Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 4468 4469 4470 4471 4477
  • HuanXIV @ 10.06.24 

Могу. Я читал закон. А вот ты, похоже, не читал.

"6. Решение об отказе в оформлении персонифицированной карты или о приостановлении ее действия может быть обжаловано в судебном порядке."

Соответственно, куда обращаться? - в суд.

Решили переложить  со здоровой головы на больную. И правильно сделали.  Банят хулиганов. А законопослушных болельщиков не банят.

Если я не прав - приведи , пожалуйста, примеры банов нормальных болельщиков за этот год.

Я таких не знаю.  Были какие-то глюки системы еще на кубке конфедераций, но за последний год я что-то не слыхал. 

Возможно, ты лучше знаешь, камон.

подавали в суд, суду не говорили по какой причине не выдали...так как инфа скрыта) мифическое: фсб считает вас возможно "плохим" человеком)

а по поводу банят хулиганов?) почему ХУЛИГАНА ШИРОКОВА не забанили, а дали фанайди?) он на футболе нанес тяжкие телесные...но фанайди ему дали...а мне с ним бы было опасно рядом сидеть на стадионе. А за мат разве не административка должна быть+лишение фанайди?) только почему то мата море...с центра и випки) и не лишают никого.

Ответить Цитировать
    5649/5656
    + 1
  • HuanXIV

HuanXIV @ 10.06.24 

В 2008 при весна-осень у нас две трети сборной играло в основе топ-клубов топ-чемпионатов, а сегодня один лишь Головин регулярно выходит, да Миранчук лавку полирует. Возможно, к полировке лавки присоединится Сафонов, ура.

Причем здесь осень-весна и весна-осень?

Из топ чемпионатов в 2008 только Саенко из Германии играл, остальные из Рос чемпа были

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • yuventus @ 10.06.24 

подавали в суд, суду не говорили по какой причине не выдали...так как инфа скрыта) 

Это реальный случай или твои фантазии?  Если реальный случай, то прошу подробностей. Фамилии  даты и т.д.

Если фантазии - не волен тебе мешать в этом.

Как я вижу, кроме фантазий у тебя претензий к фан айди нет. Нучтож. другого я и не ждал.

Check @ 10.06.24 

HuanXIV

Из топ чемпионатов в 2008 только Саенко из Германии играл, остальные из Рос чемпа были

Буквоедство наше все?

Какая разница, что они сразу после ЧЕ уехали в топ-чемпионаты?  

Означает ли это, что они на ЧЕ показывали европейский уровень игры или не означает?

Или ты начнешь доказывать, что уровень чемпионата РФ 2024 гораздо выше уровня чемпионата РФ-2008, а именно в этом и был первоначальный вопрос.

И если уж ты так любишь буквоедствовать, не забудь тогда упомянуть, что в отборе к ЧЕ играл Керж, а он тогда был в основе Севильи. А на финал его Хидинк не взял. Что тоже кое-что говорит об уровне нашего чемпионата в те годы. Когда играли по позорной и неэффективной системе весна-осень.

Ответить Цитировать
    85/131
    + 1
  • HuanXIV @ 11.06.24 

Это реальный случай или твои фантазии?  Если реальный случай, то прошу подробностей. Фамилии  даты и т.д.

Если фантазии - не волен тебе мешать в этом.

Как я вижу, кроме фантазий у тебя претензий к фан айди нет. Нучтож. другого я и не ждал.

Буквоедство наше все?

Какая разница, что они сразу после ЧЕ уехали в топ-чемпионаты?  

Означает ли это, что они на ЧЕ показывали европейский уровень игры или не означает?

Или ты начнешь доказывать, что уровень чемпионата РФ 2024 гораздо выше уровня чемпионата РФ-2008, а именно в этом и был первоначальный вопрос.

И если уж ты так любишь буквоедствовать, не забудь тогда упомянуть, что в отборе к ЧЕ играл Керж, а он тогда был в основе Севильи. А на финал его Хидинк не взял. Что тоже кое-что говорит об уровне нашего чемпионата в те годы. Когда играли по позорной и неэффективной системе весна-осень.

Ну если буквоедствовать то где там 2/3 сборной то в топ клубах топ чемпионатов играло перечисли, человек 5-6 наберёшь от силы. Спору нет поколение было сильнее. На за эти годы еврофутбол так шагнул вперёд в плане развития игроков, что можно только вспоминать что когда то у нас были игроки , которые что то могли. А по поводу Кержакова, он так мог в 2008 году , что в этом же году в Динамо оказался

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Check @ 12.06.24 

А по поводу Кержакова, он так мог в 2008 году , что в этом же году в Динамо оказался

Просто соскучился по весна-осень

Ответить Цитировать
    319/319
    + 3
  • HuanXIV @ 06.06.24 

Только итальянцам не говори это пожалуйста, что у них 15 лет как заторможено развитие футбола, ведь у них фан айди с 2010 года действует.

