fduzsh, как по мне Вендел был более системообразующим игроком. Очень редкий тип игроков, которые могут под давлением протащить мяч и выйти из обороны нет только за счет паса, это сильно помогало, при переходе из обороны в атаку. Такие игроки реально много работы делают. Малком, офк топ и его не заменить. + Кузяев, который заменял Вендела на минималках.
У Семака явно проблемы с переходом мяча, не даром он с антресоли достал Ерохина и вернулся к игре со столбом и длинным передачами.
Так-что перестройка будет затяжная и, возможно, болезненная. Тем интереснее будет чемпионат.
Венделл, Барриос и Сантос, имхо, важней Малкома, в рамках нашего чемпионата - это выход из обороны, организация игры против автобусов, который ставят +- все против Зенита и перекусывание атак противника. Малком это дополнение, которое давало больше вероятностей забить и играть по счету. Если уйдет и Вендел будет очень сложно против организованных оборон, не как КБ, но тоже сложно. Будет больше ничьих у Зенита в этом сезоне)
Вендел самый важный игрок Зенита. Меня очень удивляет что он на рынке торгуется от 18кк. Ему 25 лет, не травматичен, с дисциплиной - он должен стоить 30+. Последний год контракта может у него.
Globus, он в том году продлил, еще года 4 контракта. Для меня это тоже загадка, что в нем никто не заинтересован.
но у него агент судя по всему, тот еще проходимец.
Так вроде это не первый его перфоманс в стиле "я устал я мухожук" проходили уже в других клубах.
Очень жаль мой любимый игрок в прошлогоднем Зените. На поле ноль претензий убийца, тащун, фантазиста, голеадор. Ну видимо то, что нам казалось показателем его трушности, не вот эти вот лухари отпуска на пляжах Дубая и стейки с нурсетом как у дефолтного игрока РПЛ. А какой то треш отпуск в фавелах, ежедневные зарубы в уличном футболе в клетках, бухичи на пластиковых стульях в местном шалмане с братишами.
Вот такой супер одаренный и талантлевый Вендел, которому не нужен европейский соккер и деньги.
Не нам ли удивляться, у нас один из самых умных в футбольном плане и таланте игрок в истории Роман Широков...
А щелочку нашел.
Хотя чего мелочиться. Го сотню игроков времен СССР РФ лучше РШ. Хотя Роман Николаевич по моему мнению мудак за свой базар, но мы то про соккер.
97 гола как полузащитник.
трехкратный чемпион страны
дважды футболист года по мнению Москвы
бронзовый призер ЕВРО
обладатель двух Евро Кубков
Я же не про регалии, а про
Flegendo @ 04.08.23
один из самых умных в футбольном плане
футбольный ум не определяется количеством наград, слыхал про такое?
Вот тот же Черенков - он уж точно входит в десятку самых умнейших игроков, а то и выше (не хочу вступать в дебаты о точном его месте).
А между тем у него нет ничего кроме бронзы ОИ да четырех золотых медалей внутреннего чемпионата - меньше чем у любого Зентчика с лавки.
Тем не менее Мишель Идальго сказал - вокруг Черенкова я бы построил целую команду.
А Широков - ну добротный игрок, везде бы пригодился, но не более того.
Кстати, забыл написать.
Уважаемые любители футбола из Санкт-Петербурга , а так же многочисленные поклонники Зенита со всей страны!
Не хотите ли пари на "Зенит станет чемпионом" - "Зенит не станет чемпионом" , чисто по фану?
Думаю, что так. Зенит был чемпионом 5 раз подряд, поэтому математически 5 к 1 справедливый коэффициент.
Но поскольку мы не в букмекерской конторе, а чисто по-дружески, то по-честноку делим этот кэф поровну, т.е. пополам.
Итого получается 2.5 к 1
Например 100 евро с меня если Зенитушка продолжит победную традицию и 250 евро с вас, если у него не получится.
