Вывод средств с PokerStars

223
Статистика
Статистика
223
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4784
  • Постов
    2,356
  • Просмотров
    442,833
  • Подписок
    223
  • Карма автора
    0

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 45 46 47 48 118
  • На прошлой неделе выводил деньги со старзов, в итоге они мне вывод разделили на 2 разные банковские карты. Сейчас не могу вывести ни на 1 карту, показывает всего 2 способа нетелер и скрил. Какой из них лучше что бы транзитом на сбер вывести? В курсе кто почему вообще карты исчезли из способов вывода средств? Первый раз такое вижу просто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Talanov, сейчас можно вывести на карту только сумму депозита, то что сверху, нужно выводить на другую платёжную систему.

Ответить Цитировать
    6/85
    + 0
  • Talanov, сбербанк под санкциями США, на него никакие иностранные платёжки не выводят... Делайте бесплатную виртуальную банковскую карту в банке открытие... И по реквизитам банковского счета карты отправляйте swift перевод. С потерей 30-40$ всю сумму получите в банк открытие ( правда, 13-15 % ндфл с приехавшеей суммы придётся заплатить,  налоговая этот приход увидит)... 

Если не платить налоги -  из скрилл забирайте криптовалютой и продавате за нал в подпольных обменниках (их в LocalBitcoins и прочих "запрещённых в РФ" ресурсах можно найти). 

До 250 000 рублей в год - крипту можно тупо p2p продать с зачислением на номер карты , через binance.

Ответить Цитировать
    3/107
    + 0
  • SawaBeton, Проблем с выводом нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так и непонятно, сможет ли игрок из РФ, вывести крупный выигрыш с ПС Сочи например 10.000 $ ?

Как это возможно ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через любую доступную платёжную систему.

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • interolimp @ 02.05.21 

Так и непонятно, сможет ли игрок из РФ, вывести крупный выигрыш с ПС Сочи например 10.000 $ ? Как это возможно ?

ну вебмани работает, мачбеттер, скрилл.

Ответить Цитировать
    7/85
    + 1
  • 10000 $ я ещё не выигрывал... Но,  вот 5000 € в другой конторе я выиграл... И без проблем получил в банк открытие через платёжную систему ecopayz, в  которую из  старзов тоже можно выводить ( через сайт в США). Вообщем, действительно, проблема только выиграть...

Ответить Цитировать
    4/107
    + 1
  • Господа, прошу помощи! 

Я абсолютно зелёный в Покере и в покер-румах. Месяц назад я скачал клиент PokerStars Sochi, зарегистрировал там аккаунт и сделал 7 депозитов со своей Сбербанковской карты Visa по 5-7 долларов за каждый депозит на общую сумму 46 долларов. Каждый свой депозит кроме крайнего я проигрывал под ноль, крайний 7-ой депозит на 6 долларов я раскрутил до 52 долларов и теперь хочу хоть что-то вывести, однако в способах вывода средств мне показывает только какие-то Neteller и Skrill, которыми я никогда не пользовался. Меня эти способы вывода не устраивают, да и наверное нельзя будет через них вывести хоть что-то, ведь насколько я понимаю - чтобы можно было выводить через платежную систему - для этого нужно иметь с этой системы хотя бы 1 сделанный депозит, и выводить можно будет не больше суммы депозита.

Мой вопрос: могу ли я хоть что-то вывести со своего счёта PokerStars, при том что для депозитов я использовал только и исключительно свою Сбербанковскую карту Visa? И если да, то как я могу максимально эффективно вывести хоть какую-то сумму из своих законно-выигранных средств?

Заранее спасибо за вашу помощь и ответы.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • К сожалению, рф банковские карты не полноценны - на их номер  невозможен вывод из зарубежных игорных контор.  (скажите спасибо за это обнуленному и госдурке, 215 фз). 

Так что, самый простой вариант - зарегистрироваться в webmoney, сделать кошелёк wmz (долларовый), с кошелька wmz пополнить pokerstars на 5 $. После этого, будет доступен вывод в вебмани любой суммы... 

Или,  полноценная ( не российская) банковская карта нужна,   такую без выезда из РФ не получить. ( с вашей суммой вывода нет смысла этим заморачиваться,  "миллионы" проще наа карту, выпущенную в РБ отправлять). 

Учитывая незначительность суммы, есть ещё один вариант - продать $ старзов через  раздела  форума по обмену  на этом сайте... 

То есть, покупатель $ pokerstars  вам на карту деньги переведёт, а вы на его  учётную запись pokerstars переведёте запрошенную сумму  баланса старзов. 

Ps

У некоторых,  если зайти  с ip адреса  США на сайт  pokerstars com под своей учётной записью, все же вывод даже на карту виза сбербанка проходил успешно. Можете  попробовать вывод таким способом тоже.

Ответить Цитировать
    5/107
    + 3
  • И таки да. До 250 000 рублей в год самый эффективный способ сейчас - это пополнить счёт  в покерстарс через Much Better на 5 $, и потом забирать из much better вывод от старзов криптовалютой. Сейчас, в режиме p2p крипта в РФ стоит дороже,  чем её цена на бирже (по биржевой цене + 2-3% будет куплена криптовалюта при выводе из Much better). 

