Вот Дашу вижу , тему читает) Интересно ее мнение о происходящем !
cbr900rrfireblade @ 4.12.2015
мне вообще кажется что амаи до пизды до нас бастующих. да и на бабки тоже похуй, что не доберут, у этих людей в жизни уже все есть, яхты хуяхты, хаты и тд.
это как футболисты наши им похуй что проебут, один хуй миллионеры.
luckyrrriver @ 4.12.2015
Вся суть в том, что протест в открытом доступе! ПС прекрасно понимают (возможно и следят за процессом), что по бастуют и успокоятся, даже если это им влетит в копеечку, то потом они за счет изменений оправдают все эти деньги, а то и приумножат в разы!
cbr900rrfireblade @ 4.12.2015
если бы мне кантора приносила прибыль 30000 рублей и месяц, и я решил бы уменьшить зп сотрудникам , они бы забастовали , и принесли бы мне меньше прибыли на 10 % это было бы ощутимо, а если бы этаже кантора приносила мне прибыли 1 000 000$ в месяц, и я бы ездил на своей сука феррари по своему сука острову, до своей сука яхты, ты было бы допизды на падение прибыли в 10%. ИМХО
luckyrrriver @ 4.12.2015
cbr900rrfireblade, Ты рассуждаешь очень примитивно! Возможно если у тебя ИП, то тогда так и есть, а когда большой акционерное общество, то там ситуация другая! У них куча акционеров, + огромное количество работников, которым надо платить зарплату. Аренда, поддержка ПО, оплата расходов и т.д. Такая организация в миг может разориться из-за потери 10-20% доходов!
Вопрос в том, готовы ли они к уменьшению прибыли? Если да и у них заложены ресурсы, для оправдания издержек, то тогда беда! Все декабрьские и январские потери - это инвестиции в будущую прибыль и все!
Niveika @ 4.12.2015
Думаю, что акция покерстарз 1-3 декабря привлекла больше народу, чем было бастующих, в оф группе в вк у них 270к подписчиков, даже если треть из них
хобби-игроки это ощутимое преимущество над участниками протеста, поэтому в целом по трафику на всей площадке PS было увеличение, другое дело в более
узких дисциплинах был спад трафика и самой игры. Ну а реальные цифры мы врятле узнаем.