bomsha, Хорошая маза. Хотел вчера обзор написать в блоге, что это вторая по значимости ставка за день. Кеф на мировом рынке был 2.2. Если не Апоэль то сюда 100% пихал бы за 2.2 без всяких покупок, потому что тут +2.5 фора никакой роли не играла бы... Если не вчера, то когда Барсе выигрывать. Вот и выиграли...
50 фунтов раньше было за первое место, урезали. Ну и на ставке 0.1 потерял, за 2.2 можно было взять с утра. А пост написал, при счёте 45-30 уже попращался со ставкой, перевернули на 47-55, хз как могут проф. игроки так уходить, доге похоже был
VOLKODAV @ 25.2.2017 Мой совет: по меньше всякой подобной хуйни читай, всяких статей кто будет играть кто нет, обзоры - там половина по заказу буков идет...
Начитаешься всяких анализов, налепишь - потом вот так ахуеваешь сидишь...
Так по этой инфе Локо брать надо было, а я влез в ТМ, и щас да, охуеваю, как можно быть такими уёбками, после одной шайбы разваливаются как гавно.
bomsha, Пиздец тут контингент я посмотрю в разделе... Теперь я понимаю почему многие перестали вести дневники, в том числе : сын анархии, каток, димонпахан, нагибатор,хпр, и другие...
Да я влил сегодня на этих гандонах, нет настроения. Бери по инфе Локо и считай деньгу, полез на ТМ, думал доге будет, потому что без доге у них шансов нет
VOLKODAV @ 27.2.2017 bomsha, +11 брал бы однозначно, но сам не полезу...Но вроде смотрится очень знатно!
нужно было нырять в пруд... но как занырнешь потом видишь как раз очей в 15 вынос... весь ВТБ этот живет за счет догов... ___________________________________________________ Ты сам посмотри как они играют по форам которые дают буки. У них что -15 , что -2 вообще ничего не значат. Цска если исполняет там, а другие вообще играют чисто на бука... ВТБ стал хуже чемпа Израиля - там такая же ересь...
Я не фанат теории заговоров (а я смотрю порядка 3К матчей за сезон баскета), но стало очень много в европейском баскетболе, нет, не договорняков, но игр на линию. Примеров масса за последнее время. И, если раньше этим грешили "договорные" страны типа Румынии, Греции, Кипра, Турции, то сейчас не стесняются абсолютно все. Пашутин с Униксом не дадут соврать. Даже в Евролиге полно странных матчей.
Локомотив подарил сегодня, казна пустая, заканчивается сладкая жизнь так называемых какеистов, первые съебут отсюда леги. В принципе своей игрой в плофе( Элисон , Калихумайнер и Граньяни ) показывают, что им уже нихуя тут не надо. Всё харэ- отработали лавэ. Полушая и Петерсона даже не заявляют( хотя пиздит во вью, что они готовы). Совпадение? Не думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.