"6. Решение об отказе в оформлении персонифицированной карты или о приостановлении ее действия может быть обжаловано в судебном порядке."
Соответственно, куда обращаться? - в суд.
Решили переложить со здоровой головы на больную. И правильно сделали. Банят хулиганов. А законопослушных болельщиков не банят.
Если я не прав - приведи , пожалуйста, примеры банов нормальных болельщиков за этот год.
Я таких не знаю. Были какие-то глюки системы еще на кубке конфедераций, но за последний год я что-то не слыхал.
Возможно, ты лучше знаешь, камон.
подавали в суд, суду не говорили по какой причине не выдали...так как инфа скрыта) мифическое: фсб считает вас возможно "плохим" человеком)
а по поводу банят хулиганов?) почему ХУЛИГАНА ШИРОКОВА не забанили, а дали фанайди?) он на футболе нанес тяжкие телесные...но фанайди ему дали...а мне с ним бы было опасно рядом сидеть на стадионе. А за мат разве не административка должна быть+лишение фанайди?) только почему то мата море...с центра и випки) и не лишают никого.
В 2008 при весна-осень у нас две трети сборной играло в основе топ-клубов топ-чемпионатов, а сегодня один лишь Головин регулярно выходит, да Миранчук лавку полирует. Возможно, к полировке лавки присоединится Сафонов, ура.
Причем здесь осень-весна и весна-осень?
Из топ чемпионатов в 2008 только Саенко из Германии играл, остальные из Рос чемпа были
подавали в суд, суду не говорили по какой причине не выдали...так как инфа скрыта)
Это реальный случай или твои фантазии? Если реальный случай, то прошу подробностей. Фамилии даты и т.д.
Если фантазии - не волен тебе мешать в этом.
Как я вижу, кроме фантазий у тебя претензий к фан айди нет. Нучтож. другого я и не ждал.
Check @ 10.06.24
HuanXIV,
Из топ чемпионатов в 2008 только Саенко из Германии играл, остальные из Рос чемпа были
Буквоедство наше все?
Какая разница, что они сразу после ЧЕ уехали в топ-чемпионаты?
Означает ли это, что они на ЧЕ показывали европейский уровень игры или не означает?
Или ты начнешь доказывать, что уровень чемпионата РФ 2024 гораздо выше уровня чемпионата РФ-2008, а именно в этом и был первоначальный вопрос.
И если уж ты так любишь буквоедствовать, не забудь тогда упомянуть, что в отборе к ЧЕ играл Керж, а он тогда был в основе Севильи. А на финал его Хидинк не взял. Что тоже кое-что говорит об уровне нашего чемпионата в те годы. Когда играли по позорной и неэффективной системе весна-осень.
Это реальный случай или твои фантазии? Если реальный случай, то прошу подробностей. Фамилии даты и т.д.
Если фантазии - не волен тебе мешать в этом.
Как я вижу, кроме фантазий у тебя претензий к фан айди нет. Нучтож. другого я и не ждал.
Буквоедство наше все?
Какая разница, что они сразу после ЧЕ уехали в топ-чемпионаты?
Означает ли это, что они на ЧЕ показывали европейский уровень игры или не означает?
Или ты начнешь доказывать, что уровень чемпионата РФ 2024 гораздо выше уровня чемпионата РФ-2008, а именно в этом и был первоначальный вопрос.
И если уж ты так любишь буквоедствовать, не забудь тогда упомянуть, что в отборе к ЧЕ играл Керж, а он тогда был в основе Севильи. А на финал его Хидинк не взял. Что тоже кое-что говорит об уровне нашего чемпионата в те годы. Когда играли по позорной и неэффективной системе весна-осень.
Ну если буквоедствовать то где там 2/3 сборной то в топ клубах топ чемпионатов играло перечисли, человек 5-6 наберёшь от силы. Спору нет поколение было сильнее. На за эти годы еврофутбол так шагнул вперёд в плане развития игроков, что можно только вспоминать что когда то у нас были игроки , которые что то могли. А по поводу Кержакова, он так мог в 2008 году , что в этом же году в Динамо оказался
Через два часа стартует кубок Америке , увидел анонс долго думал в какой вид спорта собрались играть Аргентина с Канадой. Составы топовы Месси, Винисиус все дела. Из рпл уехало 11 человек, 8 из Динамо и Краснодара, из Зенита 0. Захотелось весны осень
Кому-то очень хочется создать вид, что у нас со спортом, и с футболом, все в порядке - видите, сборная даже играет.
Хотя эти вот матчи с Брунеем и Сирией - они нафиг не нужны, от слова вообще. Рейтинга не добавят, даже если мы 10-0 выиграем.
Когда (надеюсь дожить до этого) сборная вернется к нормальным международным турнирам - ЧЕ, ЧМ, лига наций - очевидно, что это будет нескоро, и что играть там будет совсем другая сборная, не сегодняшняя.
И тренерский штаб, возможно будет другой. Поэтому наигрывать состав сборной сегодня - бестолковка.
При этом, как пишут в газетах, мы ПЛАТИМ огромные деньги за то, что они с нами играют, потому что у них идет плата за риск - вдруг им санкции вкрутят за игры с санкционной командой.
Было бы лучше вообще сборную распустить до снятия санкций, а на сэкономленные деньги, ну не знаю, футбольную экипировку купить и по детским домам раздать, гораздо больше пользы было бы. Один суко Карпин 700 тыщ евро в год зарплаты берет, а остальной штаб? а поездки? а плата брунеям за игру с нами?
Но распускать сборную нельзя! А то вдруг тупые болельщики догадаются, что спорт у нас в сакнционной жопе. А так сыграют с Брунеем - и не догадаются.
Хотя эти вот матчи с Брунеем и Сирией - они нафиг не нужны, от слова вообще. Рейтинга не добавят, даже если мы 10-0 выиграем
Товарищеские матчи идут в зачет рейтинга ФИФА, даже если будем их все проигрывать, то все равно наберем очков больше, чем если бы вообще не играли. Т.к. только за одно участие дают хоть сколько-то очков.
Тема полностью умерла с появлением здесь HuanXIV. Своей некомпетентностью в футболе и глоро-хейтовской натурой он полностью отбил желание здесь что-то писать и обсуждать. Т.к. любое обсуждение скатывалось в придуманные в его голове сказки, а критику он воспринимает в штыки, скатываясь в оскорбления на уровне детского сада.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подавали в суд, суду не говорили по какой причине не выдали...так как инфа скрыта) мифическое: фсб считает вас возможно "плохим" человеком)
а по поводу банят хулиганов?) почему ХУЛИГАНА ШИРОКОВА не забанили, а дали фанайди?) он на футболе нанес тяжкие телесные...но фанайди ему дали...а мне с ним бы было опасно рядом сидеть на стадионе. А за мат разве не административка должна быть+лишение фанайди?) только почему то мата море...с центра и випки) и не лишают никого.