Матч не видел, но прочёл, что судья опять убил Спартак
ПС: разбанил элтериона, сейчас набросаю мини-набор правил подфорума.
Этому экспериментатору хуеву скажут уже наконец, что предсезонка закончилась давно😡
когда Джикию уже продадут?
как может проф футболист, получая миллионы, допускать детские ошибки?
просто смешно смотреть, как он тупо останавливается в момент атаки соперника, подняв руку, когда и офсайда то и не было)) он настолько тупой, что ему даже в спортшколе это не удалось донести?)
Там тренер прямо сказал, что игру сломал судья дав жёлтую карточку.
Так убивали Спартак (с)
Maks233 @ 21.08.23когда Джикию уже продадут?
как может проф футболист, получая миллионы, допускать детские ошибки?
просто смешно смотреть, как он тупо останавливается в момент атаки соперника, подняв руку, когда и офсайда то и не было)) он настолько тупой, что ему даже в спортшколе это не удалось донести?)
Я вчера от пары его пасов поперек штрафной или слабенько назад вратарю просто охуевал. Или Дуарте который на краю штрафной в дриблинг полез по направлению к центру
Знакомый болельщик Спартака уже лет 30-35 про сегодняшний Спартак...нужно менять всю защиту и вратаря...Джикия уровень ФНЛ уже...Хлусевич мистер привоз)
yuventus @ 22.08.23Знакомый болельщик Спартака уже лет 30-35 про сегодняшний Спартак...нужно менять всю защиту и вратаря...
а в первую очередь нужно менять эффективный менеджмент Спартака, причем весь и сразу.
Потому что точечная замена ни к чему не приводит. Новый человек приходит в действующую "команду" и пропитывается ее гнилостью.
Верните в команду тренеришку - и у него опять ничего не получится, причем практически с любым набором игроков.
HuanXIV, а ведь Гинер мог купить и Спартак.
DanilaKa @ 24.08.23HuanXIV, а ведь Гинер мог купить и Спартак.
Мог.
Гинер - мелкий жулик, которому повезло стать крупным жуликом, а потом и крупным бандитом.
Но как футбольный менеджер он - реальный молодец.
О прошлом Червиченко я менее осведомлен, люди говорят, что он - бывший кошелек семьи Горбачева, не знаю.
Но как футбольный менеджер он - никакой.
Если бы не прошлое Гинера, я был бы рад, если бы Спартак купил он, а не Червяк.
А так вот нет.
Извините, но к людям с криминальным прошлым и (или) настоящим у меня стойкая неприязнь.
не знаю, смотрит кто сейчас Балтика - Зенит, примерно 15 минута - чистый пенальти, вратарь из СПб., бьёт кулаком в голову
атакующего из Балтики, который первый играет в мяч (мяч в поле, в момент удара в голову) - комментаторы - матч тв, двое или трое,
не могу понять, сколько их точно у микрофона - даже не посмотрев повтор - сразу говорят - фол в атаке, лол что?:?
далее - этот момент режиссер повторят раз 5 или больше, где со всех ракурсов виден фол и 100% пенальти
что делают комментаторы - они про этот момент вообще не говорят ничего, за все 5-6 повторов эпизода, они обсуждают
какую-то чепуху, ну как всегда на матч тв...судьи на ВАР - молчат (или их нет на этом этапе кубка?),
то есть эпизод интереснейший и спорный, тупо замолчали и пропустили мимо ушей своих и глаз...после этого, они ещё что-то
тявкают на то, что их Вася Уткин говном поливает постоянно у себя в телеге)))
45 минут отстояли, хватит ли ещё на 45? Игорь пока тащит.
deviltoxa @ 03.09.23ну прям супер моментов было немного у нас.
Как же меня раздражает когда вратарь пытается так медленно отдать пас....
2 момента, когда Игорь потащил и 2-3 момента, когда мяч рядом с каркасом пролетал, а Игорь уже был наблюдателем. Это уже немало.
Да, Кержаков явно в слоумо завис, но там и пас дали не совсем удобный.
Ну, хоть потолкались в конце, слегка взбодрили это унылое зрелище.
Столько кипиша в конце конечно,как будто медиалигу смотришь,а не РПЛ
Ранний гол испортил "игру"...ЦСКА решили автобус ставить, а с 1:0 это сам бог велел.
В 2005 году ЦСКА выиграл КУЕФА
В 2008 их успех повторил Зенит
В том же 2008 году наша сборная заняла 3е место на Чемпионате Европы.
Спустя два года, в 2010 году, приняли решение со следующего года перейти на осень\весна - чтобы еще больше выигрывать еврокубков, чтобы игроки и болельшики отдыхали от футбола летом и чтобы концовка чемпионата проходила на хороших полях.
Вторую и третью задачу решили, точнее, она сама решилась, а вот с первой получился облом - прошло 12 сезонов по новому расписанию, а еврокубков с тех пор не видали. Даже близко к тому не подходили.
А щас и вообще от еврокубков отлучены, и хз когда вернемся.
Не пора ли вернуть чемпионат обратно? Страдают в основном низшие лиги - у них нет подогрева, а играют в ноябре с захватом декабря и в феврале. Хоть концовка чемпионата и правда на хорошем поле, зато в середине говны месят вовсю. А в июле отдыхают.
Плюс перерыв в чемпионате 2+ месяца. В англии - неделя, там понятно. А у нас получается, что на перерыв уходит одна команда, а возвращается совсем другая. Те фавориты, про которые в декабре думаешь - ну вот, они победят в чемпе - в феврале возвращаютя разобранными и раздают очки. Получается, чемпионат склеивается из двух совершенно разных кусков.
Ну и на хуана нам эта осень - весна?
Не пора ли все вернуть обратно?