Если бы знали, ни за что чемпионат европы не выиграли бы.  Да и Аталанта Байер бы не дрюкнула, знай они, что футбол в Италии не может развиваться.

Как раз с 10-го года они ЛЧ и не выигрывают :)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Через два часа стартует кубок Америке , увидел анонс долго думал в какой вид спорта собрались играть Аргентина с Канадой. Составы топовы Месси, Винисиус все дела. Из рпл уехало 11 человек, 8 из Динамо и Краснодара, из Зенита 0. Захотелось весны осень  

Ответить Цитировать
    1123/1130
    + 0
  • Какой же ЦСКА унылый на старте. Аутсайдеров обыгрывают, а кто покрепче, так сразу сплошная импотенция. 

А неудаление Сперцяна - это вообще за гранью. Прямой ногой въехал шипами, травмировал соперника, а ВАР даже не почесался.

Ответить Цитировать
    9045/9050
    + 2
  • Red-Blue-W @ 10.08.24 

Какой же ЦСКА унылый на старте. Аутсайдеров обыгрывают, а кто покрепче, так сразу сплошная импотенция. 

А неудаление Сперцяна - это вообще за гранью. Прямой ногой въехал шипами, травмировал соперника, а ВАР даже не почесался.

не умеет ЦСКА при +30 играть...

ты ожидал что-то лучшего? Ростов и уже два раза Краснодар...на улице 30+.

Ответить Цитировать
    5650/5656
    + 0
  • Соболев  

Ответить Цитировать
    3695/3697
    + 0
  • Судя по всему Футбол в Росии умер?) всем похуй?)

Ответить Цитировать
    1300/1307
    + 0
  • sweetcoqueta @ 11.11.24 

Судя по всему Футбол в Росии умер?) всем похуй?)

последние пару лет переключилось на что-то другое внимание, да.

Ответить Цитировать
    910/910
    + 0

смотрю почти все матчи) но "интриги" нет, из-за отсутствия еврокубков)

Ответить Цитировать
    5651/5656
    + 5
  • и хорошо, что нет еврокубков, а то бы наш флагман щас делил бы  место в ЛЧ  со Слованом, Црвеной Звездой, Янг Бойзами, Штурмом и Ляйпцигом

Ответить Цитировать
    86/131
    + 0
  •  HuanXIV, болельщики этих команд наверн сильно расстраиваются, что их команды играют в еврокубке, и просят в следующих сезонах туда не попадать?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • не знаю, не общался ни с одним из них

Ответить Цитировать
    87/131
    + 0
  • лол. пришла рассылка что в краснодаре в пятницу наша сбродная играет с целым Брунеем

у букмекеров по равной фора в районе -10

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я от этого давно угораю (на самом деле плАчу)

Кому-то очень хочется создать вид, что у нас со спортом, и с футболом, все в порядке - видите, сборная даже играет.

Хотя эти вот матчи с Брунеем и Сирией - они нафиг не нужны, от слова вообще. Рейтинга не добавят, даже если мы 10-0 выиграем.

Когда (надеюсь дожить до этого) сборная вернется к нормальным международным турнирам - ЧЕ, ЧМ, лига наций - очевидно, что это будет нескоро, и что играть там будет совсем другая сборная, не сегодняшняя.

И тренерский штаб, возможно будет другой. Поэтому наигрывать состав сборной сегодня - бестолковка.

При этом, как пишут в газетах, мы ПЛАТИМ огромные деньги за то, что они с нами играют, потому что у них идет плата за риск - вдруг им санкции вкрутят за игры с санкционной командой.

Было бы лучше вообще сборную распустить до снятия санкций, а на сэкономленные деньги, ну не знаю, футбольную экипировку купить и по детским домам раздать, гораздо больше пользы было бы. Один суко Карпин 700 тыщ евро в год зарплаты берет, а остальной штаб? а поездки? а плата брунеям за игру с нами?

Но распускать  сборную нельзя! А то вдруг тупые болельщики догадаются, что спорт у нас в сакнционной жопе. А так сыграют с Брунеем - и не догадаются.

Дебилы, блядь (с)

Ответить Цитировать
    88/131
    + 10
  • HuanXIV @ 12.11.24 

Хотя эти вот матчи с Брунеем и Сирией - они нафиг не нужны, от слова вообще. Рейтинга не добавят, даже если мы 10-0 выиграем

Товарищеские матчи идут в зачет рейтинга ФИФА, даже если будем их все проигрывать, то все равно наберем очков больше, чем если бы вообще не играли. Т.к. только за одно участие дают хоть сколько-то очков.

Ответить Цитировать
    326/332
    + 1

Тема полностью умерла с появлением здесь HuanXIV. Своей некомпетентностью в футболе и глоро-хейтовской натурой он полностью отбил желание здесь что-то писать и обсуждать. Т.к. любое обсуждение скатывалось в придуманные в его голове сказки, а критику он воспринимает в штыки, скатываясь в оскорбления на уровне детского сада.

Ответить Цитировать
    327/332
    + 2
1 4468 4469 4470 4471 4477
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.