Из Китая гольф 8 gti идёт на ген3 моторе, как у меня на Артеоне, что уже не прям хорошо, а из Японии уже на ген4 идёт, оттуда с правым рулём даже дороже выходят машины, около 2.8млн за авто 22г с пробегом 40к.
Сегодня встали в 5 утра, потому что вчера легли в 19ч, утром сгоняли на тренировку в 7-30, отлично поиграли, уровень там был только не совсем наш, брат играет полтора года, играл одиночку с челом самым сильным, который ходит 10 лет, 21-6 две партии брал развалил его, вечером на 20-00 пойдём на крутую тренировку уже, где уровень наш, может даже чуть сильнее.
Пообедали в своем любимом the бык, открылся прямо возле ГУМа новый филиал, все блюда так же по 350р, взяли том-ям, борщ и цезарь, мясной сет 450р.
gerakla, кушать захотелось
Сходили на тренировку с рейтингом 450+, как и хотели. Средний рейтинг у мужчин там 600 оказался, у меня 450, у брата 340 вообще. Нас там как булочек раскатали все, у одной пары только могли в теории выиграть.
И кто смотрел "Прокачку уровня в одиночку", там на тренировке сегодня был чел, после первых двух проигранных очков мы всё поняли. У него аура такая же была, как у Сон Джин Ву, вообще с ним ничего сделать нереально было, даже с нашими чемпионами края мы хоть как-то играем, есть шанс забить пару очков, если ставят нас, уже привыкли, тут же прям вообще никак, какой-то сборник, скорее всего.
На большую он бы скинул свои KQs, а так я выиграл стек.