Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,283,478
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,255
1 447 448 449 450 607
  • CieRZo @ 23.7.2013
    и продолжения дискуссии на эту тему тут с моей стороны больше не будет, каким бы ни был ответ.

Уже не очень хорошо, так как я отвечаю всегда, а ты, получается нет. Если вдруг я отвечу исчерпывающе, и твое слово "нахера?" приобретёт иную окраску, то ты заранее предупредил, что уходишь от дискуссий.
    CieRZo @ 23.7.2013
    итак, допустим, твоя теория "Навальный - пидарас" соответствует истине. я вот пробую наложить эту теорию на несколько общеизвестных фактов, абстрагируясь от психологии, вербалики, наличия у него жены и детей,

Начнём с того, что это далеко не только моя теория. Много людей так считают, просто не все говорят. Наличие жены и детей — это не только не показатель, а чаще всего ширма, за которой прячутся те, о ком мы говорим. Поэтому то, что ты абстрагировался от этого, ничего для меня не значит. Отворачиваться от психологии также некорректно, как и от фактов, которые ты привёл, так как они могут быть также сфабрикованными, как и "сфабрикованное" дело по твоим словам (насколько оно "ненастоящее", я не вникал).
    CieRZo @ 23.7.2013
    Навальный уже пару лет как "под колпаком" у спецслужб. они точно знают все планы его предвыборной кампании,

CieRZo @ 23.7.2013
    официальная власть боится Навального и желает снижения его популярности больше всего на свете. для режима текущая задача №1 - не дать ему победить на выборах в Москве. цель №2 - сделать это максимально унизительно.

Я не знаю, общался ли ты с представителями спец служб, я общался. Так вот, то что творится в голове народа, даже отдалённо не напоминает то, что мутится наверху. Проводится сумасшедшая работа над влиянием на общественное мнение. И то, что у людей возникает в голове — ничто иное, как чужая мысль, воткнутая им в голову, под видом своей. Что конкретно там происходит и для чего всё делается, простому смертному не понять. Это всё равно, что обсуждать игру гроссмейстеров, а самому только знать правила шахмат.
    CieRZo @ 23.7.2013
    со стороны официальной власти и церкви в массы продвигается тема "геи - это зло" и пипл с удовольствием хавает. все-таки общество у нас консервативное.

Получается, Навальный дурак, раз одобрил однополые браки и поддержал гей-парады? Зачем ему терять популярность? Чего-то не вяжется. А не вяжется потому, что мы нихуя не знаем. Я уже об этом говорил.
    CieRZo @ 23.7.2013
    (факт) дело Кировлеса - очевидная сфабрикованная подстава и, поэтому, вцелом очень стремная затея властей с любого ракурса, в т.ч. с точки зрения роста популярности Навального и снижения популярности действующей власти.

Честно, я не знаю, что там за дело, так как не интересуюсь такими вещами. Но точно знаю, что не факт, что оно сфабриковано.
    CieRZo @ 23.7.2013
    нахера властям было так палиться и перебарщивать с демонстрацией силы? если можно просто обнародовать аудио-, фото-, видеоматериалы о том, что он просто пидарас???

А ты забыл, что Навальный — тоже не дурак и у него голова есть? И он, понимая это, банально не будет палиться. Я не знаю точно, но могу предположить, что у них уже есть такой материал и они держат его, как джокер в случае сильного хипиша. Лично я бы так и сделал.

Да сколько людей всплыло, что они пидоры, про которых даже подумать не могли, и сколько ещё шифруются. Про Баскова я знал в 99 — ом году, про Маковецкого в 2010, про Лазарева, Билана и Миронова в 2007. Их ёбнуться сколько — 13% ! Даже Траволта и тот вылез.) Я изучал много эту тему и сложилось впечатление, что если человек захочет скрыть он скроет. Нихуя! Я пидора могу выкупить, даже если его вообще не видел (был подтверждённый случай). Так вот, повторяюсь, по моему мнению и наблюдениям, Навальный — голубой.

