Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-278
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,722,151
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,583

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 449 450 451 452 592
  • petan, Все верно, сорри, поправил.
    Ответить Цитировать
    324/369
    + 0
  • подскажите, пожалуйста, можно ли в России выводить деньги со скрилл на банковский счет?
    и вообще как выгоднее выводить оттуда, если нет карты скрилл?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Всем привет ) Временно заблокировали счет skrill, уже как месяц прошел, ничего не требуют, поддержка по телефону говорит, что счет на проверке у службы безопасности, зачем, почему и сколько времени будет продолжаться не обьясняют..
    Все началось с банковского перевода на счет Пейсеры, который они тоже месяц не могли отправить, потом потребовали доки, я все выслал, их приняли и через пару дней заблокировали, чтобы не заморачиваться с пейсерой видимо )) Транзакцию я отменил и деньги вернулись.
    Может кто поделится опытом что можно сделать? Может есть регулятор у них, куда можно пожаловаться?
    Опыта в таких делах ноль, никогда не было проблем ни в румах, ни в платежных системах, со скриллом "с детства" очень давно пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Denis66, ждать, ничего сделать нельзя. Обращаться к регулятору, смысл есть только если у тебя конфисковывают средства. Когда условия пользования счётом принимаешь, там четко указано, что твой аккаунт могут заблокировать или удалить, даже без повода. Когда у службы безопасности руки дойдут проверить тебя, тогда и разблочат. Саппорт там тебе тоже ничем не поможет, у них нет прямой связи со службой безопасности.
    Ответить Цитировать
    48/90
    + 1
  • Itarius, спасибо за ответ ;) Да, наверно, каждый покерист с таким хоть раз сталкивается.. Расстраивает то , что считай прав у нас в таких ситуациях мизер, что хотят, то и воротят. Я уже не удивлюсь, если мне вообще закроют счет (причем если они это делают без конфискации, то все равно какую-то сумму конфискуют типа за работу СБ )) , хотя я ни то что не нарушал никакие правила, даже ни с кем не обменивался ни разу, переводил только за конкретные продукты (типа подписка на run it once) или себе на счета выводил. Я уж тут грешу, что мог забыть впн отключить и зайти в аккаунт (хотя всегда стараюсь следить за этим, знаю, что можно как раз попасть на блокировку из-за впн, так что будьте, господа, внимательны! )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Denis66, терпения тебе и стальных нервов , надеюсь ты будешь делиться как развивается ситуация .
    Скрилл повысил комиссии , не высылает карты и вдруг удивляется оттоку капитала через баны и доп верификации . Если есть поддержка платежки , пожалуйста расскажите с другой стороны медали , но пока все выглядит именно как латание дыр .
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Igorke34 @ 5.1.2021
    подскажите, пожалуйста, можно ли в России выводить деньги со скрилл на банковский счет?
    и вообще как выгоднее выводить оттуда, если нет карты скрилл?

^^
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Можно ли заводить несколько кошельков на один паспорт ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Igorke34, можно выводить на банковский счёт, если есть вип Сильвер, то заплатишь только за конвертацию валюта-рубли, примерно 3%. Если нет статуса ещё 5.5 евро сверху. Самое выгодное, выводить на любую валютную VISA карту, имея вип Сильвер, получится совсем без потерь. Карты Скрилл сейчас ни у кого нет, в страны СНГ их не высылают. Без статуса самое выгодное искать менялу, который берет небольшой процент или на банковский счёт с теми комиссиями, что я выше написал.
    maximusaces2 @ 6.1.2021
    Можно ли заводить несколько кошельков на один паспорт ?

