Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 4469 4470 4471 4472 4477
  • ASlonenok @ 12.11.24 

Тема полностью умерла с появлением здесь HuanXIV

А раньше его не было что ли? Тема практически умерла по несколько другой причине.

Набрал случайный номер страницы (получился 22 год) и первое, что увидел это пост его самого.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • ASlonenok @ 12.11.24 

Тема полностью умерла с появлением здесь HuanXIV. Своей некомпетентностью в футболе и глоро-хейтовской натурой он полностью отбил желание здесь что-то писать и обсуждать. Т.к. любое обсуждение скатывалось в придуманные в его голове сказки, а критику он воспринимает в штыки, скатываясь в оскорбления на уровне детского сада.

Вытри сопли, нытик.

Хорошую тему никто убить не может.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53986&view=findpost&p=7641409

Ответить Цитировать
    89/131
    + -1
  • HuanXIV @ 12.11.24 

Я от этого давно угораю (на самом деле плАчу)

Кому-то очень хочется создать вид, что у нас со спортом, и с футболом, все в порядке - видите, сборная даже играет.

Хотя эти вот матчи с Брунеем и Сирией - они нафиг не нужны, от слова вообще. Рейтинга не добавят, даже если мы 10-0 выиграем.

Когда (надеюсь дожить до этого) сборная вернется к нормальным международным турнирам - ЧЕ, ЧМ, лига наций - очевидно, что это будет нескоро, и что играть там будет совсем другая сборная, не сегодняшняя.

И тренерский штаб, возможно будет другой. Поэтому наигрывать состав сборной сегодня - бестолковка.

При этом, как пишут в газетах, мы ПЛАТИМ огромные деньги за то, что они с нами играют, потому что у них идет плата за риск - вдруг им санкции вкрутят за игры с санкционной командой.

Было бы лучше вообще сборную распустить до снятия санкций, а на сэкономленные деньги, ну не знаю, футбольную экипировку купить и по детским домам раздать, гораздо больше пользы было бы. Один суко Карпин 700 тыщ евро в год зарплаты берет, а остальной штаб? а поездки? а плата брунеям за игру с нами?

Но распускать  сборную нельзя! А то вдруг тупые болельщики догадаются, что спорт у нас в сакнционной жопе. А так сыграют с Брунеем - и не догадаются.

Дебилы, блядь (с)

Брунею похуй на санкции...огромные деньги мы платили, чтобы к нам приезжали Бразилия и Аргентина.

Рейтинга добавляют, поэтому изучи матчасть как рейтинг считается.

Про Зенит болтался бы...так извините, бюджет в европейском масштабе копеечный) В вторых сейчас уже чтобы выйти в группу ЛЧ нужно сильно постараться, и сначала первые пару сезонов Лига конференций будет наш турнир.

Ответить Цитировать
    5652/5656
    + 3
  • Уххх и балов мы наберем после матча с Брунеем, аж дух захватывает🙈

Ответить Цитировать
    167/167
    + 0
  • HuanXIV @ 11.11.24 

и хорошо, что нет еврокубков, а то бы наш флагман щас делил бы  место в ЛЧ  со Слованом, Црвеной Звездой, Янг Бойзами, Штурмом и Ляйпцигом

Наши "флагманы" и раньше только с ними и делили места и че? Всегда лучше играть, чем не играть

HuanXIV @ 12.11.24 

надеюсь дожить до этого

нет

Ответить Цитировать
    3696/3697
    + 2
  • LiveYourLife @ 15.11.24 

Наши "флагманы" и раньше только с ними и делили места и че? Всегда лучше играть, чем не играть

Ну уж нет. Я помню те времена, когда в рейтинге УЕФА Россия была в топе по количеству участников. Я помню Спартак в полуфинале Кубка Чемпионов, я помню как Зенит и ЦСКА выигрывали Кубок УЕФА.

Я помню победу ЦСКА над Барселоной на ее поле, я помню (был там) когда мы победили Реал 2-1 И тоже был, когда унизили Арсенал 4-1 И это только российские времена, про СССР не упоминаю 

так что не надо про "раньше"

LiveYourLife @ 15.11.24 

нет

Я бы с тобой поспорил бы, но не люблю долгосрочных пари, поэтому просто запомни этот пост - когда наши клубы вернутся в еврокубки, а наша сборная вернется в чемпионаты европы и мира , я буду еще жив.

yuventus @ 14.11.24 

Рейтинга добавляют, поэтому изучи матчасть как рейтинг считается.

Приблизительно знаю. И знаю, что  победа над Брунеем  много рейтинговых очков  не добавит, но даже если и добавила бы , все равно не вижу в этом особого смысла - какая разница, с каким рейтингом возвращаться.

Если совсем не играть, наш рейтинг останется таким каким есть, это не рейтинг УЕФА, где прошлые годы пропадают, рейтинг ФИФА меняется при сыгранных матчах, а если не сыграл, то не меняется.

Поэтому смысла в этих играх я по-прежнему не вижу. 

Кстати, перед дисквалификацией в 2022 году у нас был рейтинг 1493 очка. А сейчас 1504 - целых 10 очков за 2 года завоевали этими товарняками с Вьетнамами и Туркменией.

Ответить Цитировать
    90/131
    + 0
  • 30 минута 4:0  Слава Российскому футболу!

Если так дело пойдет, то в конце второго тайма сам Валерий Генадьевич на поле выйдет, закатить парочку.