На самом деле, если порыться в интернете, без всякой психологии, можно найти кучу сторонников моей точки зрения. Уж не знаю, на чём они основываются, лично я, только на невербалике и метафразах.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 23.7.2013, 23:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2410/3315
    + 22
  • Так от того что голубой-он теперь не человек что ли? Или ты сторонник того что геи-не люди? А между тем мне например пофиг кто с кем спит на самом деле,мы же над инвалидами не смеёмся и не пиздим их,так почеум надо ненавидет геев и лесбиянок?

Вот и меня в колледже дразнили пидором,ну и что,мне было пофиг-так как во первых я не гей,а во-вторых они такие же люди и для меня это всё равно что меня бы назвали ну незнаю одноногим там,хотя это и не так.

А то что походка у меня что я типа при ходьбе как тёлка задом виляю,это из-за того что у меня ноги так выросли и чё теперь мне убиваться по этому поводу или надо ненавидеть геев как все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • enjoyhertits @ 23.7.2013
    Слава, привет!

Меня очень сильно любит девушка (по ее словам), но я не хочу с ней больше встречаться. Через месяц я уезжаю в другой город и видеться с ней в любом случае мог бы раз в месяц-два.

Посоветуй, пожалуйста, как с ней расстаться, чтобы ей не было больно? Мне в принципе без разницы, готов выставить себя мудаком перед ней, чтобы она разочаровалась во мне (это как один из вариантов). Главное, чтобы у нее как можно меньше отходняков было.

И еще такой важный момент, что мне с ней надо расстаться не встречаясь. То есть написать или позвонить. Не хочу писать, почему, просто считай это как дополнительная информация)

Дело в том, что бабы не любят мужиков. А давление на то, что ты ей "сделаешь больно" — это основная причина того, что мужики женятся. Я могу состряпать тебя сообщение, без проблем, но ты просто можешь забить на неё хуй и всё. Главное, чтобы ты сам не напрягался, о ней не думай, иначе она тебя переиграет, и ты сам не захочешь от неё уходить.

В таких случаях не нужно заморачиваться и спокойно сливать. Когда баба плачет о расстовании, она думает не о том, как ей тебя не хватает (как это делают мужики), а о том, что же она одна будет делать. Найдёт другого и забудет тебя. Более того, лучше смолоду научиться сливать баб, потом вообще об этом думать не будешь, а они тебя только будут больше любить. Так как, для тёлки, дело чести — захомутать чувака. И чем он сложнее, тем её больше тянет к нему.

Я предлагаю ничего не писать и просто слить. Ну, или дай мне больше инфы, например, что тебе в ней не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2411/3315
    + 8
  • Слава, привет! Вот и к тебе залезли анальные агитаторы. Весь город в этой уйне, интернет в одном овальном, и уже на любимой страничке даже((( Мне кажеться что они на форуме не просто за идею агитируют. Потому что минусуют жестко, хамят, быдлят и банят если высказываешь свои мысли, отличные от латентного отсоса у анального. Слава извини, просто у меня вопрос, как мне не реагировать или есть методы психологической защититы от долбаебов. Спасибо за ответ.
    Сообщение отредактировал Andros - 23.7.2013, 23:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -5
  • на Баскова, Билана и Миронова пофиг, Лазарева не знаю, но Траволта?!! Чувак, который знает все о фут-массаже, который менялся с Кейджем лицами чтоб невозбранно давать всем люлей, который... Эхх...

Если это правда, я разочарован
    1329637784-image00001-2kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/87
    + 23
  • Что это обозначает бро ?
    hEkUJaDP.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Nepros @ 23.7.2013
    Что это обозначает бро ?
    hEkUJaDP.png

я в шоке! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 2
  • исполнитель @ 23.7.2013
    ... Билана и Миронова ...

