deviltoxa @ 09.08.23я же написал что за последнии 5 лет,чего весь обзор результатов не делаешь?)
0-0 в кубке или победа по пенальти 27.11.22?)
У вас каждый матч по вашему мнению вы играете лучше,тем не менее за последних 5 лет в Чемпионате России вы ни разу не смогли выиграть))И конечно суперкубок можно не учитывать,потому что не выгодно,ведь там безшансовка была лютая))
А почему за 5 , давай хотя бы за 25 вспомним ? Или у вас точка отсчета газпромадмин? Тогда уж побольше 5 -ти проси.
А ведь реально сколько времени прошло ( кто то реально помнит когда началась эта х... в нашем чемпионате) ?
СБГ ребята не ведитесь мы в начале очередного цикла который в свое время придумал Трактор Бэнг с ру_футбола из года в год одно и тоже. Стрельнуло пока 1 раз при Массимо. Хайп, встатие всё замечательно так и должно быть, но пока по фактам обыграны два клуба из фнл, и остатки Оренбурга с внезапно подумавшим, что он пан тренер Иржи. Борьба за чемпионство на много больше зависит от того лишит ли Вендел немного поиграть в футбол, а не от того кто куда тут пошлет.
Но просили за 25 лет, готово.
Что можно отметить. Рубились цеплялись как могли с превосходящим по силе соперникам. Обыграть Спартак и остаться в вышке не даром появилось выражение. Потом доминирование электовеников Петержелы.
Забавно что эпоха газпрома началась с 4 поражений и вылета из кубка, когда Хаген нос свиноВове разбил. Дальше понятно Лучано-Боаш когда вылет от Севильи в 1.4 еврокубка это катастрофа.
Получается за 10 лет в чемпионате только Каррера обыгрывал Зенит. Причем 2 раза. Луческу и шарлатана из скуадра адзуры.
deviltoxa @ 09.08.23я же написал что за последнии 5 лет,чего весь обзор результатов не делаешь?)
Я же по-русски написал, что сравниваю результаты той команды Спартак, которая есть сейчас, с текущим составом и текущим тренером. Какой смысл в том, чтобы, анализируя расклады, вспоминать то, чтобы было много лет назад? И тогда почему 5 лет? Чтобы циферки покрасивее были? Так иди дальше в своих интеллектуальных экзерсисах, пиши сразу: "судя по статистике за 01.09.2019 - 09.07.2022 и 16.04.2016 - 06.08.2017, не удобно с мясными редко бывает!!!111)))))"
А можно ещё Спартак с Мукунку вспомнить. Не, нуачё, самоутверждаться - так по полной...
deviltoxa @ 09.08.230-0 в кубке или победа по пенальти 27.11.22?)
Естественно ничья, потому что пенальти не влияли уже вообще ни на что - Спартак после 0-0 в основное время занял первое место в группе, а вы отправились на хуй в путь регионов. Вам нужна была только победа, но не шмогла...
deviltoxa @ 09.08.23У вас каждый матч по вашему мнению вы играете лучше,тем не менее за последних 5 лет в Чемпионате России вы ни разу не смогли выиграть))И конечно суперкубок можно не учитывать,потому что не выгодно,ведь там безшансовка была лютая))
Ну что я могу сделать, если некоторые матчи мы действительно играли лучше, а вас вытянули за уши судьи? Почему не учитывал суперкубок, я уже написал - по той же причине, что не вижу смысла сравнивать результаты за 5-10-20 лет. Сравнивать надо те команды, которые есть сейчас, а то я сейчас Высшую лигу СССР начну вспоминать...
elterion, Это не отменяет того,что Спартак на данный момент является достаточно удобный соперник для Зенита в плане результата.
Парни никто не скинет ссылку где можно смотреть трансляцию Урал - Спартак (пиратскую)
Gr11m, https://liveball.uno/match/1042044
Вообще можешь занести https://liveball.uno/ в закладки - там на главной странице все матчи есть.
По поводу дисквалификации Барриоса. Я не удивлен, что его дисквалифицировали на один матч, ведь на матче Зенитушки с мясом не может быть дисквалифицированных.
Чисто факты, ничего лишнего.
Подобный случай уже был два года назад, забыли? Там Озмун прямой ногой вьебал вратарю, получив чистую красную. Ситуация усугублялась тем , что в предыдущем туре точно такое же допустил Гильерме - ударил ногой по яйцам нападащюему, и за это словил дисквал на две игры . Это не считая того. что там ситуации не совсем зеркальные, ведь вратарю во вратарской дозволено гораздо больше , чем нападающему
Но зенитовскому КДК ссы в глаза - все божья роса
И Озмун дисквалифицируется на один матч, чтобы играть с мясом
Вообще (и это тоже только цифры)
"обьективность" КДК к Зениту зашкаливает все мыслимые пределы.
