ASlonenok @ 12.11.24Тема полностью умерла с появлением здесь HuanXIV. Своей некомпетентностью в футболе и глоро-хейтовской натурой он полностью отбил желание здесь что-то писать и обсуждать. Т.к. любое обсуждение скатывалось в придуманные в его голове сказки, а критику он воспринимает в штыки, скатываясь в оскорбления на уровне детского сада.
Вытри сопли, нытик.
Хорошую тему никто убить не может.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53986&view=findpost&p=7641409
HuanXIV @ 12.11.24Я от этого давно угораю (на самом деле плАчу)
Кому-то очень хочется создать вид, что у нас со спортом, и с футболом, все в порядке - видите, сборная даже играет.
Хотя эти вот матчи с Брунеем и Сирией - они нафиг не нужны, от слова вообще. Рейтинга не добавят, даже если мы 10-0 выиграем.
Когда (надеюсь дожить до этого) сборная вернется к нормальным международным турнирам - ЧЕ, ЧМ, лига наций - очевидно, что это будет нескоро, и что играть там будет совсем другая сборная, не сегодняшняя.
И тренерский штаб, возможно будет другой. Поэтому наигрывать состав сборной сегодня - бестолковка.
При этом, как пишут в газетах, мы ПЛАТИМ огромные деньги за то, что они с нами играют, потому что у них идет плата за риск - вдруг им санкции вкрутят за игры с санкционной командой.
Было бы лучше вообще сборную распустить до снятия санкций, а на сэкономленные деньги, ну не знаю, футбольную экипировку купить и по детским домам раздать, гораздо больше пользы было бы. Один суко Карпин 700 тыщ евро в год зарплаты берет, а остальной штаб? а поездки? а плата брунеям за игру с нами?
Но распускать сборную нельзя! А то вдруг тупые болельщики догадаются, что спорт у нас в сакнционной жопе. А так сыграют с Брунеем - и не догадаются.
Дебилы, блядь (с)
Брунею похуй на санкции...огромные деньги мы платили, чтобы к нам приезжали Бразилия и Аргентина.
Рейтинга добавляют, поэтому изучи матчасть как рейтинг считается.
Про Зенит болтался бы...так извините, бюджет в европейском масштабе копеечный) В вторых сейчас уже чтобы выйти в группу ЛЧ нужно сильно постараться, и сначала первые пару сезонов Лига конференций будет наш турнир.
Уххх и балов мы наберем после матча с Брунеем, аж дух захватывает🙈
LiveYourLife @ 15.11.24Наши "флагманы" и раньше только с ними и делили места и че? Всегда лучше играть, чем не играть
Ну уж нет. Я помню те времена, когда в рейтинге УЕФА Россия была в топе по количеству участников. Я помню Спартак в полуфинале Кубка Чемпионов, я помню как Зенит и ЦСКА выигрывали Кубок УЕФА.
Я помню победу ЦСКА над Барселоной на ее поле, я помню (был там) когда мы победили Реал 2-1 И тоже был, когда унизили Арсенал 4-1 И это только российские времена, про СССР не упоминаю
так что не надо про "раньше"
LiveYourLife @ 15.11.24нет
Я бы с тобой поспорил бы, но не люблю долгосрочных пари, поэтому просто запомни этот пост - когда наши клубы вернутся в еврокубки, а наша сборная вернется в чемпионаты европы и мира , я буду еще жив.
yuventus @ 14.11.24Рейтинга добавляют, поэтому изучи матчасть как рейтинг считается.
Приблизительно знаю. И знаю, что победа над Брунеем много рейтинговых очков не добавит, но даже если и добавила бы , все равно не вижу в этом особого смысла - какая разница, с каким рейтингом возвращаться.
Если совсем не играть, наш рейтинг останется таким каким есть, это не рейтинг УЕФА, где прошлые годы пропадают, рейтинг ФИФА меняется при сыгранных матчах, а если не сыграл, то не меняется.
Поэтому смысла в этих играх я по-прежнему не вижу.
Кстати, перед дисквалификацией в 2022 году у нас был рейтинг 1493 очка. А сейчас 1504 - целых 10 очков за 2 года завоевали этими товарняками с Вьетнамами и Туркменией.
30 минута 4:0 Слава Российскому футболу!
Если так дело пойдет, то в конце второго тайма сам Валерий Генадьевич на поле выйдет, закатить парочку.