Какого именно Миронова? У нас их в стране как Ивановых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Слава, приветствую!
    Про Каца что можешь сказать, основываясь на невербалике и метафразах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • Геем можно быть и не долбясь в зад. Сколько девственников считают себя натуралами. Ни что не мешает Навальному быть геем без прямого контакта с собратьями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 3
  • nurmix @ 23.7.2013
    Какого именно Миронова? У нас их в стране как Ивановых

Кому надо, тот поймёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2412/3315
    + 0
  • исполнитель @ 23.7.2013
    Уже не очень хорошо, так как я отвечаю всегда, а ты, получается нет. Если вдруг я отвечу исчерпывающе, и твое слово "нухуя?" приобретёт иную окраску, то ты заранее предупредил, что уходишь от дискуссий.

ну, если ты настаиваешь, то можем продолжить. но только хэдзап. отскочить особо не пытался. я не знал заранее твоей реакции на этот вопрос, точнее на то, что вдруг его начнут мусолить заново. при том, что в прошлой дискуссии (без меня) там что-то сильно пахло респрессиями и баном с твоей стороны. )))
    ну и просто не хотелось тут сильно флуд разводить по теме, которой уже один известный колодец заовнили.

исполнитель @ 23.7.2013
    Начнём с того, что это далеко не только моя теория. Много людей так считают, просто не все говорят. Наличие жены и детей — это не только не показатель, а чаще всего ширма, за которой прячутся те, о ком мы говорим. Поэтому то, что ты абстрагировался от этого, ничего для меня не значит. Отворачиваться от психологии также некорректно, как и от фактов, которые ты привёл, так как они могут быть также сфабрикованными, как и "сфабрикованное" дело по твоим словам (насколько оно "ненастоящее", я не вникал).

1. мне щас не интересно, что и почему думают другие люди насчет ориентации Навального. более того, твое мнение насчет его ориентациии мы уже тоже выяснили. и с моей стороны было бы наивным считать, что оно инста изменится, когда я задам вопрос. мне интересно было, чтобы ты взглянул на ситуацию и свое утверждение под другим углом и, возможно, начал копаться в тех аспектах темы, которые до сих пор тебе были не известны и/или не интересны. а там изменишь ты свое мнение или нет, дело десятое. не догоним, так хоть согреемся. )))
    2. насчет семьи Навального я специально упомянул, но в том контексте, чтобы ты не считал это моим дополнительным аргументом за его натуральность. тут я полностью согласен, жена и дети - это не показатель.
    3. насчет психологии спорить не буду - вообще не моя тема. хотя жаль - в работе бы очень пригодилась.
    4. дело сфабрикованное и действительно "не настоящее". я вникал. плотно следил за деятельностью и блогом Навального примерно с осени того года, плотно следил за судебным процессом с первого дня до последнего, знакомился с материалами дела. там полный абсурд.

исполнитель @ 23.7.2013
    Я не знаю, общался ли ты представителями спец служб, я общался. Так вот, то что творится в голове народа, даже отдалённо не напоминает то, что мутится наверху. Проводится сумасшедшая работа над влиянием на общественное мнение. И то, что у людей возникает в голове — ничто иное, как чужая мысль, воткнутая им в голову, под видом своей. Что конкретно там происходит и для чего всё делается, простому смертному не понять. Это всё равно, что обсуждать игру гроссмейстеров, а самому только знать правила шахмат.

общался с представителями. я работаю в крупном банке. у меня профиль работы такой, что я по сути наполовину юрист, наполовину - "безопасник". поэтому часто общаюсь часто и с теми, и с теми. а там много ребят из мвд, фсб и следственного комитета. так что слышал истории из первых уст про спец операции по "прослушке", примерно в теме, как там чего. вряд ли мне кто расскажет про то, о чем ты говоришь, но я и так это понимаю, что мы нихрена не знаем, чего они там мутят. )))

исполнитель @ 23.7.2013
    Получается, Навальный дурак, раз одобрил однополые браки и поддержал гей-парады? Зачем ему терять популярность? Чего-то не вяжется. А не вяжется потому, что мы нихуя не знаем. Я уже об этом говорил.

если ты про то видео, что сам и выложил, то там же вся инфа об одобрении геев со слов тетки, которая по моим ощущениям не в адеквате. ну т.е. это ж не аудио/видео запись его слов, это пересказ с искажением смысла. вот видео посвежее, конкретно свежее:

и тут он сам говорит, а не кто-то за него, об отношении к однополым бракам и за одно к гей-парадам. смотреть с 40-ой минуты. по-моему, он ничего пидарского не сказал. вообще видео интересное вцелом, хотя один момент там мне не понравился в его исполнении.

