[0:24:08] ВТТ: Блять, картитель жипсотимовский, скажи ты этому жекасу, что защита честных глупых граждан, не шарящих в предмете, от аферистов, моженников, кидал и лохотронщиков, путем всемерного разоблачения оных деятельности в любых доступных формах и источниках - это долг каждого честного человека, к коим ты себя небезосновательно относишь. Пускай уже заткнеуцца со своими мудацкими вопросами "а тебе то что" и "а кому чего".
Ivan22 @ 27.1.2013
если кому интересно прочитайте про Джекаса первый пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57514 и вы поймете как все у него в порядке...в двух словах,нахуя идти на завод с копеешной зарплатой если и тут лохов можно окучивать!!!
Jekas @ 27.1.2013
2. Кто конкретно меня обвиняет? То есть, перед кем мне держать ответ? Готов разбираться.
dimonpaxan @ 27.1.2013
Тебя обвиняет конкретно совесть людская. Я буду вторым человеком коротый встанет в очередь раскроить тебе ебало в твоем задрыщенске возле одессы найти тебя особо труда не составит и здается мне тебя зовут не женя а Юра
Во-первых, их вроде особо никто в глаза толком не видел.
Во-вторых всем по фиг, че понимают его дольшики, в МММ тож дольшики всё понимают.
В-третьих - тут покерный ресурс, и некомпетентные люди могут повестись на всякую лажу типа жековской.
В-четвертых, и в-главных - ВСЁ, абсолюно ВСЁ, что пытается впарить Жекас - это гольное фуфло, не стоящее и сотой части той цены, за которую он пытается это втюхать.