FelixPrime, Там уже везде тотал растет, просто не везде дают вообще тотал. ну и на марике 21 например дают. на бет365 уже 19.5
Moutet C. - Michon A. П1 1.44
Struff J-L. - Zekic M. Ф2 +5 1.91
Robredo T. - Van De Zandschulp B. Ф2 +4.5 1.83
Salamanca C. - Melzer G. Ф1 +4.5 1.94
Andreozzi G. - Tsitsipas S. ТБ 21 1.71
Krajinovic F. - Davidovich Fokina A. П2 4.85
Krajinovic F. - Davidovich Fokina A. ТБ 18.5 1.80
Keys M. - Kanepi K. П1 1.22
Pliskova Ka. - Vandeweghe C. П2 2.57
Nadal R. - Rublev A. Ф1 -7.5 1.93
Federer R. - Del Potro J. П2 5.45
Federer R. - Del Potro J. С форой по сетам Ф2 +2.5 1.71
g4tsh0t @ 8.9.2017
Вы там думайте, что хотите, каждый в праве сам иметь мнение, но лично мое мнение. Ветеран это больной на голову человек, страдающий манией величия. Если ты не жополиз, то с такими людьми нельзя иметь дело, ибо никто подстроится не сможет. Лично у меня он вызывает одни негативные эмоции, омерзительный человечешка. Я понимаю, его защищают его торговцы информацией, но почему некоторые независимые люди его уважают, за что? Он на всех, как на говно смотрит. Такие люди, будучи неправы, все равно будут давиться говном, но не признают себя в чем-то не сведущими.
Overbet @ 9.9.2017
Не спорю. В манере общения и отстаивания своей точки зрения он даст максимальную фору самому гнусному гандону. Но это не отменяет того факта, что он шарит в своём ремесле, в котором так же даст многим фору.
Если хочешь доказательств. То просто возьми с сегодняшнего дня веди статистику сам лично по его ставкам и по ставкам своим, или всякого другого на этом форуме. Через тысячу ставок сравни результаты. Будешь удивлён. А так, не спорю, мудак мудаком.
g4tsh0t @ 9.9.2017
мне делать нечего? там тем более кто-то говорил, что за год около 5 номиналов.. он не на этом зарабатывает, а на движении линии..грубо говоря вилкует..
Overbet @ 9.9.2017
Это ясно, что заниматься ты этим вряд ли станешь. Мало кто станет. Куда проще просто сказать, что его стратегия есть ерунда и баста.
Так и быть с 10.09.2017 стану сам подбивать все его ставки и все твои. Его, по первому плечу ( без закрытия ), твои, как есть. Дистанция, конечно у тебя быстрее набегать будет, но среднеарифметический профит сравнивать будет можно регулярно.
Overbet @ 9.9.2017
g4tsh0t, ты прав! Мы о разных вещах разговариваем. Насчёт арбитража, там муть мутная для меня лично. Но я сейчас ещё раз туда загляну и попытаюсь составить мнение о том, кто из них кАзЁл.
Ветеран тему приостановил. Ты на бетоне и так всё выкладываешь. Потому не стану себя обременять, тем, что могу впоследствии забросить.