исполнитель @ 23.7.2013
    Честно, я не знаю, что там за дело, так как не интересуюсь такими вещами. Но точно знаю, что не факт, что оно сфабриковано.

я точно знаю, что сфабриковано. уже написал выше. захочешь - разберешься. я не смогу никого убедить, если этот кто-то не ознакомится с материалами дела и/или видеозаписями судебного процесса лично. правда на это нужно много времени, а вынудить это сделать я опять же не могу. хотя твое мнение по видеозаписям суда (кто пиздит, кто не пиздит), как спеца по поведенческой психологии/вербалике было бы очень интересно.

исполнитель @ 23.7.2013
    А ты забыл, что Навальный — тоже не дурак и у него голова есть? И он, понимая это, банально не будет палиться. Я не знаю точно, но могу предположить, что у них уже есть такой материал и они держат его, как джокер в случае сильного хипиша. Лично я бы так и сделал.

Да сколько людей всплыло, что они пидоры, про которых даже подумать не могли, и сколько ещё шифруются. Про Баскова я знал в 99 —ом году, про Маковецкого в 2010, про Лазарева и Билана и Миронова в 2007. Их ёбнуться сколько 13% ! Даже Траволта и тот вылез.) Я изучал много эту тему и сложилось впечатление, что если человек захочет скрыть он скроет. Нихуя! Я пидора могу выкупить, даже если его вообще не видел (был подтверждённый случай). Так вот, повторяюсь, по моему мнению и наблюдениям, Навальный — голубой.

На самом деле, если порыться в интернете, без всякой психологии, можно найти кучу сторонников моей точки зрения. Уж не знаю, на чём они основываются, лично я, только на невербалике и метафразах.

во-первых, это слишком сложный левелинг, будто они держат этот козырь на черный день.
    во-вторых, я речь вел о том, что если он - гей, то у властей совершенно не было смысла разыгрывать этот спектакль, сажая Навального, тем самым выставляя существующий режим в невыгодном свете авторитарности, когда конечный итог был бы один и тот же, но "без лишнего шума и пыли", обнародуй они инфу о его голубизне.
    в-третьих, ну допустим всплывет когда-то инфа, что он голубой, в теории всякое может быть. значит прийду к тебе и скажу "Слава, ты был прав, а я - лошпет!".

но пока что я думаю, что ты можешь ошибаться. сам же еще в начале блога писал, что в вербалике и метафразах есть исключения. я это помню. это раз. а в спецслужбах и поопытнее твоего профессионалы в этой области работают, и его на чистую воду почему-то не вывели. это два.

не гей он нихрена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 1
  • ребята подскажите что за песня играет с этого момента
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgzXyhXriQQ#t=67s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 0
  • road-to-hell @ 23.7.2013
    Слава, приветствую!

Я его знаю лично. Ничего плохого сказать не могу. В "Короне" он вёл себя очень воспитанно и корректно. По поводу речи, Макс очень сильно прибавил. Целеустремлённый человек с высоким интеллектом. Больше оценок никому не даю. Пора завязывать с этой хуйнёй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2413/3315
    + 25
  • valeg @ 23.7.2013
    Геем можно быть и не долбясь в зад. Сколько девственников считают себя натуралами. Ни что не мешает Навальному быть геем без прямого контакта с собратьями.

Не означает ли это, что многие из агрессивно агитирующих за Навального подсознательно тянутся к нему совсем по другим причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • road-to-hell @ 23.7.2013
    Слава, приветствую!

Слава и так очень занят, поэтому давайте с этого момента на все вопросы про Макса Каца буду отвечать я. И не только в этом блоге. Во всех блогах. И на всех форумах. В России и странах СНГ. Возможно даже в странах третьего мира, если, конечно, там есть покерные блоги и в них кто-то постоянно задает вопросы про Макса Каца.

