Эпичная неделя продолжается.
Вот так я вылетел 10/1000.
Ну и последняя раздача последнего турнира дня в топ-6. Охуенно.
Загнивает грязная зелёная бумажка. Время на маленькие медные монетки переходить.
1₽=1с.
Поднялись с колен, я считаю.
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду (с)
Блин может хорош уже? Утомляет ппц.
Ну хоть баунти дали)).
Воскресенье на славу удалось.
indigo197, ну у меня оно пока еще не закончилось, но вообще, конечно, пинают меня знатно уже неделю.
Я СЫГРАЛ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПЛЮС АХАХАХАХАХАХАХА
ну что за машина.
Фигасе. С победой. Лень проверять, но кажется это их первая выездная победа в истории))
Топ 100 мини мейна. Заебись.
Сейчас забавно было.
Играю раздачу на баббле одного из самых дорогих в дневной загрузке.
Я рейз префлоп-кол. Бет флоп - кол. Тёрн донк пуш. Ну, я пожав плечами, жму кол и тут на экране начинает крутится колёсико загрузки и клиент повисает.
Аааа, блин, только не сейчас. Блин блин блин блин блин! Через полминуты открываю реплеер. Фух, успел. Буквально пол секунды решило.
А ещё сегодня на сквоше во время длинного тяжелого розыгрыша махнул мимо мяча и смачно залепил сам себе ребром своей новой ракетки в нос.
Пора что-нибудь затащить, а то эта аутоагрессия до добра не доведёт 😅
(Но вот пока писал проиграл на предфиналке АК в AQ и на баббле КК в JJ. Сложна.)
п.с. Закончился он, впрочем, как обычно.
Охренеть.
А не фиг тузы лимпить)
Выставились на терне оО
Представляю как он офигел.
Бабл дорогого + 2 баунти.
Nikituk222, Ебать ты охуел 😁
а ты в курсе что - пошёл на хуй отсюда?
отправлено с iPhone
😁
Пока без изменений. Бабл самого дорого турнира дня. За 10 стартовых.
Забавный день (не очень).
В промежутке от топ12 до топ 40 закончил уже турниров десять, выставляясь от 60/40 до 90/10.
На финалки не пускают категорически.
И ощущение очень странное. Сдают неплохо, но строго до предфиналок.
Дальше все, пробиться невозможно.
Вчера также, два вылета 12м 60/40.
Вчера удержал себя от пива (а недавно не удержал и как-то незаметно выпил 7л светлого за день 🙄 лёгкое, но тем не менее, это было что то из 2008го), а сегодня утро начал с 1.5 часов сквоша. В следующее воскресенье вместо сквоша наконец-то будет большой теннис, посмотрю, помнят ли руки.
Судя по смешам во время сквоша - помнят 😅
Еще сегодня во время сквоша мне так зарядили в лоб, что у меня аж кепка слетела 😂 Хорошо, что не в глаз.
День вчера был очень странный, в топ50 закончил 10 турниров, ни одной финалки и сыграл ровно в ноль. А по ощущениям должен был сыграть в большой плюс.
Ну сегодня воскресенье, а это день тяжелый. К тому же сын выздоровел и завтра его к 8 утра везти на тренировку.
Ну, удачи мне. Вселенная, дай доезд!
Сити проиграл пятый (!) матч подряд, Тоттенхему (Тоттенхему!), 0-4 (0-4!), дома (дома!).
А Ливерпуль только что на характере выиграл на выезде у Саутгемптона 3-2, проигрывая 1-2, несмотря на мудацкие судейские решения.
И оторвался от Сити уже на 8 очков.
Отлично.
Сегодня был пожалуй самый уебанский день за последние месяцы. Я аж чуть не охрип.
Ладно бы ошибки делал.
Ну и на кого ругаться? На вселенную?!
Буду ныть пока не наною.