тот самый парень с 82сьют котоырй удвоил....короче.я хз,что с ГСч но чипак тип с впипом 100% - просто любая его рука натс на ривере...3 10 офф - это тоже весело,хер с ним с АА чуваком,но побочка сладкая была....мда,странная хуйня, мне кажется, боты детектед,по-другому я не понимаю,как можно на 58,59 и 3 10..выбивать 4 человек.
льют пздц..все монетки сверху мимо..ребят,ничего не могу поделать..просто как прописаны ауты...дорогие в одну калитку..первые же олын - переезд,домой иди...
Пока все немного печальненько,но есть еще турики, кое-где более-менее иду,надо доезжать,но решающие сравнения просто в пизду катастрофически катятся,это печально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
страшно было