irina100382 @ 24.12.2012
Теперь обращение к администрации сайта:
Публикация личной информации без согласия запрещена, и я думаю вам лучше удалить ее, иначе будет написано заявление в Роскомнадзор, я думаю они не оставят это без внимания.
balamutto @ 24.12.2012
Ирина, не понятна Ваша позиция. Если Вы не Ирина Глазкова (супруга Павла), то не понятно зачем Вы ее защищаете. Если Вы все-таки супруга Павла, то на Вас лежит комерческая ответственность перед дольщиками и неверные аналогии с убийствами приводить не нужно.
irina100382 @ 24.12.2012
Я и не писала бы, если бы вчера мне не сообщили бы о том, что какая-то ненормальная спрашивает мой номер телефона, и говорит о каких то долгах
12Lanos @ 24.12.2012
А зачем сразу в Штыки. Повторяюсь твоя позиция "Атаки" тебе в минус. Ты тут постишь сей час зачем ??? чтобы ненормальная от тебя отстала так, ( или следы запуть) а уже в глубоком минусе, еще и модераторов разозлила(насмешила).
irina100382 @ 24.12.2012
Тебе бы понравилось если бы о тебе собирали информацию по делу к которому ты не имеешь никакого отношения?
irina100382 @ 24.12.2012
Мы уже 6 месяцев в разводе, и никакой ответственности на мне нет.
Khishtaki @ 24.12.2012
Ирина, ещё одно уточнение:
Вы утверждаете, что аккаунт irina100382 на данном сайте создавался Вами и в данный момент находится под полным Вашим контролем (иными словами, что всё сделанное и написанное от имени этого аккаунта на данном сайте сегодня было сделано и написано Вами), а аккаунт pavel2727, совершивший действия в результате которых ряд пользователей данного сайта потерпели материальный ущерб, находится под контролем человека, не имеющего к Вам на данный момент никакого отношения поскольку Вы уже полгода как развелись с Павлом и не видитесь/не общаетесь/не имеете общих дел и проектов?
Я же говорю, что репутация на сайте ничего не стоит, а то что вы думаете, мне глубоко безразлично