигня?(извините,не знаю как сформулировать_)барабашки или я ебнулся? p.s. я без приколов- я серьезно . c психикой все норм(2 мес. назад мед.обследование для работы) . Слава ,извини,если не в тему.Просто создается впечатление ,что ты разносторонний и многое знаешь. p.s.s или p.p.s. бля, как-же трудно свои мысли переносить в текст!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • AcharyaMan @ 21.7.2013
    Братан, если выгорит, я тебе обязан !!
    Да, Иполнитель, извиняюст за оффтоп.

Это не оффтоп, ребята. Это уже безобразие. Но ничего, у вас теперь будет много времени пообщаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2385/3315
    + 2
  • nety28 @ 21.7.2013
    Привет,Слава.У меня меня вопрос по поводу.....да не знаю даже как назвать... У меня начали падать вещи с комп. стола стоявшие до этого туеву хучу лет.Шорохи ,скрипы,дыхание громкое.До этого было ,что как -будто,кто -то дышит прямо в комнате-лет 10 назад(мне 28),потом прошло.И ВОТ ЭТА ХРЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ ВНОВЬ.В последнее время я возможно(....ну не знаю...умеренно богохульствовал..)Просто у меня есть друг который стал религиозным(не читав ни разу библии.......хахахаха-не понимаю я такого). В общем я его оспариваю. Вопрос - че за фигня?(извините,не знаю как сформулировать_)барабашки или я ебнулся? p.s. я без приколов- я серьезно . c психикой все норм(2 мес. назад мед.обследование для работы) . Слава ,извини,если не в тему.Просто создается впечатление ,что ты разносторонний и многое знаешь. p.s.s или p.p.s. бля, как-же трудно свои мысли переносить в текст!!!

Если хочешь, напиши мне в личку, пообщаюсь с тобой на эту тему по скайпу бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2386/3315
    + 9
  • Слава, подскажи плиз:
    Какие сорта мАте можешь посоветовать с этого сайта?(для новичка в этом деле)
    http://www.yerbamatestore.pl/
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • исполнитель @ 21.7.2013
    Если хочешь, напиши мне в личку, пообщаюсь с тобой на эту тему по скайпу бесплатно.

Скайпа нет.(ну да,есть еще такие люди.....)Если можешь - ответь в теме,мне нечего стесняться .Тем более я не шарю особо в форумах ,как тут общаться....(поверхностный ответ меня бы устроил).Сейчас 2-26 и ничего нет-я рад)).И кстати-я не бухарик,так-что не белочка.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • nety28 @ 21.7.2013
    Скайпа нет.(ну да,есть еще такие люди.....)Если можешь - ответь в теме,мне нечего стесняться .Тем более я не шарю особо в форумах ,как тут общаться....(поверхностный ответ меня бы устроил).Сейчас 2-26 и ничего нет-я рад)).И кстати-я не бухарик,так-что не белочка.....

Не показывай, что ты боишься. Вот тебе поверхностный ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2387/3315
    + 1
    Не показывай, что ты боишься. Вот тебе поверхностный ответ.

Видимо я лоханулся с поверхностным ответом и ни чего не понял))))!Чего я боюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • nety28 @ 21.7.2013
    Видимо я лоханулся с поверхностным ответом и ни чего не понял))))!Чего я боюсь?

А вот это я бы тебе рассказал, если бы у тебя был скайп. Просто, если тебе страшно, не показывай это, в первую очередь самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2388/3315
    + 4
  • Охренеть. Тебе предложили халяву. Тебе типа нужна помощь, а тебе сложно скайп установить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + 27
    А вот это я бы тебе рассказал, если бы у тебя был скайп. Просто, если тебе страшно, не показывай это, в первую очередь самому себе.

Извини,что надоедаю.Почему если по скайпу можно сказать, то тут нельзя?(нужно личное общение?)...и..эмммм...мне не страшно-живу как живу -все тоже,меня устраивает(уже около года) Ну а страх к самому себе....,где ты есть и чего достиг(настоящее,верни меня в прошлое!)-думаю есть у многих. И как можно свой-же страх(какой-бы он ни был) скрыть от самого себя?(вещества не предлагайте) .Ну а пока я спать.Если будут барабашки,или Малдер и Скалли придут проверить- я сообщу...............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 21.7.2013
    Охренеть. Тебе предложили халяву. Тебе типа нужна помощь, а тебе сложно скайп установить?

Как его установить? я в этой теме О. И мне нужна не помощь(я надеюсь),а пояснение,расшифровка,совет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • nety28 @ 21.7.2013
    Как его установить? я в этой теме О. И мне нужна не помощь(я надеюсь),а пояснение,расшифровка,совет....

http://www.skype.com/
    зарегистрируйся и скачай, или наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/103
    + 0
  • nety28 @ 21.7.2013
    Как его установить?

Помогу установить скайп. $50 / час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 46
1 443 444 445 446 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.