RezviyBelarus @ 12.10.2017
Эти деньги я смогу спокойно иметь через 3-4 года в ИТ.
Даже в богатой и дорогой москве вилка зарплаты среднего программиста 600 д - 1500 д.
Ведь автоматизировать программирование так же легко как автоматизировать игру в покер.
Julio @ 12.10.2017
Кстати, у программирования они тоже могут пройти на раз-два. Осталось каких-то пару шагов сделать по пути самообучающихся систем - и они начнут программы шлепать быстрее и лучше любого человека .
Ведь автоматизировать программирование так же легко как автоматизировать игру в покер.
Julio @ 12.10.2017
Можете пояснить, что означает Ваш рассерженный смайл?
100 тысяч рук в месяц это много или мало?
Мы ведь про зум разговариваем.
Я играю 12-15 тысяч рук в месяц, при этом я катаю 1 или 2 стола зума, утром с 6 до 8 с перерывом на умыться, побриться, сходить в душ, выпить кофе, пописать и покакать, и вечером отсилы час.
Почему-то я думаю, что что рег с загрузкой 8 часов в день по 4 стола легко выкатает 100К рук...возможно , я ошибаюсь. Тогда скажите где.
iow @ 12.10.2017
Очень много. Не буду подробно расписывать, но мне очевидно, что 9 из 10 ребят, которые пишут о себе, что они "полуфишные реги низких лимитов, без боли наигрывающие минимум 5К рук в день" навсегда останутся днищами.
Julio @ 12.10.2017
Ну ладно- ладно.
Я играю 2 стола выходит 300 рук в час. Если играть 4 часа в день, то это будет 1200 рук, я сам столько накатываю в воскресенье. Причем я не долблю по кнопкам, я судорожно пытаюсь думать. в месяц будет 36К рук. 5 бб на 100 на пло 100 = 1800 долл.
ну да, не золотые горы.
Julio @ 12.10.2017
Ну ладно- ладно.
Я играю 2 стола выходит 300 рук в час. Если играть 4 часа в день, то это будет 1200 рук, я сам столько накатываю в воскресенье. Причем я не долблю по кнопкам, я судорожно пытаюсь думать. в месяц будет 36К рук. 5 бб на 100 на пло 100 = 1800 долл.
ну да, не золотые горы.
iow @ 12.10.2017
Нужны какие-то выходные в любом случае. Это полезно, я гарантирую. А вообще, да, не золотые горы, но думаю, что ты был бы не против такой надбавки к пенсии. Молодняку проще, у них есть выбор или хотя бы иллюзия выбора. Надоел покер? Вон там Java какая-то всплыла. Тоже хлеб. Меня, напротив, вдохновляют люди, которым удалось соскочить с покера. Мне это сделать тяжелее.
Эти деньги я смогу спокойно иметь через 3-4 года в ИТ. И рост будет дальше, в случае с каткой потолок будет только снижаться. Важно не только "здесь и сейчас"
Lolo736, благодарю :)