Никто не желает?
Кэф на то что Зенит станет чемпионом - сейчас в районе 1.6
Так что при ставке 250€ - человек получит плюсом 150€. Математически невыгодно ему ставить на Хулиобет))
HuanXIV, так мы Широкова меряем с Черенковым или то что в сотню войдёт умнейших?
Если второе то однозначно Широков в сотне. В Краснодаре вместе с Измайловым волшебнейшая связка была жаль недолго.
crashe @ 04.08.23Кэф на то что Зенит станет чемпионом - сейчас в районе 1.6
Так что при ставке 250€ - человек получит плюсом 150€. Математически невыгодно ему ставить на Хулиобет))
Я уже обьяснял выше, но ты (по моим наблюдениям совсем не впервые) то ли с первого раза не смог то ли не захотел.
Спор одного с одним - это не букмекерская контора.
Она сводит тысячи, десятки тысяч спорящих, и по количеству ставок определяет кэфы, сдвигая их от первоначальных, при этом свою комиссию они всяко имеют.
Когда спорят один с одним это происходит ОДИН раз. Поэтому вся букмекрская статистика идет нахуй.
К букмекеру - это про деньги, А спор в инете с человеком которого уважаешь\ненавидишь (ненужное зачеркнуть) это не только деньги. Это еще и моральная победа, и десять зрителей. перед которыми хочется выебнуться.
Короче обьяснять третий раз не буду. Мое предложение такое, кто захочет - подхватит. Кто не захочет - я их пойму.
Не зассали, а благоразумно отошли.
lawuet @ 04.08.23Продолжай, пожалуйста, я записываю.
Это, блять, прям гениально)))
Оскорблять может каждый, сказать по делу - не каждый. Записывай.
HuanXIV @ 04.08.23Когда спорят один с одним это происходит ОДИН раз. Поэтому вся букмекрская статистика идет нахуй.
К букмекеру - это про деньги, А спор в инете с человеком которого уважаешь\ненавидишь (ненужное зачеркнуть) это не только деньги.
сам болею за спартак но готов принимать у вас ставки против Зенита. Походу всего чемпионата давайте по этой сотке. Хуже чем у букмекеров На 0.2 кэфа. А что это же про спор раз на раз и за убеждения
HuanXIV @ 04.08.23Когда спорят один с одним это происходит ОДИН раз. Поэтому вся букмекрская статистика идет нахуй.
К букмекеру - это про деньги, А спор в инете с человеком которого уважаешь\ненавидишь (ненужное зачеркнуть) это не только деньги. Это еще и моральная победа, и десять зрителей. перед которыми хочется выебнуться.
Ну это надо очень сильно не любить деньги, чтобы мазать с тобой по кэфу ХУЖЕ у букмекера.
Вот если ты бы предложил кэф ЛУЧШЕ, то все написанное тобой имело хоть какой-то смысл. И желающие мгновенно бы нашлись.
Ты же предлагаешь очевидно слишком выгодные для себя условия. И удивляешься, что кто-то "зассал".
Давай 1к1 замажем? Ведь для тебя это:
HuanXIV @ 04.08.23Еще и моральная победа, и десять зрителей. перед которыми хочется выебнуться.
crashe, прости , но моральная победа над тобой мне не интересна ни с каким кефом
А я на мячике). Выбрался в кои веки.
смотрел все зенитовские матчи сезона, официальные и нет, с малкомом и без. впечатление пока только одно, команда просто еще не готова. со временем наберет и станет лучше, насколько, это вопрос. малком имхо лучший игрок, и его уход не может не сказаться, но на мой взгляд существенное влияние может оказать только уход барриоса. это ключевой винтик, на котором все держится. в атаке что-нибудь придумают, будет чуть хуже, чем до этого, но не прям критически. выдающегося футбола и с малкомом, венделом, и кузяевым команда тоже не сказать чтобы показывала.