Дистанция смешная конечно. Сложно много катать, когда туда-сюда шатает. Ну ничего, настроение в целом боевое, апрель сделаем лучше.
Кстати начитался блогов и сегодня первый раз в жизни взял all-in cashout. С випачом на 200бб с 70% эквити. Чтобы если проиграю, то остаться в глубоких стеках по ~270бб. Всё-таки есть редкие ситуации, где его можно и возможно даже нужно брать.
В целом очень доволен. Есть над чем подумать, есть над чем поработать. Надо будет, конечно, пересмотреть, законспектировать. Думаю потом возьму ещё у него треньку.
Я всегда думал (по крайней мере последние пару лет), что я почти не тильтую, и всегда этим очень гордился. И мне это в целом нравится, что как бы меня не ебали, я не тильтую.
Но недавно я понял, что я на самом деле очень много тильтую. Просто это совсем по-другому выражается.
Ведь что такое вообще тильт? Это когда под влиянием эмоций ты совершаешь (или не совершаешь) действия, которые уменьшают твой профит.
Вот тут и загвоздка, что я всегда воспринимал, что тильт это то, что снижает винрейт.
То есть мне когда херово раздают, моё качество игры остаётся хорошим, оно почти ну меняется. Проблема а том, что очень сложно в принципе катать. В моём тильте сильно снижаются объемы игры.
Вот сравнить например март и апрель. В марте плохо раздавали, постоянные эмоциональные качели, в итоге катать совершенно не хочется, приходится себя прям заставлять, что, конечно, не всегда прокатывает.
Апрель же идёт неплохо, и я часто с утра просыпаюсь и чувствую, что во мне есть желание открыть клиенты и садиться катать, ебошить. Это необычно и приятно.
В общем, если подытожить, с тильтом можно бороться, если его понять и принять. Мне кажется я стал на шаг ближе.
Очень рад, что откатал 29 часов, это прям много. Даже утром и днём успел покатать. Не понравилось. КПД такой катки раза в полтора ниже по ощущениям. Вон даже рук в час всего 472 вышло.
А ещё на этой неделе я целых 2 дня не пил! Прикольно, надо будет попробовать ещё.
В общем осталось докатать ~13к рук за эту неделю (до вторника) и план на апрель будет закрыт.
Привет! Контбет в первой на флопе это 100% для тебя? Имхо, деньги на ветер против такого оппонента на такой доске. Ставкой ривера тоже такое себе. Ты получишь фолд 1 раз из ста против этого оппонента на такой доске. Еще и на перекрут нарываешься. Если хочешь выбить 8 или 9, то надо ставить очень крупно, на мой взгляд
progmoh, а мне нравится. Вижу фиша - разгоняю банк, либо выбью, либо доеду и стекну. Чекать я точно не хочу, так как на изи прилетит что-то около пота от агро фиша по терну и тогда уже точно фолд. Пол колоды дают нам дро/совпадения. Рейзить он по этому борду будет редко, так как там не такой и большой рейз у него, всего 14%. А борд суховатый, так что тут ч-р в разы ниже.
Ну и поставив по флопу, мы очень часто получаем потом опцию - посмотреть ривер за так, на котором всегда можно доблефовать.
Ну а вот ставка по риверу мне не нравится тоже:) Фиш порыл какие-то Тх скорее всего. Либо фдшку. Часто вижу, что фиши так донкают какой-то доехавший бекдор, предпочитаю - крутить. Проблема не в том, что он редко будет фолдить, проблема в том, что такой агро фиш часто может крутануть на такую ставку и свой блеф можно запихнуть подальше. Кстати, вот рейз ривера у него как раз под 30ку, но выборка такая себе. Но 3 раза из 10 это тоже не мало для ривера так-то.
Я бы флоп сыграл, как хиро. По терну бы крутанул, а ривер бы по безопасным ранаутам бы плотно заряжал, так, чтобы даже рандомные 8Т/9Т отлетели. Либо колл терна и на чек плотно заряжал по такому ранауту.
Ну флоп кбет в позе потому что сильный бэкдор с миллионом аутов. Я ж не против рега играю чтоб чёто балансить чеками) так что да, думаю 100%
На тёрне считаю что крутить смысла нету, ничего вообще не выбью тем более поехавший бекдор, ток банк разоню и ривер придется дорого блефовать.
Ну а ривер... Нет, не один из 100 :) намного чаще фолдят) 8х или 9х я думаю я не выбью никаким сайзингом, то и зачем пытаться? Выбью Jx Qx Kx недоезды - мне этого хватит с головой на те 9% фэ которое мне надо
Если бы ты видел карты Фиша, знал бы, что у него просто фд например, но у тебя полный воздух без шансов на улучшение. Ты бы как сыграл?
Я бы максимально заставил его заплатить. И выбил бы Ривером.
Да, если бы знал точно, то я играл бы так же. Но кроме прехавшего дро там ещё много блокбетов с попаданием, которые он часто может не вкинуть на рейз и бет ривера. Ещё там может быть доехавший допер или стрит или просто блеф, которые он станет на рейз дальше крутить, а это мне точно не надо. К тому же, что наверное даже важнее, на тёрне у меня дро слабое, доминированное, то, с которым не хочется заранее разгонять банк. Если бы тёрн поехало моё фд, или, например, пятёрка вместо девятки, я бы больше склонялся в сторону рейза.
Sore @ 24.04.21
Дорого блефовать - это круто. Большинство фишей очень эластичные к сайзингу. И они не понимают, что ты и как делаешь.
Тут не соглашусь. Я думаю фиши почти не эластичны к сайзу. Поэтому дорого надо вэльюбетить, блефовать - дёшево.
p.s. и да, куда делась кнопка "предпросмотр" перед отправкой сообщения? странное обновление
ZaKoNaL, ну мб мб. Кстати, допер + он бы донкнул явно не 43% пота. Да и сама раздача подтверждает мои слова - у него явно была Тх или фд. ) А на счет эластичности. Большинство фишей не чувствуют разницы между 30 и 70% пота. Но вот между 50% и 150-200% отлично чувствуют. Но тут ты прав, надо ещё и фиша правильно подбирать. Есть такие, что и 6х овербет пуш отколят по 5ой паре)
Мб проблема во мне, так как я играю в поле не с исключительными випачами, а с телами по типу 30/5 и тому подобными. Поэтому у меня такое искаженное мнение)
Пойду и дальше хуярить, что больной, в фишей:) Каждый дрочит, как он хочет. Всем пис и сис
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Март получился такой вот. +330$ по кассе.
Дистанция смешная конечно. Сложно много катать, когда туда-сюда шатает.
Ну ничего, настроение в целом боевое, апрель сделаем лучше.
Кстати начитался блогов и сегодня первый раз в жизни взял all-in cashout. С випачом на 200бб с 70% эквити. Чтобы если проиграю, то остаться в глубоких стеках по ~270бб.
Всё-таки есть редкие ситуации, где его можно и возможно даже нужно брать.