ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Сейчас у скрилл комиссионный сбор 1.45% с пометкой: *Если Вы не пополняли свой счет Skrill или пополняли его через NETELLER, paysafecard или BitPay, взимается повышенный комиссионный сбор по ставке 4,49 %, но не менее 0,50 EUR.
Если мне знакомый отправит свои скриллы, то это ограничение по идее должно быть снято. Кто-нибудь в последнее время так делал? Работает ли эта схема?
Уважаемый/Уважаемая Sergey , Спасибо за Ваше письмо. Нам сообщили о существующих неполадках на стороне провайдера услуг по выводам. Транзакции отклоняются по техническим причинам, работается над отстранением неполадки, рекомендуем попробовать опять через 24/48 часов. Приносим извинения за неудобство.
попробовал пополнить скрилл по старой схеме через нетеллер и далее не смог сделать депозит со скрилла, пишет не для игровых целей, какие еще способы есть пополнить скрилл? До обновления все проходило
Народ, вообщем лет пять назад был акк скрила, с тех пор его не юзал, ибо не было надобности, сейчас такая появилась, но я не могу вспомнить почту на которую был привязан акк. Может счет из-за неактивности закрывается и теперь можно сделать новый? Или можно сделать новый, а старый закрыть через поддержку, при предоставление паспортных данных? Может есть какой-то другой выход из данной ситуации или данная платежка теперь потеряна для меня на всегда? Заранее спасибо.
KleoWyatt @ 9.12.2020 Не получается вывести на банковский счет Тинькофф деньги, уже 3ий раз такое письмо приходит
Это проблемы у скрилл или всё, гг вп, выводить через менял теперь?
ShKENT @ 10.12.2020 Отписались
Уважаемый/Уважаемая Sergey , Спасибо за Ваше письмо. Нам сообщили о существующих неполадках на стороне провайдера услуг по выводам. Транзакции отклоняются по техническим причинам, работается над отстранением неполадки, рекомендуем попробовать опять через 24/48 часов. Приносим извинения за неудобство.
С Уважением, Nadejda
Пользователям из СНГ с большей вероятностью вывести на банковский счет теперь нельзя. Попробуйте вывести напрямую на карту или же придется воспользоваться услугами менял, действительно.
Сообщение отредактировал maxmilo - 11.12.2020, 18:02
alexey_kim @ 10.12.2020 Сейчас у скрилл комиссионный сбор 1.45% с пометкой: *Если Вы не пополняли свой счет Skrill или пополняли его через NETELLER, paysafecard или BitPay, взимается повышенный комиссионный сбор по ставке 4,49 %, но не менее 0,50 EUR.
Если мне знакомый отправит свои скриллы, то это ограничение по идее должно быть снято. Кто-нибудь в последнее время так делал? Работает ли эта схема?
Данная схема не сработает. Ограничение не снять переводом P2P Skrill to Skrill. Необходимо пополнить Skrill при помощи личной карты, банковского счета или кошельком Neteller, чтобы снизить комиссию для переводов.
allex11 @ 10.12.2020 попробовал пополнить скрилл по старой схеме через нетеллер и далее не смог сделать депозит со скрилла, пишет не для игровых целей, какие еще способы есть пополнить скрилл? До обновления все проходило
Проблема в схеме Карта-Neteller-Skrill наблюдается совсем недавно. Необходимо дождаться окончательного обновления системы Neteller, чтобы можно было далее завести деньги в рум. Видимо что-то сломалось и средства с Neteler в Skrill приходят с той же пометкой "не для азартных целей", хотя раньше этого не было.
Одним из вариантов является обмен, но производить его приходится на свой страх и риск. Заранее рекомендую уточнять были ли выведены средства из покер-румов, чтобы потом их можно было задепить. Также рекомендую обмениваться с пользователями у кого есть положительные отзывы и репутация.
jusTT @ 11.12.2020 Народ, вообщем лет пять назад был акк скрила, с тех пор его не юзал, ибо не было надобности, сейчас такая появилась, но я не могу вспомнить почту на которую был привязан акк. Может счет из-за неактивности закрывается и теперь можно сделать новый? Или можно сделать новый, а старый закрыть через поддержку, при предоставление паспортных данных? Может есть какой-то другой выход из данной ситуации или данная платежка теперь потеряна для меня на всегда? Заранее спасибо.
