Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 4458 4459 4460 4461 4477
  •  

Я кстати нашел раньше удаление. 06 августа 2017 Зенит - Спартак 5-1. Игорь Смольников получил двух матчевую дисквалификацию. Ребятишки приезжают (С) что-бы устроить траблы. 

Вообще команда видно на грани, если Спартак будет как все команды в прошлых турах играть Hack-a-Shaq по Клаудинью с полным игнором от арбитров, то можно вручать титул Краснодару, ибо матч закончиться в эти выходные стенка на стенку с массовыми дисквалификациями.

Ответить Цитировать
    1097/1130
    + 1
  • l_gravas @ 14.08.23 

elterion временно забанен в топике, я предупреждал. Если готов общаться без газовых пидарасов и бомжонков, напиши в личку через несколько дней, я разбаню.

Стесняюсь спросить. Слово «пидарас» является запрещенным на сервере?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Search&CODE=1&prune_type=newer&sort_key=last_post&sort_order=desc&searchsubs=0&keywords=пидарас&forums%5B%5D=all&prune=0&result_type=posts&search_in=posts&namesearch=&exactname=1

Ответить Цитировать
    34/132
    + 0
  • Вот вы, модераторы, судите безо всяких правил на сервере.

Вы это называете "совестью", а лично я называю это понятиями. Вы все тут живете по понятиям. Захочу - забаню, захочу - не буду банить.

А хочешь разбана? - Приползай ко мне на коленях в личку, проси прощения и кайся, и я тогда соизволю тебя помиловать.

И на вас некуда даже пожаловаться, потому что такого органа на сайте не предусмотрено,  Соула как высшую инстанцию я вообще не рассматриваю, потому что он среди вас самый понятийный и самый охуевший.

И если даже просто начинаешь спрашивать - за что человека забанили? - вы ведете себя как короли. Захочу - отвечу, а не захочу - одарю молдчанием.

Потому что я - модератор, я здесь власть, а ты - чернь, ты никто тут.

Вот от всей души желаю всем вам, чтобы в реальной жизни все судьи, все менты и прочая силовая шушера обращалась с вами, как вы с нами - сверху вниз, что захочу, то и сделаю, и хуй на меня куда пожалуешься.

Свободу elterion'у !

А так же всем узникам совести, пострадавшим от модераторского беспредела.

Ответить Цитировать
    35/132
    + 4
  • #свободуelterion

Ответить Цитировать
    166/167
    + 0
  • HuanXIV @ 15.08.23 

И если даже просто начинаешь спрашивать - за что человека забанили? - вы ведете себя как короли. Захочу - отвечу, а не захочу - одарю молдчанием.

Потому что я - модератор, я здесь власть, а ты - чернь, ты никто тут.

Я две страницы назад попросил прекратить триггерить собеседников, мне как раз жалобы в личку начали приходить, elterion явно не прислушался. Связь казалась очевидной, но, видимо, нет. 

На это обсуждение бана сворачиваем, кому не нравится модерация - жалуйтесь вышестоящим, Лео или ещё кому-то, вот они удивятся, прочитав.

Ответить Цитировать
    906/910
    + 0
  • Жаловаться вышестоящим бессмысленно, рыба гниет с головы, а джипси тим сгнило с Соула.

А вас за бепредел накажет не Соул, а сама жизнь.

Перебаните нормальных пацанов, рано или поздно останетесь с ненормальными или вообще без юзеров

Кем ты себя вообще возомнил?  Почему Эльтерион должен приходить к тебе в личку и отвешивать поклоны за разбан?

l_gravas @ 16.08.23 

Я две страницы назад попросил прекратить триггерить собеседников.

Ой ой ой, какие нежности. Здесь футбольный форум, а не конференция по вышиванию. Здесь свиньи, кони и бомжи, здесь говноклубы и "Гинер все купил" , а также Газпром.

Здесь мужчины, здесь жостко подьебывают и радуются когда подьебки достигли цели. Футбол - место для мужчин.

А все обидчивые девочки могут нахер идти отсюда , писать жалобы в лигу сексуальных реформ.

Или покажи мне правила, где написано, что нельзя тригерить собеседников или ты в корне неправ.

l_gravas @ 16.08.23 

мне как раз жалобы в личку начали приходить

бомжи, а вы еще и стукачи, оказывается.

ну, неудивлен

Буду теперь знать, что с вами и общаться нельзя, чуть что не так - папочке начнете жаловаться. Мужчины.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 16.8.2023, 7:50
    Ответить Цитировать
    36/132
    + -3
  •  С опыта 10 летнего администрирования/модерирования двух крупных ресурсов на которых были болельщики всех клубов, + так сказать как олд ру_футбола я всегда был против последствий за кони, бомжи, мясо гвк. Если сохраняется информационное ценность сообщений. Набросы подьебы собственно на половину футбол смотрим ради этого, что-бы в понедельник спросит у коллег болеющих за другие клубы, что с лицом. Есть тонкая грань, мы тоже можем общаться на языке принятом в футбольном интернете культурной столице. 

