Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
valek111, у меня есть купленный впн, но есть ведь и другие румы, которые я играю. Есть может у кого инструкция как пустить только кинг по впн?
Peop1e, Шаг не сработал скорее всего потому что какой-то другой антизапрет работает в фоне. Типа гудбая, и отключить надо через него. Или комп перезапустить. Я все настроил по инструкции. Дополнительно несколько айпи адресов прописал и домены(которые tcpview показал), толку нету. Провайдеры дом.ру и мтс мобильный. С ВПН смски так и не приходят. Саппорт молчит, прислали отписку типа они в курсе проблем, и советуют ВПН пользоваться. А на вопросы по 2FA хз когда ответят..
AdGuard VPN, бесплатная версия, Мегафон. Зашел через Польшу, без происшествий поиграл.
kapustinblues, Сколько трафика потратил AdGuard за сессию? Кол-во рук и время сессии напиши плиз, чтобы было понимание. А то там 3 гига всего бесплатно
Пробовал кто-нибудь через впн вывести средства? Временно думаю на ACR поиграть
Peop1e, у add guard vpn есть настройки исключений. Можно все румы кроме кинга добавить в исключение и они не будут через ВПН работать. Возможно на каких-то других ВПН сервисах есть похожий функционал. Но через него у меня тоже смски не приходят.
valek111, хм, интересно. У меня как раз куплен именно он. Посмотрю как буду за компом
komediant, было вроде 3,91 Гб, стало 3,78. Играл 3 часа 3 стола кэш, рук 500-600 наверное и 3 турнира, рук по 50
kapustinblues, Спасибо!
valek111 @ 24.12.24Peop1e, у add guard vpn есть настройки исключений. Можно все румы кроме кинга добавить в исключение и они не будут через ВПН работать. Возможно на каких-то других ВПН сервисах есть похожий функционал. Но через него у меня тоже смски не приходят.
эмуляторы лдплеера не получится в исключения добавлять, а там у меня экшена не мало :(
Peop1e, раздельное туннелирование. В нормальных платных ВПН он есть.
Не понимаю пишут нельзя использовать айпи запрещённых стран, США на первом плане, но ведь половина столов занята игроками из Америки. Они все с риском бана играют?
Sergmake, Американцы играют не через Кинг, а в других витринах сети WPN. Скорее всего это ACR или BCP.
Peop1e, Ну сделай так что бы работал только в покеркинг, там такой режим тоже есть. На "везде" нажимаешь, и делаешь что бы работал выборочно. Ну и там можно добавлять в исключения приложения прям из папок, если их в списке нет
ACR то работает у кого-нибудь?
Telariust, как сие прочесть? по ссылке пусто...
adguard через Великобританию - полёт нормальный
FullTilted777, Через эту страну нельзя играть, смотри пред. страницу
Peop1e, Мне не помогло. Проще Хайд Май Нэйм взять, и не париться. Но у меня после череды безуспешных входов смски перестали приходить.
Я часа 3 назад попытался много раз войти, в том числе и по инструкции Telariust для запрета. Все безуспешно, но СМСки приходили. Теперь пробую через ВПН. Клиент нормально прогружается. Игры показывает, не виснет. Но смски не приходят для авторизации. Написал в саппорт, молчат. ACR без всяких ВПН нормально работает вроде. Может и Кинга починят...