Грубо, так 1 $ вывода из покерстарс будет продан за 78-79 рублей, через webmoney курс продажи в районе 74  рублей выйдет с учётом комиссий...

Ответить Цитировать
    6/107
    + 0
  • vfadeev1986, про WebMoney информация достоверная? Если я 1 раз через него пополню 5 долларов, то смогу потом выводить на него больше чем 5 долларов?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Siniga, да сможешь, до 5000$ в день

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • По вебмани лимит 5000 $ в день, мачбеттер  - в районе 100 000$ в день. 

Экопейз и скрилл - вроде, больше лимиты... Возможно, впрочем, старзы после выигрыша крупного (свыше 100 000 $) предложат выплату нормальным человеческим свифт переводом, таких выигрышей у меня ещё не было.

Ответить Цитировать
    7/107
    + 0
  • vfadeev1986, а если у меня с WebMoney следующая ситуация: я зарегистрировал в нём аккаунт, указал всю информацию о себе, в том числе номер паспорта и т.д., после чего мне пришло сообщение от WebMoney, что мне нужно скинуть им скан паспорта, его проверят, после чего выдадут мне формальный аттестат. Однако мне выдали формальный аттестат, не дождавшись скана паспорта от меня (скан я по итогу так и не стал скидывать). По крайней мере так у меня написано в профиле, что у меня уже сейчас есть формальный аттестат.

Вопрос: всё вышеозвученное может как-то негативно повлиять на вывод средств на WebMoney? Нужно ли мне всё-таки докидывать скан паспорта или можно уже без этого? 

И ещё: информацию о максимальном выводе в 5000 долларов в день я увидел, а какой минимально доступный размер вывода средств на WebMoney со счёта PokerStars? И если я пополню WMP-кошелёк через карту Visa - я смогу с этого кошёлька перекинуть на WMZ-кошелёк средства? Просто я ни разу не пользовался WebMoney, поэтому не знаю.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сможете, но выгоднее переводом сбп (по номеру телефона в банк ккв - вебмани )  пополнять wmp счёт. Сэкономите  3% на комиссии за ввод. 

И менять wmp на wmz нужно через "биржу" вебмани... Обратный обмен тоже через бииожу делать стоит,  и выводить переводом сбп, а не переводом на номер карты. Так будут минимальные потери при вводе /выводе.

Ответить Цитировать
    8/107
    + 0
  • Siniga

Однако мне выдали формальный аттестат, не дождавшись скана паспорта от меня (скан я по итогу так и не стал скидывать)

Нужно ли мне всё-таки докидывать скан паспорта или можно уже без этого? 

Скан нужно скинуть на проверку, без этого не получится сделать депозит.

а какой минимально доступный размер вывода средств на WebMoney со счёта PokerStars?

Минимальный 10$.

И если я пополню WMP-кошелёк через карту Visa - я смогу с этого кошёлька перекинуть на WMZ-кошелёк средства? Просто я ни разу не пользовался WebMoney, поэтому не знаю.

Да, сможешь. Но курс там не самый выгодный, лучше пользоваться биржей.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • vfadeev1986, "Сможете, но выгоднее переводом сбп (по номеру телефона в банк ккв - вебмани )  пополнять wmp счёт. Сэкономите  3% на комиссии за ввод. 

И менять wmp на wmz нужно через "биржу" вебмани... Обратный обмен тоже через бииожу делать стоит,  и выводить переводом сбп, а не переводом на номер карты. Так будут минимальные потери при вводе /выводе."

Я ничего не понял - можете пожалуйста перефразировать более простыми словами вышесказанное? Вот у меня есть карта Сбербанк Visa. Вот у меня есть доступ в личный кабинет Сбербанка. В этом личном кабинете есть моя привязанная дебетовая карта. У меня есть аккаунт на WebMoney с формальным аттестатом, которым я ни разу в жизни не пользовался. У меня на счёте PokerStars лежат 50 долларов, 25 из которых я хочу вывести. 

Объясните пожалуйста по порядку и простыми словами последовательность действий, чтобы средства в виде 25 долларов со счёта PokerStars оказались физически у меня в руках в виде рублей. И чтобы всё это было осуществлено за минимальное количество телодвижений, максимально безопасно и с минимальными потерями за комиссию.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ввод в. Покерстарс 

1.Подключаете в настройках мобильного сбербанка переводы СБП( переводы через систему быстрых платежей). 

2. Чтобы пополнить счёт в вебмани, через мобильный сбербанк отправляйте  перевод через сбп. В качестве банка получателя указываете Webmoney (банк ккв). Перевод зачислится в кошелёк WMP. 

3. Через биржу webmoney  покупаете WMZ за WMP. 

4.  Пополняйте счёт в старзах. 

Вывод. 

1. Указываете способ вывода webmoney. Выведенная сумма окажется в кошельке WMZ. 

2. Через биржу webmoney  покупаете WMP /WMR за WMZ. 

3. Далее пункт меню "перевести - > по номеру телефона - > система быстрых платежей". Указываете свой номер телефона и банк получателя - сбербанк. 

Все.

Ответить Цитировать
    9/107
    + 0
  • Соответственно, закидыыаете 5 $ по схеме ввод... 

Затем, выводите 30$ по схеме "вывод".

Ответить Цитировать
    10/107
    + 0
1 45 46 47 48 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.