Ответить Цитировать
    91/131
    + 0
  • Ответить Цитировать
    92/131
    + 0
  • ну данный матч стоило провести хотя бы для того, чтобы за ним следил HuanXIV (а кто такой Валерий Генадьевич?), ну и чтоб чуть ожила эта тема.

там параллельно флагман играл товарняк с Фенером, вполне боевая игра получилась. такие товарняки дают мизерную надежду, что с возвратом в еврокубки будет немного проблем.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 3
  • Спасибо за оказанную честь. Валерий Геннадьевич - это Валерий Георгиевич. Извинити, описАлся

Alexrogach @ 16.11.24 

, что с возвратом в еврокубки будет немного проблем.

войну закончить лишь

Ответить Цитировать
    93/131
    + 1
  • Что же касается оживления ветки, то само собой, дело не во мне (меня тут не было с июня если што).

А в убитой интриге чемпионата.

Зенит, может, и нищуковская команда по европейским меркам (по суммарной стоимости игроков = 7-9 место в чемпионатах Германии, Испании, Франции,  Италии, 4е место в Голландии и Португалии), но по российским меркам он вдвое и больше превосходит стоимость любого другого российского клуба.

Что позволяет неплохой (по европейским меркам) и отличной (по российским). подборке латиноамериканских футболистов штамповать чемпионство Зениту одно за одним во славу Санкт-Петербурга.

И вся интрига первенства сводится к "позволит ли однажды Зенит на расслабоне отобрать у него чемпионство на годик или не позволит"

Лично мне скучновато за этой хуйней наблюдать, поэтому я сейчас гораздо больше внимания уделяю Лиге чемпионов само собой и,например , чемпионату Англии - там хоть интрига есть , и каждый год стать чемпионом могут 3-4 клуба

Мнение личное , быть верным не обязано. Каждый смотрит то, что ему больше нравится

Ответить Цитировать
    94/131
    + 0
  • HuanXIV @ 17.11.24 

Лиге чемпионов само собой и,например , чемпионату Англии - там хоть интрига есть , и каждый год стать чемпионом могут 3-4 клуба

Тебе в прошлом сезоне интриги не хватило?

Ответить Цитировать
    2315/2327
    + 4
  •  Любить соккер надо, и свою команду побеждает она или нет. А я застал времена когда успешным сезон для Зенита определялся обыграть Спартак, и остаться в вышке. Даже романтичней было. 

70000 рыл приходит в Атланте смотреть на мирАнчук, остальная команда стоит как он вместе взятая. Комментаторы разгоняют такой хайп как будто к ним бог футбола приехал. И не кого не заботит, что от Реала или Баварии они отлетят от семи. Или Шотландия, или вторая Бундес Лига. 

Глорье у нас, побеждаем ходим, не побеждаем не ходим и не интересно. Исключение возможно Факел и некоторые команды КХЛ. Вот Даллас Ковбойс - тим оф омерика. Местный Спартак, 30 лет не был чемпионом, а каждый матч 90к.

Ответить Цитировать
    1124/1130
    + 1
  • DanilaKa @ 17.11.24 

Тебе в прошлом сезоне интриги не хватило?

ну так я же и написал , единственная интрига - отнимут или не отнимут разок.

В прошлом сезоне Зенит уж отдавал отдавал, а Динамо  вот не взяло.

В этом сезоне, Краснодар, похоже не возьмет

Flegendo @ 18.11.24 

Любить соккер надо, и свою команду побеждает она или нет. 

написал чувак, который из-за какой-то херни под названием айди перестал ходить на футбол и теперь любит свою команду с дивана

Ответить Цитировать
    95/131
    + 1
  • А пока что теперь уже официально  ((

«сборная России не будет участвовать в жеребьевке ЧМ 2026, которая состоится 13 декабря в Швейцарии»

Следующая возможная остановка - ЧЕ 2028 в Англии Шотландии и Уэльсе

Ответить Цитировать
    96/131
    + 0
  • Cборная СССР с 1970-1982 не участвовала в финальных стадиях чемпионатов мира и мы особо не парились. А сейчас с 2018 прошло лишь шесть лет, так что из графика пока не выбились  и пить Боржоми ещё не поздно.

Ответить Цитировать
    955/958
    + 0
  • Ты путаешь неучастие по проигрышу в отборе с неучастием по недопуску, это разные случаи

Ответить Цитировать
    97/131
    + 2
  • Kazimir17 @ 24.11.24 

Cборная СССР с 1970-1982 не участвовала в финальных стадиях чемпионатов мира и мы особо не парились. А сейчас с 2018 прошло лишь шесть лет, так что из графика пока не выбились  и пить Боржоми ещё не поздно.

Правильно, чего париться, если за этот период был и выход в финал ЧЕ и 2 победы в кубке Кубков и в суперкубке, ну там выходы в финал, полуфиналы уж считать не буду.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • тем более что ЧМ самый наверное уебищный турнир с точки зрения зрелищности и смотрибельности

Ответить Цитировать
    1301/1307
    + -1
  • Иван Крылов.  Лиса и виноград.

Допускаю мысль, что чемпионат СНГ по футболу гораздо интереснее чемпионата мира, но тем не менее , чемпионат мира - самый престижный в соревновании сборных турнир, и игнорировать этот факт невозможно.

Ответить Цитировать
    98/131
    + 0
1 4469 4470 4471 4472 4477
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.