Но давайте лучше сконцентрируемся на футболе, у нас оказывается на разогреве перед матчем тура дерби между мусорами и командой гандонов. Какие прогнозы будет ли обновлен маяковский счетчик. Еще и кастраты против лакамоций ( реально в каждом сообщении писать зинит через И и с маленькой буквы ? как будто 18 лет ). 

И главное блюдо вечера это светлый праздник свиноёб, когда надеюсь дружина Семака сможет обыграть клуб фанатов раба пидараса. 

Давайте разбаним elterion, но будем обсирать друг друга более литературно и по существу. И бро отучаемся говорить за всех, кто кого там ненавидит и в каких количествах.

Ответить Цитировать
    1098/1130
    + 2
  • Свиноеб нормальное, да. Но тогда не обижайтесь, если вдруг в воскресенье вместо свиноеба получите ОУКБ с проглотом.

Ответить Цитировать
    37/132
    + 0
  • Это не футбольный форум, а покерный, в этом ошибка в ваших рассуждениях. Поэтому стандарты из ру_футбола здесь явно не подходят. (к слову зашёл сейчас посмотреть чокак, там вообще никого, верните мне мой 2005ый)

К тому же, все предыдущие ослабления приводили к тому, что в какой-то момент начиналось покрывание друг друга хуями(последнее было буквально несколько страниц назад), так как не все выдерживают "дружеские" вопросы про что с лицом, и кто был не прав в каком-то очень важном матче пятнадцатилетней давности. 

Всё, обсуждение модерации тут сворачиваем, всё ниже буду тереть, а особенно отличившиеся поедут к Элтериону.

Ответить Цитировать
    907/910
    + -1
  •  И двадцати лет не прошло, а нет прошло как ФКСМ решился на этот шаг. Хотя сам вопрос Журавелем задан не корректно, черно-красная форма появлялась регулярно еще с умбры начала нулевых. А вот полосатую пустить на поле решились и правда первый раз и молодцы. Но все равно нужно больше разнообразия

Ответить Цитировать
    1099/1130
    + 1
  •  Спартак представил третий комплект формы на сезон, в черно-красных цветах, в честь игр с Аяксом 25 лет назад.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 4
  • lol как так то. Фаталити конечно от ЦСКА.

Ответить Цитировать
    1100/1130
    + 1
  • Flegendo @ 18.08.23 

lol как так то. Фаталити конечно от ЦСКА.

Вдруг кто-то не видел:

https://www.youtube.com/watch?v=MOeHsuDtPow

Ответить Цитировать
    5638/5656
    + 0
  • кстати "бойкот" так провалился...что "приказали" провести матчи кубка в очень хорошее время...

к примеру Крылья играют в 12:30 свой матч, ЦСКА в 15:00, Спартак Динамо играют в 16:45..

все бы ничего, но это блядь РАБОЧИЕ БУДНИ!

Ответить Цитировать
    5639/5656
    + 0
  • Вроде неправильное время указано, во флэшскоре играют в 19:00.

Ответить Цитировать
    313/319
    + 0
  • Globus @ 19.08.23 

Вроде неправильное время указано, во флэшскоре играют в 19:00.

правильное время, это флешскор уже давно скурвился. Помню они на матч с Уралом 1 тур в основу Дивеева отправили, который в Германии был в это время в больнице.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1933127_Opublikovan_kalendar_vtorogo_kruga_Puti_RPL_FONBET_Kubka_Rossii

вот объяснение...но оно такое: что зрители посмотрят по тв...в рабочий день то, милое дело включить телик.

Ответить Цитировать
    5640/5656
    + 0
  • Это чтобы посещаемость кубка в будни не ставила на коленки чемп фанИД по выходным? Какое грамотное решение, склоняю голову)

ЗЫ: Хочется сегодня просто крутой игры.

Ответить Цитировать
    433/435
    + 0
  • ppofigist @ 20.08.23 

Это чтобы посещаемость кубка в будни не ставила на коленки чемп фанИД по выходным? Какое грамотное решение, склоняю голову)

ЗЫ: Хочется сегодня просто крутой игры.

нужно повысить престижность кубка России...поэтому матчи в будни в рабочее время...гениальное решение.

Ответить Цитировать
    5641/5656
    + 0
  • В целом, нынешний формат кубка лично мне интересен, тут и некая замена ЕК и доп.матчи среди недели для тех кто недополучает время в чемпионате+резервисты\молодняк. Время начала, конечно, маразм. А так я смотрел бы 1-2 матча, Спартак и какой-то удобный\интересный по вывеске. Хотя, с точки зрения 1-2 дивизионов шансов пройти стало меньше, вроде как. 

19-20 начало матчей по местному было бы норм, кмк

Ответить Цитировать
    434/435
    + 0
  • Всех СБГ с победой! 

В первом тайме наше преимущество было,мясных не было видно.Во втором тайме сильно нас поджали к штрафной,но было пару неплохих контратак)

З.Ы как я и говорил,для зенита - спартак удобный соперник)

Ответить Цитировать
    662/665
    + 4
1 4458 4459 4460 4461 4477
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.