Начну по порядку. Макс Кац – очень высокий и красивый парень. Кроме того, он хочет превратить жизнь каждого москвича в рай! Говорят, что когда Максим выходит на улицу, солнышко начинает ему улыбаться, а котята умиленно мурлыкают ему вслед. Иногда одним своим появлением Максиму каким-то фантастическим образом удается остановить драку между пьяными бомжами, а также дождь, ветер, время и вечный огонь.

Помимо всего перечисленного, Максим невероятно стильный. Стиль и Макс – будто бы две половинки одного целого. Но я не буду углубляться в тему моды, ведь многие ребята могут разозлиться на меня, поскольку 99,7% из них до сих пор твердо убеждены, что самый стильный человек в мире – это хинт.

А еще у меня есть для вас абсолютно новая и безумно смешная шутка про Макса!
    Если вы не готовы смеяться 27 часов подряд – лучше не читайте её! Просто один парень написал мне в личку, что не хочет больше читать мои шутки, т.к. один раз он чуть не умер от смеха. Будьте осторожны. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то пострадал, и потом 3 тысячи форумчан собрались вокруг моего дома в полночь в поисках возмездия, вооружённые горящими вилами и факелами:

Почему у Макса Каца такие густые и шелковистые волосы? Потому что они растут бесплатно!

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УБИЙСТВЕННО!
    Прежде чем печатать эту шутку, мне пришлось 3 раза пересмотреть фильм «Хатико», чтобы хоть как-то контролировать смех!

Кстати, я ничего не имею против евреев. Я считаю, что они отличные ребята, ведь они придумали такого славного парня, как Иисус! А он очень любит всех нас и желает нам только добра! Так что если бы не евреи, мы сейчас возможно поклонялись какому-нибудь азиату, похожему на человека из клипа гангам стайл, а это не совсем правильно. Если уж опускаться до того, чтобы поклоняться азиату, то пусть это будет Рэнди Лью. Ведь он очень красивый и сексуальный.

Кстати, СЛАВА, спасибо тебе за этот замечательный блог! Мне очень нравятся твои рассказы и советы по поводу телок. Благодаря тебе я поняла, что моя основная задача как настоящей женщины – превратить жизнь какого-нибудь мужика в ад. Правда, пока у меня очень плохо это получается, ведь я очень добрая и веселая чика, и в моем сердечке раньше не было места для корысти и коварства. Но я исправляюсь! Не так давно я впервые в жизни сделала мужику подлость. Дело было на фтп. Я собрала каре четверок и коварно слоуплеила до самого ривера. В этом не было особого смысла, ведь оппонент и так всеми силами силился выжать из меня стэк, т.к. собрал фулл. Но все же я убеждена, что если бы мы могли видеть друг друга во время шоудауна, его глаза выражали бы примерно следующее: «стерва. Стерва. СТЕРВА!!!!1111». Такая вот я подлая баба ХАХАХАХАХАХ.

Слава, прости за то, что я опять пишу в твоем блоге так много текста, просто больше негде. Ведь сейчас все заняты обсуждением острых проблем политической ситуации в России и спасением отчизны от апокалипсиса на манежной площади путем транспарантов и лозунгов. И никому не интересны мои смешные шутки, кроме тебя и парочки ребят, у которых есть проблемы посерьезнее, чем арест Навального :((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 169
  • lange377 @ 23.7.2013
    я в шоке! )

...вообще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/72
    + 3
  • Nikki @ 23.7.2013
    дождь, ветер, время и вечный огонь.

Не обманывай нас , женщина-).Кто ж его остановит..он жи вечный-)).

Nikki @ 23.7.2013
    Потому что они растут бесплатно!

Зато припаркованы не дешево-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + -4
  • Nikki что делать если не отошел еще от прошлой шутки про Каца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/103
    + 3
  • Nikki @ 23.7.2013
    Начну по порядку. Макс Кац – очень высокий и красивый парень. Кроме того, он хочет...

отличный пост
    1329922096-325d7-4kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/87
    + 1
1 447 448 449 450 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.