Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Призрак, меня уже шестой день служба поддержки морозит с 2fa
Zepka, Аналогично. В саппорт кингов тоже отписал по этому моменту
Zepka, Одно радует что во Вьетнаме, может действительно через тернии к звездам пытаются решить проблему
Zepka, у меня с компа не работает уже месяц, с телефона заходит МТС. но после обновы совсем зайти не могу впн не ставил
Ya v Serbii, s segodneshnego utra ne mogu zaiti v jackpots nazimau na buyit pishet request interrupted , Rewards toze ne otkryvaetsa, v cash vrode igrat mozno, pokrainei mere daet sest za stol
zaavtahor, даёт надежду, что это не внутри у нас(в РФ) сломалось
Amigo113, это точная информация?
Amigo113, работаешь там?
Ох, сколько тут понаписано уже...
Сегодня смог зайти с впн на кинг. Так же смог выцепить номера потерянных мтт и написал их саппорту. Средства быстро вернули! Обращайтесь, все возвращают! 🙂👍
Ну и надеемся на лучшее!
Mihalych73, Упаси бог, от такой работы!!! Просто больше некому блочить... Зачем русские деньги отпускать за границу? Простая логика
Amigo113, кто то наоборот, много денег приносит из за границы
А есть кто то у кого из РФ получается войти на Кинг без ВПН? Возможно не все провайдеры блочат вход
Allets, врятли, попросил друга с питера зайти через провайдер скайнет. тоже не логинится
Allets @ 23.12.24А есть кто то у кого из РФ получается войти на Кинг без ВПН? Возможно не все провайдеры блочат вход
Вы натолкнули меня на один способ и он сработал. Когда Я купил норд впн, с билайном он работал, а с провайдером нет, конечно Я пробовал зайти на кинг через билайн, без впн - не получилось.
Сегодня, прочитав ваше сообщение, натолкнуло меня на мысль, если билайн не заблокировал доступ к впн, значит он и не заблокировал доступ к кингу, но почему у меня не получилось зайти, потому что Я уже попробовал зайти через провайдера, а следом через билайн. Предполагаю что ПК получил ип адрес и дальше не знаю почему, но не смог подключиться в общем.
Что Я сделал, отключил интернет, подключился через вай фай телефона, перезагрузил ПК и вуаля, залетел на кинг.
Второй раз не проверял, сейчас играю 4 стола, всё работает. Не работает вкладка rewards и звёздочка(сайт не открывается в браузере). На счет rewards получается на стороне кинга проблема, не может же пол клиента работать, а пол нет.
звездочка, а именно ссылка на loyalty.winningpokernetwork не работает даже под впн ирландии. странно
invisible271, я тоже самое вчера сделал, раздал билайновский вайфай с телефона на комп, залогиниться действительно получилось, все работало,так же кроме вкладки ревордс. Но минут через 10 перестали грузиться лобби турниров, то есть началось тоже самое, перезагрузил клиент и больше залогиниться не получилось. Через какое то время перезагрузил комп и снова попробовал через вайфай билайна, снова все получилось и снова через какое то короткое время разрыв и больше не логинится. Так что этот метод скорее всего поможет только деньги на кэшаут оформить
almagro, у меня тоже лобби турниров периодически не работали, т.е лобби открывается, а игроков не показывает. Ещё один турнир сделал дисконнект и пытался переподключиться, не получилось, остальные столы в это время работали. Пришлось закрыть турнир, как раз в это время лобби турнира не работало, нашёл турнир в основном лобби и благо он открылся в обход лобби, просто нажав кнопку OPEN
Народ привет, перестала открываеться вкладка REWARDS кто-то сталкивался ? Нахожусь в Вьетнаме