Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q A UTG raises to $0.20, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold, UTG raises to $1.20, MP raises to $4, 2 folds
Сегодня диспа решила поиметь меня в другой позе. Что-то начали раздавать, да и сам я стал меньше рачить. Но невероятного камбэка не последовало. Зато последовал ахуенный камшот.
Месяц:
За 3,5 месяца, если брать все лимиты, суммарный недобор составляет 35 бай-инов
если да, то скажи спасибо большое диспе, и переходи на рег.столы. шикарный повод
хотя бы 10-15к рук заставь себя откатать на рег.столах с селектом, посмотрим, что будет
сам рег зума в бывшем, не пожалел ни секунды о переходе
Полностью солидарен
Если помнишь я тоже около ноля катал зум, в январе собрал 40 би недодачи на нл2 на дистанции меньше 40к рук, это был просто ад, а после не хило начало отдавать на нл5-50, сейчас хуярю 25бб+/100 на рег столах. При хорошем селекте вообще изи катка. Так что присоединяюсь к советчикам рег столов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.