Привет. В первую очередь тебе необходимо обратиться в поддержку скрилл и попросить проверить старый аккаунт. Если не удастся его восстановить, то попроси закрыть и создать новый на другую почту.
Контакты поддержки Skrill. help@skrill.com - для обычных пользователей; vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом; Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин); Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Логинюсь просит номер телефона ввести, ввожу свой, который и при регистрации был, пишет что такой номер уже существует в системе, введите другой. Как быть?
pokerbro @ 11.12.2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Логинюсь просит номер телефона ввести, ввожу свой, который и при регистрации был, пишет что такой номер уже существует в системе, введите другой. Как быть?
Похоже, что ты не логинишься, а регистрируешься, когда логинишься обычно телефон не просят. И естественно, он уже есть в их системе)
Vampiric @ 11.12.2020 Похоже, что ты не логинишься, а регистрируешься, когда логинишься обычно телефон не просят. И естественно, он уже есть в их системе)
телефон просят после того как я зашел в профиль, ничего другого нельзя сделать пока не отправишь телефон, "в целях проверки мы отправим СМС на этот номер мобильного телефона"
Приносим свои извинения за ответ на английском языке.
Сообщаем вам, что депозит Visa с идентификатором транзакции 345///// был сделан в неигровых целях. Средства, внесенные в неигровых целях, не могут быть использованы для продавцов игр. Даже если вы переведете средства на свой счет Skrill, они останутся неигровыми. Их можно только вывести или отправить другому покупателю.
Всем привет. Как всем стало известно, с киви траблы. Я завел скрилл еще давно, не разу им не пользовался. Счет в $ Если я депну со своей карточки альфабанка руб или долларовой. Могу делать без проблем депозит на старзы ? или есть нюансы по депозиту. Буду очень благодарен за ответ.
semen77 @ 11.12.2020 allex11, а если перевести другому они обесцеливаются?
В данный момент нужно тестировать. В связи с обновлениями системы Neteller точно неизвестно, как будет работать платежка на данный момент. При внутреннем переводе с Neteller на Neteller (или со Skrill на Skrill) средства остаются помечены по умолчанию.
baby-boss @ 12.12.2020 Всем привет. Как всем стало известно, с киви траблы. Я завел скрилл еще давно, не разу им не пользовался. Счет в $ Если я депну со своей карточки альфабанка руб или долларовой. Могу делать без проблем депозит на старзы ? или есть нюансы по депозиту. Буду очень благодарен за ответ.
Привет. Напрямую картой из РФ многие румы не пополнить, в связи с выходом закона №244, который запрещает проводить депозиты в пользу "азартных целей". Поэтому придется использовать пути обхода или альтернативные варианты пополнения.
Например такие: 1) WebMoney (YandexMoney). Комиссии по вводу/выводу с кошелька WebMoney здесь. Проще всего пополнять WebMoney и выводить с него на свою карту при помощи внутреннего обменника - https://wm.exchanger.ru/ или таких, как www.bestchange.ru
Комиссия пополнения: - через Qiwi 5%, максимальная сумма депозита в сутки – ₽ 15 000; - через Yandex 2% от суммы. - через Apple Pay 5%. Лимиты пополнения: минимум € 10, максимум — € 7,000.
Комиссия за вывод 5% для обоих кошельков (минимум € 7,50). Если счет ecoPayz и кошелек Qiwi/Yandex.Money имеют разные валюты, деньги будут конвертированы по курсу выбранной платежной системы — Qiwi или Yandex.Money.
P.S. схема карта Visa->Neteller->Skrill на данный момент не работает в связи с обновлениями внутренней системы Neteller. Когда восстановиться метод пока неизвестно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
*Если Вы не пополняли свой счет Skrill или пополняли его через NETELLER, paysafecard или BitPay, взимается повышенный комиссионный сбор по ставке 4,49 %, но не менее 0,50 EUR.