Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,748
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 4 5 6 7 12
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    Поверь 99 % тут уверны что ты это он (Pavel2727) и из постов выше слепой не заметит что ты не договариваешь и чтобы убрать все сомнения, начинаешь угрожать. Пойми ОДНО ты теряешь репутацию на сайте не только у заинтересованных дольщиков ,а у 90% тем что приняля позицию "Атаки".

Я же говорю, что репутация на сайте ничего не стоит, а то что вы думаете, мне глубоко безразлично
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • irina100382 @ 24.12.2012
    Во первых я не коза, во вторых никаких денег я у тебя не брала

да раскачали тебя жи есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LuckyRiga @ 22.12.2012
    Как тебе сказать. По закону муж и жена несут ответственность поровну (50/50). Следовательно, если Павел Глазков заблокирован на этом форуме, то и его жене здесь не место. Я так считаю.

По вашей логике если муж совершил убийство, то жена должна пол срока отсидеть? Не смешите.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
    Я же говорю, что репутация на сайте ничего не стоит, а то что вы думаете, мне глубоко безразлично

Эсли бы глубоко то ты бы здесь не постила вообще. P.S .Преступника всегда тянет на место преступления.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    Эсли бы глубоко то ты бы здесь не постила вообще. P.S .Преступника всегда тянет на место преступления.

Я и не писала бы, если бы вчера мне не сообщили бы о том, что какая-то ненормальная спрашивает мой номер телефона, и говорит о каких то долгах
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
    Теперь обращение к администрации сайта:

Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.

Прошу указать, какая конкретно личная информация кем и где опубликована, дабы мы могли принять незамедлительные меры по пресечению нарушения требований законодательства.
    Желательно побыстрее, а то так страшно, что просто усраться можно...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 59
  • Khishtaki @ 24.12.2012
    Прошу указать, какая конкретно личная информация кем и где опубликована, дабы мы могли принять незамедлительные меры по пресечению нарушения требований законодательства.

На 3 странице мои фотографии, и если появится хоть какая то информация обо мне, сразу же напишу жалобу
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ирина, не понятна Ваша позиция. Если Вы не Ирина Глазкова (супруга Павла), то не понятно зачем Вы ее защищаете. Если Вы все-таки супруга Павла, то на Вас лежит комерческая ответственность перед дольщиками и неверные аналогии с убийствами приводить не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • balamutto @ 24.12.2012
    Ирина, не понятна Ваша позиция. Если Вы не Ирина Глазкова (супруга Павла), то не понятно зачем Вы ее защищаете. Если Вы все-таки супруга Павла, то на Вас лежит комерческая ответственность перед дольщиками и неверные аналогии с убийствами приводить не нужно.

Мы уже 6 месяцев в разводе, и никакой ответственности на мне нет.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • irina100382, Мне казалось, что ранее Вы утверждали, что Вы - не Ирина Глазкова. Теперь Вы утверждаете, что фотографии - именно Ваши. Так Вы - Ирина Глазкова или нет?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Khishtaki @ 24.12.2012
    irina100382, Мне казалось, что ранее Вы утверждали, что Вы - не Ирина Глазкова. Теперь Вы утверждаете, что фотографии - именно Ваши. Так Вы - Ирина Глазкова или нет?

Я Ирина Долганова и фотографии мои.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
    Я и не писала бы, если бы вчера мне не сообщили бы о том, что какая-то ненормальная спрашивает мой номер телефона, и говорит о каких то долгах

А зачем сразу в Штыки. Повторяюсь твоя позиция "Атаки" тебе в минус. Ты тут постишь сей час зачем ??? чтобы ненормальная от тебя отстала так, ( или следы запуть) а уже в глубоком минусе, еще и модераторов разозлила(насмешила).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    Я Ирина Долганова и фотографии мои.

Спасибо. Теперь поясните, пожалуйста: Вы утверждаете, что пользователь LuckyRiga получила опубликованные ею скриншоты Ваших страниц социальной сети (содержащие в том числе Ваши фотографии) НЕ из открытых источников?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 14
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    А зачем сразу в Штыки. Повторяюсь твоя позиция "Атаки" тебе в минус. Ты тут постишь сей час зачем ??? чтобы ненормальная от тебя отстала так, ( или следы запуть) а уже в глубоком минусе, еще и модераторов разозлила(насмешила).

Тебе бы понравилось если бы о тебе собирали информацию по делу к которому ты не имеешь никакого отношения?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
    Тебе бы понравилось если бы о тебе собирали информацию по делу к которому ты не имеешь никакого отношения?

Нет конечно. Если я и правда никакого отношения не имел. я бы доказал свою правоту а не цитировал УК.(да есть Презумпция невиновности, но проще утихомирить свое самолюбие и поставить все точки над" i".) А ты все глубже копаешь себе яму
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    Мы уже 6 месяцев в разводе, и никакой ответственности на мне нет.

Ирина, ещё одно уточнение:
    Вы утверждаете, что аккаунт irina100382 на данном сайте создавался Вами и в данный момент находится под полным Вашим контролем (иными словами, что всё сделанное и написанное от имени этого аккаунта на данном сайте сегодня было сделано и написано Вами), а аккаунт pavel2727, совершивший действия в результате которых ряд пользователей данного сайта потерпели материальный ущерб, находится под контролем человека, не имеющего к Вам на данный момент никакого отношения поскольку Вы уже полгода как развелись с Павлом и не видитесь/не общаетесь/не имеете общих дел и проектов?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • Мы ее( его) теряем....
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • все тайное рано или поздно становится явным (Сократ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 24.12.2012
    Ирина, ещё одно уточнение:
    Вы утверждаете, что аккаунт irina100382 на данном сайте создавался Вами и в данный момент находится под полным Вашим контролем (иными словами, что всё сделанное и написанное от имени этого аккаунта на данном сайте сегодня было сделано и написано Вами), а аккаунт pavel2727, совершивший действия в результате которых ряд пользователей данного сайта потерпели материальный ущерб, находится под контролем человека, не имеющего к Вам на данный момент никакого отношения поскольку Вы уже полгода как развелись с Павлом и не видитесь/не общаетесь/не имеете общих дел и проектов?

Команда берёт дополнительную минуту.
    Думаю Khishtaki уже знает что в чёрном ящике.
    Сообщение отредактировал revares - 24.12.2012, 15:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • irina100382, я воовще не понимаю в чем проблема. Тебе просто спросили, знаешь ли ты человека по имени Павел Глазков. Нормальным ответом был бы примерно такой: да, я его жена (допустим, бышая), но сейчас мы вместе не живем и я никакого понятия не имею о его фиансовых делах и местонахождении.

Скорей всего, к тебе небыло бы никаких претензий, люди бы даже пожалели, мол, бывший муж такая сволачь и.т.д...

Вместо этого, ты сначала даешь заведомо ложную информацию, из которой следует понять, что вообще никакого отошения к персонажу не имеешь, потом говоришь, что знала его, но теперь не знаешь, где находится, а в итоге оказывается, что ты все-таки его жена, хоть и, возможно, бывшая. Зачем весь этот балаган разводит? С тебя кто-то деньги требовал? Если хочешь жить во лжи, то и люди к тебе будут относиться соответственно.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 8
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.