petan, Все верно, сорри, поправил.
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
maximusaces2 @ 6.1.2021
Можно ли заводить несколько кошельков на один паспорт ?
Philin @ 7.1.2021
Подскажите пожалуйста.
Произвел обмен с $ на € ,теперь у меня в лк 2 валюты $ и € , скажите ,если мне отправят в $ , то придут на какой счет $ или € ? Как-то можно регулировать их ,какой основной?(куда будут приходить и с какого счета списываться) или как это работает,чтобы не получилось так,что мне отправят в $ , а придут они на € счет .
Спасибо!
Denis66 @ 5.1.2021
Всем привет ) Временно заблокировали счет skrill, уже как месяц прошел, ничего не требуют, поддержка по телефону говорит, что счет на проверке у службы безопасности, зачем, почему и сколько времени будет продолжаться не обьясняют..
Все началось с банковского перевода на счет Пейсеры, который они тоже месяц не могли отправить, потом потребовали доки, я все выслал, их приняли и через пару дней заблокировали, чтобы не заморачиваться с пейсерой видимо )) Транзакцию я отменил и деньги вернулись.
Может кто поделится опытом что можно сделать? Может есть регулятор у них, куда можно пожаловаться?
Опыта в таких делах ноль, никогда не было проблем ни в румах, ни в платежных системах, со скриллом "с детства" очень давно пользуюсь.