НО - математики утверждают, что в выборке должно ВСЕГДА присутствовать 13 чисел (а не 14 как у вас) - а именно 26, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 43, 45, 47, 49.
То что какие-то математики, что-то утверждают безумно классно.
Но если эти 13 чисел присутствуют, то число 30 тоже должно, так как 15 присутствовать уже не может.
То есть утверждение про их 13 чисел и наших 14 следуют друг из друга.
Если эти математики такие умные может у них и пример решения не включающего число 30 имеется?
Возможно математики не учли в своих расчетах что 45 делится на 15.
Съездила в Thunder за Сакраменто. Сыграла турнир по 1100. Попался стол, когда каждую раздачу понимаешь, что в такой покер нельзя не выигрывать и ты точно не пропадешь. Куча лимпующих и дедов, возбуждающихся от рук типа 53s.
В один момент на доске 987hh поставила сбет с бекдором и гш. Один в ковбойской шляпе колл. Терн 8. Продолжила, тк на флопе лежало фд. Опп тяжело вздохнул и колл. В этот момент сразу стало ясно, что нельзя блефовать ривер. Но выпавшая еще одна 8 чуть поменяла динамику, и я решила ставить дальше, выбивая не только старше дрова, но и вэлью руки типа карманки 77, 66 и стриты с флопа. Мужик на ставку задумался надолго. Я подумала на секунду, «неужели терновый вздох был искренним?» Но нет. Драматично помотав головой, мужик поставил олын ахаха
что скажите?! оп после ставки ушел в дисконект где то на минуту вернулся и буквально через секунд 3-5 нажал кол, не кажется это мягко говоря странным если учитывать что все очень нитово играют и даже отбитый нуб здесь не нажмет кол интересно ваше мнение потому что такие ситуации нет нет и происходят и я искренне не понимаю почему. это очень сильно повлияло на мою игру и влияет все больше и больше я на секунду уже лет десять периодически играю в покер.
что скажите?! оп после ставки ушел в дисконект где то на минуту вернулся и буквально через секунд 3-5 нажал кол, не кажется это мягко говоря странным если учитывать что все очень нитово играют и даже отбитый нуб здесь не нажмет кол интересно ваше мнение потому что такие ситуации нет нет и происходят и я искренне не понимаю почему. это очень сильно повлияло на мою игру и влияет все больше и больше я на секунду уже лет десять периодически играю в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То что какие-то математики, что-то утверждают безумно классно.
Но если эти 13 чисел присутствуют, то число 30 тоже должно, так как 15 присутствовать уже не может.
То есть утверждение про их 13 чисел и наших 14 следуют друг из друга.
Если эти математики такие умные может у них и пример решения не включающего число 30 имеется?
Возможно математики не учли в своих расчетах что 45 делится на 15.
По-прежнему считаю что верный ответ 1632.