ну данный матч стоило провести хотя бы для того, чтобы за ним следил HuanXIV (а кто такой Валерий Генадьевич?), ну и чтоб чуть ожила эта тема.
там параллельно флагман играл товарняк с Фенером, вполне боевая игра получилась. такие товарняки дают мизерную надежду, что с возвратом в еврокубки будет немного проблем.
Что же касается оживления ветки, то само собой, дело не во мне (меня тут не было с июня если што).
А в убитой интриге чемпионата.
Зенит, может, и нищуковская команда по европейским меркам (по суммарной стоимости игроков = 7-9 место в чемпионатах Германии, Испании, Франции, Италии, 4е место в Голландии и Португалии), но по российским меркам он вдвое и больше превосходит стоимость любого другого российского клуба.
Что позволяет неплохой (по европейским меркам) и отличной (по российским). подборке латиноамериканских футболистов штамповать чемпионство Зениту одно за одним во славу Санкт-Петербурга.
И вся интрига первенства сводится к "позволит ли однажды Зенит на расслабоне отобрать у него чемпионство на годик или не позволит"
Лично мне скучновато за этой хуйней наблюдать, поэтому я сейчас гораздо больше внимания уделяю Лиге чемпионов само собой и,например , чемпионату Англии - там хоть интрига есть , и каждый год стать чемпионом могут 3-4 клуба
Мнение личное , быть верным не обязано. Каждый смотрит то, что ему больше нравится
Любить соккер надо, и свою команду побеждает она или нет. А я застал времена когда успешным сезон для Зенита определялся обыграть Спартак, и остаться в вышке. Даже романтичней было.
70000 рыл приходит в Атланте смотреть на мирАнчук, остальная команда стоит как он вместе взятая. Комментаторы разгоняют такой хайп как будто к ним бог футбола приехал. И не кого не заботит, что от Реала или Баварии они отлетят от семи. Или Шотландия, или вторая Бундес Лига.
Глорье у нас, побеждаем ходим, не побеждаем не ходим и не интересно. Исключение возможно Факел и некоторые команды КХЛ. Вот Даллас Ковбойс - тим оф омерика. Местный Спартак, 30 лет не был чемпионом, а каждый матч 90к.
DanilaKa @ 17.11.24Тебе в прошлом сезоне интриги не хватило?
ну так я же и написал , единственная интрига - отнимут или не отнимут разок.
В прошлом сезоне Зенит уж отдавал отдавал, а Динамо вот не взяло.
В этом сезоне, Краснодар, похоже не возьмет
Flegendo @ 18.11.24Любить соккер надо, и свою команду побеждает она или нет.
написал чувак, который из-за какой-то херни под названием айди перестал ходить на футбол и теперь любит свою команду с дивана
А пока что теперь уже официально ((
«сборная России не будет участвовать в жеребьевке ЧМ 2026, которая состоится 13 декабря в Швейцарии»
Следующая возможная остановка - ЧЕ 2028 в Англии Шотландии и Уэльсе
Cборная СССР с 1970-1982 не участвовала в финальных стадиях чемпионатов мира и мы особо не парились. А сейчас с 2018 прошло лишь шесть лет, так что из графика пока не выбились и пить Боржоми ещё не поздно.
Ты путаешь неучастие по проигрышу в отборе с неучастием по недопуску, это разные случаи
Kazimir17 @ 24.11.24Cборная СССР с 1970-1982 не участвовала в финальных стадиях чемпионатов мира и мы особо не парились. А сейчас с 2018 прошло лишь шесть лет, так что из графика пока не выбились и пить Боржоми ещё не поздно.
Правильно, чего париться, если за этот период был и выход в финал ЧЕ и 2 победы в кубке Кубков и в суперкубке, ну там выходы в финал, полуфиналы уж считать не буду.
тем более что ЧМ самый наверное уебищный турнир с точки зрения зрелищности и смотрибельности
Иван Крылов. Лиса и виноград.
Допускаю мысль, что чемпионат СНГ по футболу гораздо интереснее чемпионата мира, но тем не менее , чемпионат мира - самый престижный в соревновании сборных турнир, и игнорировать этот факт невозможно.
А раньше его не было что ли? Тема практически умерла по несколько другой причине.
Набрал случайный номер страницы (получился 22 год) и первое, что увидел это пост его самого.