Только если имеется вип статус. На сильвере 2 кошелька можно иметь, на золоте 3 и т.д. Как это делается можно почитать у них на сайте. Без статуса заблочат оба аккаунта, как только зарегистрируешь второй.
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 0
  • Доброго дня комрады. Надеюсь что найдутся и оптимисты в Ваших рядах.
    Сделал вывод со скрилла на карту своей супруги (состоим в гражданском браке), при этом проигнорировав правила о выводе ДС исключительно на свой счет. Прошло 48 часов, временная блокировка все еще висит. Сейчас праздники, по этому связываться с кем то бессмысленно. На счету очень приличная, по моим меркам, сумма. Поделитесь пожалуйста историями, рекомендациями. Поиски в гугл аналогов не дали результата, может кто-то наталкивался, за ссыль был бы благодарен. Ну и финальный вопрос к знатокам, какова вероятность получить свой кровный бабулец?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marininsun, оуу, по правилам это у них четко приравнивается к мошенничеству. Повезет, если просто забанят и административный штраф в 150 евро возьмут. Но могут и средства вполне конфисковать на разумных основаниях. Если попадется норм чувак в СБ, то могут и на тормозах спустить, если жалобное письмо накатаешь, расписав все как есть. Здесь уже все от принимающего решения в Скрилле будет зависеть. Но если средства конфискуют, можно даже не пытаться писать регулятору и т.д., сам напортачил. Странно конечно, как тебя спалили, там вроде даже имя/фамилия не указывается, когда выводишь, знаю тех кто так делает на свой риск, вроде не блокировали ни разу. Может просто под автоматическую проверку попал не вовремя. Я бы в начале попытался узнать, из-за чего заблочили, прежде чем с повинной идти.
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 1
  • Подскажите пожалуйста.
    Произвел обмен с $ на € ,теперь у меня в лк 2 валюты $ и € , скажите ,если мне отправят в $ , то придут на какой счет $ или € ? Как-то можно регулировать их ,какой основной?(куда будут приходить и с какого счета списываться) или как это работает,чтобы не получилось так,что мне отправят в $ , а придут они на € счет .
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Philin @ 7.1.2021
    Подскажите пожалуйста.
    Произвел обмен с $ на € ,теперь у меня в лк 2 валюты $ и € , скажите ,если мне отправят в $ , то придут на какой счет $ или € ? Как-то можно регулировать их ,какой основной?(куда будут приходить и с какого счета списываться) или как это работает,чтобы не получилось так,что мне отправят в $ , а придут они на € счет .
    Спасибо!

Доллары придут на доллары, евро соответственно на евро. Когда депозитишь или переводишь кому-нибудь, можно выбрать валюту.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + 1
  • Автоматически придут на тот счёт в валюте которого делается перевод
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Denis66,
    Denis66 @ 5.1.2021
    Всем привет ) Временно заблокировали счет skrill, уже как месяц прошел, ничего не требуют, поддержка по телефону говорит, что счет на проверке у службы безопасности, зачем, почему и сколько времени будет продолжаться не обьясняют..
    Все началось с банковского перевода на счет Пейсеры, который они тоже месяц не могли отправить, потом потребовали доки, я все выслал, их приняли и через пару дней заблокировали, чтобы не заморачиваться с пейсерой видимо )) Транзакцию я отменил и деньги вернулись.
    Может кто поделится опытом что можно сделать? Может есть регулятор у них, куда можно пожаловаться?
    Опыта в таких делах ноль, никогда не было проблем ни в румах, ни в платежных системах, со скриллом "с детства" очень давно пользуюсь.

Можно обратится с просьбой закрыть счет. Если деньги чистые они ответят чтобы вы предоставили счет для вывода средств. И только после вывода закроют счет. Если деньги не чистые. Можешь попрощатся с ними.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зарегистрировал счёт на скрилле, но его тут же заблокировали, возможно из-за того что не выключил vpn в опере. Сказали, что могу создать новый счёт на другую почту. Если счёт на скрилле и нетеллере будут зарегистрированы на разные почты, можно ли будет их связать, чтоб переводить самому себе деньги?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, скажите, еще возможно получить вип сильвер по льготным условиям при регистрации от Gipsyteam?
    Последнее время много негативных отзывов о скрилле, стоит ли вообще там регатся?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • evhenia, Приветствую. К сожалению, сотрудничество приостановлено со skrill и neteller, получить вип статус на льготных условиях не получится.
    Ответить Цитировать
    325/369
    + 0
  • fokusn1k, подскажите, какой из способов вывода средств с GG сейчас более реальный. Нужно вывести 4к, а для карт Украины лимит 170$. Перечитала весь форум... Прям мозг кипит 🤯
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет. Был статус Silver. Сделал депозитов за прошлый квартал на достаточную сумму для продления, но статуса нет. Так как появилась комса за переводы. Я кстати даже не знаю, где посмотреть какой у меня сейчас статус, в профиле инфы такой уже давно нет.
    Пробую звонить в скайпе, автоответчик говорит, что они сейчас недоступны ( уже неделю так ), написал письмо но 5 дней уже нет ответа. Скрилл все хуже и хуже становится(
    Хотел спросить есть ли еще у кого такая проблема ? И что делать ?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
1 449 450 451 452 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.