"Культура питья" это примерно как культура употребления героина. Она как бы и есть, но гордится тут особо нечем.
eazzzyyyyy @ 09.01.23"Культура питья" это примерно как культура употребления героина. Она как бы и есть, но гордится тут особо нечем.
Плюс не стоит забывать, что даже в небольших количествах этанол - яд для организма с долгосрочными последствиями. Можно попугать себя фактами и статистикой в статье википедии.
bool @ 09.01.23Плюс не стоит забывать, что даже в небольших количествах этанол - яд для организма с долгосрочными последствиями. Можно попугать себя фактами и статистикой в статье википедии.
Эти мантры знают все, только толку от них ноль. Бытие определяет сознание. Что тс и доказывает.
Всем привет! Ребзя такой вопрос. Хочу видеть процент подкожного жира и вообще какие ни будь показатели измерять , что бы видеть прогресс в тренировках.
Узнал что некоторые умные весы умеют считать вообще всё. Кто то пользуется подобными девайсами? Сам вес по факту у меня нормальный, никакого ожирения нет, нужны другие показатели.
Биомпедансометрия, лучше в клинике измерить, бытовые весы не слишком точны.
IIcuXe9Igz, да надо было сразу ответить )) У меня у друга такие Picooc Mini Lite он доволен. Были сяоми, с его слов Picooc лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=3YU4SvaOii0&t=765s&ab_channel=EvolutionYeti
У меня Huawei scale 3 . По ощущениям и по изменениям в зеркале , показывает все чётко.
Приложение как-то так выглядит
X-Max @ 14.01.23IIcuXe9Igz, да надо было сразу ответить )) У меня у друга такие Picooc Mini Lite он доволен. Были сяоми, с его слов Picooc лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=3YU4SvaOii0&t=765s&ab_channel=EvolutionYeti
Вот именно такие себе и выбрал)) Спасибо.
Видимо покерная душа везде просит циферок и графиков. Без них уже поссать сходить не интересно 😅
Думаю обычный калипер все же поточнее будет + зеркало
eazzzyyyyy @ 09.01.23"Культура питья" это примерно как культура употребления героина. Она как бы и есть, но гордится тут особо нечем.
Могу ошибаться, но понимаю это как употреблять качественный алкоголь, при этом принимая пищу (а не закуски, или соки). Не изучал эту тему, но из того, что слышал - жиры в частности всасывают этанол и делают эффект опьянения более плавным. Но самое главное - еда формирует привычку - что-то а-ля выпил-поел, а не выпил-поел-еще выпил. Но разумеется в двух вариантах желание залиться ничто не остановит.
От себя добавлю хороший способ если уж пьете - не важно сколько - пейте во время "вечера" воду и минералку. ВО, а не после. Если дома, покупайте заранее минералку, чтоб она всегда была. Если в заведении - заказывайте там. Как стал такое практиковать - забыл о сушняке после бухалово. Нет обезвоживания на утро и в целом похмелье намного более легкое.
Идеальный вариант - на след день хорошо позавтракать, выпить воды и минералки сколько хочется, в идеале сразу выйти на улицу на минут 30-40 (это самое сложное, тк тебя ломит и все лень), кровь насытится кислородом, в идеале еще после этого принять душ и потом еще раз поесть. Если все это сделать, то после этих простых процедур после практически ЛЮБОГО кол-ва выпитого накануне похмелье будет максимально лайтовым.
Что касается поведения ТС и посл истории, где он не помнит что было - это оч плохой сигнал. Я посл год пью довольно часто но умеренно, и знаю свои границы, если я решаю перебрать, то делаю это исключительно дома, чтобы не навредить себе или др людям, и всем советую этого придерживаться. В моем понимании культура пития так же включает в себя этот пункт - если ты решил нахуяриться - делай это дома, чтобы когда войдешь в неконтролируемое состояние - ввалиться на кровать и заснуть.
Поведение ТСа в посл случае, опять же выглядит максимально инфантильным. Да да, опять это ебаное слово. Он знает, что может перебрать и после этого создать проблем себе и окружающим, но все равно это делает. Это называется снять с себя ответственность за то, что было после - я же был пьяный. Так вот нет. Ты зная, каким будешь принимаешь трезвым решение выпить сильно. Одно дело подростки экспериментируют - впервые напиваются, барагозят, блюют (как думаю делали бол-во включая меня), другое дело взрослый парень за 30.
Не знаю как ты, Психея, совмещаешь это дело со спортом, но могу привести цитату одного знакомого, мастера спорта по самбо. Он мне сказал как-то -" один день сильного бухла равно минус месяц моих тренировок. Поэтому я бы иногда может и хотел, но не могу себе это позволить. " Это самбо. А ББ по идее еще сильнее отбросит тебя тк тут мышечная масса и внешняя фактура...
Все, что ты делал эти пару(?) месяцев тяжелым трудом дома с эллипсом и гантелями ты убил своими двумя-тремя куражами...Это именно так работает к сожалению или счастью. Возможно какой-то прогресс в первые полгода и даже с такими срывами будет, но ты убиваешь свой труд сам...
Но самое главное - чтобы именно нахуяриться, обычно причины серьезные для этого. Что-то сильно тебя беспокоит и надо что-то с этим делать в идеале. Одно дело желание расслабиться алкашкой, а другое - раз за разом наебениваться до потери памяти.
Ну и со сном лучше сильно не издеваться. Если тебе спать осталось 8 часов то ради гипотетического фаста кмк стремно спать 3 часа...Плюс все эти сдвиги по времени когда засыпаешь.
Через какое-то время может начаться момент когда ты либо не сможешь заснуть, либо проснешься через 2-4 часа и так же дальше не сможешь заснуть.
По поводу отношения к сво и твоей агрессии к случайным людям - кажд имеет право на свою точку зрения, это надо понимать, а не пытаться кому-то там что-то навязать.
Мне про сон кстати интересно. Сколько пройдёт времени когда ТС скажет так мне вставать рано утром -пошли нахер ваши тусовки Я Спать.
JackSin4, не ври. Так пишут после того, как прочитали пост
Iplay2win, Ну то что ты написал я и понимаю под словами "она как бы и есть".
А так про любой другой наркотик, кроме алкоголя, тоже можно написать пару абзацев по технике безопасности. Отличие алкоголя только в том, что он легален, широко социально приемлем и довольно качественный в целом, поскольку его производство регулируется законом. Но с медицинской точки это такой же наркотик как и все остальные. Отсюда и такое мое отношение.
Ну а стоит ли выпивать ТСу, это уже другой вопрос и его личное дело
JackSin4, алкоголь не может быть качественным?
Похоже специалистов в алкоголе в разы больше чем специалистов в пикапе😀
eazzzyyyyy @ 16.01.23Ну а стоит ли выпивать ТСу, это уже другой вопрос и его личное дело
пока он тихо выпивает и не представляет опасности для окружающих, либо только для себя - да. Но когда он создает неудобство другим случайным людям - это уже не только его дело, но и мое. Потому что такие ебики создают ситуации, к-ые сами потом не вывозят и которые минусовые для всех. Поэтому с такой хуйней нужно срочно разбираться и не повторять больше.
ПС. не хотел оскорбить словом ебик, но мне сложно подобрать другое слово конкретно по поведению тут
больнойублюдок, а ты ведёшь статистику (может скрины сохраняешь) ситуаций, когда на твой пост отвечают либо твоей аватаркой, либо ником?
Сам я два раза точно так делал.