КДК очень редко дисквалифицирует игроков Зенитушки более чем на матч, под любыми предлогами.
Последний раз такое (дисквалификация более чем на матч игрока Зенита) было в далеком 2016 году,
может, я ошибаюсь, но я ничего позже не нашел - опровергните меня, и я извинюсь -
когда капитан Зенита Хави Гарсия (помните такого?) локтем ударил в лицо Газинскому и сломал ему нос.
За такое положена дисквалификация от 3 до 6 матчей. При этом , если это был удар соперника ( а удар тут был) по правилам добавляется один матч (не верьте мне - перечитайте регламент РФС, там есть статья про это)
То есть Хави Гарсию надо было дисквалить минимум на 4 матча
Но хуй там. Независимый КДК мало того , что дисквалифицировал зенитовца на 3 матча, но они еще нашли лазейку! Дисквал на третий матч оказался условным, то есть по факту при минимальной дисквалификации в три матча Хави Гарсия пропустил два
ТАДАМ!
Вот что бывает, когда к руководству национальным футболом приходит сотрудник хозяина одной из команды (напоминаю - Дюков генеральный директор Газпром-Нефть)
В большинстве стран такое запрещено напрямую.
Ну и КДК, являясь структурой РФС (а не ПФЛ) напрямую подчиняется товарищу Дюкову
После сказанного стоит ли удивляться одноматчевой дисквалификации Бариоса?
У меня все.
Момент с Азмуном помню, считаю что 1 матч было справедливо. Там фол был безобидный, ногу поджал перед столкновением, смягчил удар. Ну и удар был в бок туловища/руку, а не в лицо/колено/пах.
HuanXIV @ 13.08.23Последний раз такое (дисквалификация более чем на матч игрока Зенита) было в далеком 2016 году,
может, я ошибаюсь, но я ничего позже не нашел - опровергните меня, и я извинюсь
У «Зенита», в соответствии с частью 2 статьи 97 дисциплинарного регламента РФС, дисквалифицированы Малком, Родригао и Вильмар Барриос на шесть матчей каждый
Конечно как такое может болельшик Спартака забыть, Зенит играл то против подзалупинского Текстильщика
это кубок , а не чемпионат.
Но болельщикам надзалупинского Газпромовца такую разницу знать не обязательно
Газовое говно
Жаль Факел..
Я предлагаю обновить футбольные правила и добавить пункт, что газовым пидарсам можно играть руками в своей штрафной. Они всё равно играют, судьи всё равно не ставят пенальти, а скандалов сразу станет меньше - ну им же можно...
Вы вообще поняли почему не назначали пенальти или где-то в телеги увидели отрывок и все?))
Перед ударом когда попала рука(которая была и должен был быть пенальти),был фол!
Но проще же лишний раз сказать хуйню)
Там все на тоненького было, мог быть наступ...но не хватило пару см. В итоге он сам сбивает игрока зенита. Это не пенальти...что за нытье то?
deviltoxa @ 13.08.23Вы вообще поняли почему не назначали пенальти или где-то в телеги увидели отрывок и все?))
Перед ударом когда попала рука(которая была и должен был быть пенальти),был фол!
Но проще же лишний раз сказать хуйню)
Конечно фол, а как иначе бывает в матчах с зинитом? Когда игрока Спартака в спину толкали, после чего мяч в руку попал, то судьи сделали вид, что ничего не было - отменили спартаковский гол и назначили пенальти в наши ворота. А когда бомжонка обидели - тут по-любому фол в атаке...
elterion @ 13.08.23Конечно фол, а как иначе бывает в матчах с зинитом? Когда игрока Спартака в спину толкали, после чего мяч в руку попал, то судьи сделали вид, что ничего не было - отменили спартаковский гол и назначили пенальти в наши ворота. А когда бомжонка обидели - тут по-любому фол в атаке...
типичный объективный мясной)
ясно-понятно
elterion временно забанен в топике, я предупреждал. Если готов общаться без газовых пидарасов и бомжонков, напиши в личку через несколько дней, я разбаню.
Извините, что забыл упомянуть о том, что я говорю про чемпионат и так же забыл вычеркнуть случаи массовых драк, когда невозможно дисквалифицировать по-разному дерущихся игроков разных команд
я же написал что за последнии 5 лет,чего весь обзор результатов не делаешь?)
0-0 в кубке или победа по пенальти 27.11.22?)
У вас каждый матч по вашему мнению вы играете лучше,тем не менее за последних 5 лет в Чемпионате России вы ни разу не смогли выиграть))И конечно суперкубок можно не учитывать,потому что не выгодно,ведь там безшансовка была лютая))